Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПб! Угроза усыпления 2 кошкек миновала, нужна помощь с пристройством и кормом!
Добавлено: 13 июн 2012, 12:18
Новичок
Автор темы
2 кошки на передержке в приюте, угрозы их жизням сейчас нет, но им очень нужен новый дом и ответственные хозяева, для которых животные не игрушки, от которых можно избавиться, и которыми можно легко и непринужденно пожертвовать
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Перепост из контакта Санкт-Петербург. Очень срочно ищу новый дом для двух кошечек, можно по одной. Возраст 3 и 2 года. Стерилизованные, ласковые, всеядные, ходят на лоток. Отдаю потому что аллергия. Очень не хочется их усыплять, может есть добрые люди, которым, возможно даже на дачу, нужна кошка.
Автор темы пообщалась с хозяином кошек и решила попрорбовать их пристроить. Хозяин кошек считает, что гуманнее их усыпить, чем выпустить на улицу. Юлия в данный момент находится далеко за пределами Питера, потому попросила меня разместить фотографии кошечек здесь.
Кошки очень зашуганные и тихие, сидят вжавшись друг в друга. Девушка этого красавца их привезла, отдала легко легко, ничего не спросила, даже не сказала как кого зовут..Вот так.. Ну когда совсем наплевать, наверное так и отдают..
Заголовок сообщения: Re: СПб! 2 кошкам грозит усыпление! Срочно нужна передержка, я в другом городе
Добавлено: 18 июн 2012, 00:07
Новичок
Автор темы
Маришка писал(а):
Кошки очень зашуганные и тихие, сидят вжавшись друг в друга. Девушка этого красавца их привезла, отдала легко легко, ничего не спросила, даже не сказала как кого зовут..Вот так.. Ну когда совсем наплевать, наверное так и отдают..
Не буду ничего комментировать по поводу хозяев, таким Бог судья, но лучше бы этой парочке больше никогда никого не заводить. Сложно было с ним общаться, очень переживала, чтобы животинкам не навредить и не ускорить приговор. Зашуганные наверное потому что транспорт+новое место+другие кошки, конечно, им сейчас страшно, а имена я думаю им лучше дать новые, как знак новой жизни.
Марина, спасибо что забрали их. Напишите мне что для них нужно, буду думать как их пристраивать дальше.
Yulia Rauza Привет, Юлечка! Мне вот сегодня кинули ссылочку на очень ответственную и активную девушку, которая очень грамотно пиаром занимается. Мне моих малышей тоже надо пиарить, хочу к ней обратиться. Стоимость ее услуг - 100 руб в неделю за хвостик. Посмотри, может и тебе с этой темой к ней? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=64033
Заголовок сообщения: Re: СПб! Угроза усыпления 2 кошкек миновала, нужна помощь с пристройством и кормом!
Добавлено: 19 июн 2012, 11:57
Новичок
Автор темы
Надежда63 писал(а):
Yulia Rauza Привет, Юлечка! Мне вот сегодня кинули ссылочку на очень ответственную и активную девушку, которая очень грамотно пиаром занимается. Мне моих малышей тоже надо пиарить, хочу к ней обратиться. Стоимость ее услуг - 100 руб в неделю за хвостик. Посмотри, может и тебе с этой темой к ней? viewtopic.php?f=78&t=64033
Спасибо, но нужны сначала хорошие фото, те что есть совсем плохие
Заголовок сообщения: Re: СПб! Угроза усыпления 2 кошкек миновала, нужна помощь с пристройством и кормом!
Добавлено: 25 июн 2012, 09:40
Новичок
Автор темы
Маришка писал(а):
-Это Ева, она уже совсем смелая, ходит с гордо поднятым хвостом. -Это Вита, она еще всего боится..
Вита кушает хорошо?
Судя по всему пора отпусков, совсем тихо как-то. Я могу заехать в субботу 30.06 их сфотографировать.
это так к слову... в группах в контакте опять куча животных брошенных, ненужных, покалеченных, больных и несчастных. ну откуда же они берутся, если все пристраивают животных в хорошие руки? Почему когда я говорю, что надо стерилизовать на меня смотрят как на ненормальную и помешанную и говорят, что "а зачем? природой дано - пусть рожают".
Гораздо проще и дешевле стерилизовать одно животное, чем потом спасать полсотни ее потомства... неблагоразумных людей слишком много
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0