Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Котёнок 3,5 мес., чёрный, пушистый мальчик, выкинут. Заберите кто-нибудь, он ручной! Помогите пиаром в контакте!
Добавлено: 13 июн 2012, 01:53
Участник
Автор темы
Малыш обрёл свой дом и любящих хозяев! Котёнка взяла дворник. Только на 3 дня в подсобку. сказала, если за это время не заберут - придётся выпустить в подвал. Помогите котёнку! Мне уже некуда, ванна занята котятами и ещё 1 больной котёнок в клетке сидит, которого лечу. Этот котёнок мальчик, пушистый, ручной абсолютно! Приблизительно 3,5 месяца. На вид - здоров, глаза не текут. Видимо наигрались. Выкинут был в подъезде. Дом ЖСК. м. Большевиков опять... 8-904-511-07-56 Помогите пожалуйста котёнку пиаром! Его взяли до 21.06. Помогите малышу!
Последний раз редактировалось florabell 07 июл 2012, 16:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Котенка буду забирать завтра после работы, сегодня не получается. Он сейчас находится дома, его кормят детским питанием:) только вот плачет постоянно малыш.
_________________ Мы ответственны за тех, кого приручили
ekaterina stetsenko Спасибо Вам большое!!! Лучше всего сухой корм для котят Ройал Канин! Когда заберете - нужно будет параллельно с пиаром дальше передержку искать!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Sos! Я сегодня котейку заберу вечером, а что дальше? Я 18 уезжаю:(((( Не могу же в его выбросить в Пушкине....у нас, конечно живет мирно и спокойно кошка в подвале, жители ее кормят, но, думаю, что для котейки это не лучшее место!
_________________ Мы ответственны за тех, кого приручили
Заголовок сообщения: Re: Котёнок 3,5 мес., чёрный, пушистый мальчик, выкинут. До 21.06 держат, потом некуда идти! Помогите пиаром в контакте!
Добавлено: 14 июн 2012, 14:38
Старый знакомый
кот стандартный,могу поискать и скинуть похожую....надо? такой пристроится на ура красавец) скоро выходные,поэтому надо быстрее размщать,погода хорошая народ разъедется(
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1