Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Ворон с подбитым крылом, есть желающие спасти птицу? Серебристый б-р
Добавлено: 13 июн 2012, 14:46
Активист
Автор темы
Сидит с утра на Серебристом. Не летает, не убегает. Поставила воду и поесть положила. Если есть желающие помочь звоните 8-921-302-02-45 Евгения. Я на работе, могу только попробывать посадить временно в коробку чтобы не сбежал и не обидел ни кто, при условии что до 19 часов его заберут.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 18 июн 2012, 12:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ворон с подбитым крылом, есть желающие спасти птицу? Серебристый б-р
Добавлено: 13 июн 2012, 16:52
Активист
Автор темы
Shirli писал(а):
:( это ворона (серая) или ворон? может на птичий какой форум обратиться
она серо-черная. У меня к сожалению сейчас времени 0, искать спец. форумы не могу. Она не ест. Только скачет от всех. Не может даже на 15 см парапет запрыгнуть Если кто-то захочет навредить, поймать её или пнуть не доставит труда. Ворон все так же охраняет. Хотела поймать её в коробку, чуть не получила от него по макушке клювом... Брать в руки я её не могу, опыта нет, клюв большой-страшно
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Ворон с подбитым крылом, есть желающие спасти птицу? Серебристый б-р
Добавлено: 13 июн 2012, 20:09
Активист
Автор темы
подскажите хоть чем её кормить, может доживет до утра, а новый день, новые надежды... Я давала сухой кошачий корм не стала есть, хотя у меня во дворе вороны только так из мисок таскают, насыпать не успеваешь котам.. Еще студень с мясом ей положила тоже не стала есть...
Добавлено: 13 июн 2012, 20:15
Старый знакомый
Это скорее всего всеже именно птенец иворона его охраняет, сам он есть еще не умееет. Надо поожить что то мясное,творог,морепродукты, яйцо и посмотреть, ворона дожна его сама кормить.
Добавлено: 13 июн 2012, 20:23
Активист
Автор темы
ольга п. писал(а):
Это скорее всего всеже именно птенец иворона его охраняет, сам он есть еще не умееет. Надо поожить что то мясное,творог,морепродукты, яйцо и посмотреть, ворона дожна его сама кормить.
У него одно крыло по полу мотается! Я сомневаюсь что это птенец...и вороны защитницы нет сейчас рядом. Там клюв с мой мизинец...
Добавлено: 13 июн 2012, 21:07
Старый знакомый
Такой размер именно у птенца,но еси крыо травмировано то еси никто не заерет, то это уже не выживет в природе. Надо искать руки. Может название как то поменять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5