Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Давно мечтала приютить собачку. Но у нас не всем подходящая семья у нас кот год и 8 месяцев и я жду доченьку на 32 неделе. Особых пожеланий нет кроме как хорошее отношение к котам и детям. Готовы приютить даже больную собачку. Уход и заботу гарантирую. Анна, тел. 8 963 327 31 37 (желательно смс)
в принципе, я сама росла с собакой, мать одиночка 2-е детей и собака терьер. но тяжело было, если вы понимаете сколько трудностей будет, и у вас есть человек который будет нести часть обязанностей, то желаю вам удачи
ну впринципе, я сама росла с собакой, мать одиночка 2-е детей было и собака терьер. но тяжело было, если вы понимаете сколько трудностей будет, и у вас есть человек который будет нести часть обязанностей, то желаю вам удачи
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
огненно рыжий красавец Барри 4-5 лет, 55-60 см в холке, кастрирован, привит, чипирован. очень добрый позитивный пес, послушный,отлично ходит на поводке, любит бегать играть, дома очень спокоен, любит всех людей, встречает гостей, отлично ладит с детьми, очень аккуратен, равнодушен к кошкам. станет верным охранником и компаньоном. золотой пес и по окрасу и по характеру, очень семейный уютный мальчик, с огромными грустными глазами. 8 911 740 63 72 галина
У нас неприметная молодая собака Велла, еще щенок - 10 месяцев. Но с Золотым беспроблемным характером:
ласковая, добрая, неагрессивная; знает машину - ехала спокойно через весь город с интересом глядя в окошко; хорошо ходит по лесенке, поднимается и спускается в лифте; спокойно стоит в ванной, когда ее моют; на прогулке (на поводке) дружелюбна с другими собаками; терпит дома до выгула (2-3 раза в день); дома занимается игрушками; когда берут поводок - собирается на улицу, с прогулки сама идет к дому; когда ложатся спать - укладывается на свою подстилку; очень тянется к человеку! - И это всего лишь на третий-четвертый день после того, как ее нашли у метро.
Здорова, стерилизована, чипирована, привита (по чипу определили - в марте).
PS - на днях по моим предложенным ручкам замечательно пристроилась щенок-девочка в семью к Марии с тремя детьми (младший ребенок в инвалидной коляске) и с котом. Мария очень довольна щенулей, малышка уже охраняет на прогулке коляску с ребенком.
огненно рыжий красавец Барри 4-5 лет, 55-60 см в холке, кастрирован, привит, чипирован. очень добрый позитивный пес, послушный,отлично ходит на поводке, любит бегать играть, дома очень спокоен, любит всех людей, встречает гостей, отлично ладит с детьми, очень аккуратен, равнодушен к кошкам. станет верным охранником и компаньоном. золотой пес и по окрасу и по характеру, очень семейный уютный мальчик, с огромными грустными глазами. 8 911 740 63 72 галина
Не удивлюсь, если вскоре появится тема о собаке, которую возвращают в связи с аллергией у ребенка. Это самая хорошая причина, когда люди реально не справляются с нагрузкой. Неужели каждому так надо "сбагрить" собаку, что готовы нагрузить молодую женщину, которая сейчас даже не представляет себе все хлопоты связанные с рождением ребенка? Одно дело, когда он в животе, а другое дело, когда о нем надо заботиться вживую. Можно взять собаку,но не к грудному ребенку. И кто будет с ней гулять, когда автор будет в роддоме? И хоть бы спросили, сколько лет новоявленной хозяйке, есть ли у нее опыт, в какие условия она берет собаку. Теперь ясно, почему так часто возникают темы о возврате животных.
Марта Во первых я жила в семье где было целых 4 собаки, привыкла выгуливать их с 8 лет. Знаю что такое когда собака болеет и что такое вставать в 6 утра и ийдти гулять с собакой в 30 градусный мороз. Есть опыт не переживайте.
Не удивлюсь, если вскоре появится тема о собаке, которую возвращают в связи с аллергией у ребенка. Это самая хорошая причина, когда люди реально не справляются с нагрузкой. Неужели каждому так надо "сбагрить" собаку, что готовы нагрузить молодую женщину, которая сейчас даже не представляет себе все хлопоты связанные с рождением ребенка? Одно дело, когда он в животе, а другое дело, когда о нем надо заботиться вживую. Можно взять собаку,но не к грудному ребенку. И кто будет с ней гулять, когда автор будет в роддоме? И хоть бы спросили, сколько лет новоявленной хозяйке, есть ли у нее опыт, в какие условия она берет собаку. Теперь ясно, почему так часто возникают темы о возврате животных.
Ну появится, если не справятся. А вдруг там всё намного лучше, чем вы думаете. И у ещё одной собаки появится дом. Да щенка я бы сама не рекомендавала, а вот споконую собачку постарше - почему бы и нет?
Ну появится, если не справятся. А вдруг там всё намного лучше, чем вы думаете. И у ещё одной собаки появится дом. Да щенка я бы сама не рекомендавала, а вот споконую собачку постарше - почему бы и нет?
Поддерживаю автора.Ребёнок это не помеха,у меня дочка с рождения с собаками общается и ничего все живы здоровы И гуляем все вместе на поводке и с коляской и вечером когда дочка засыпает иду гулять с собаками.Муж на работе постоянно а я одна с ними и справляюсь. Так что думаю если автор решила в такой момент взять собаку,она ркально оценивает свои силы!
Марта Во первых я жила в семье где было целых 4 собаки, привыкла выгуливать их с 8 лет. Знаю что такое когда собака болеет и что такое вставать в 6 утра и ийдти гулять с собакой в 30 градусный мороз. Есть опыт не переживайте.
Я не переживаю! Я предостерегаю. Прекрасно, если есть с кем оставить ребенка, когда надо выгуливать собаку. Но, что-то мне кажется, что ребенок у вас первый. А 92 в вашем нике, это год вашего рождения?
Марта Да год рождения, ребеночек первый но работала няней. Я понимаю вашу заботу и переживания. Не капли вас не осуждаю сразу видно вы ответственный человек. Вы имеете полное право не верить в мои силы и не доверять мне, вас не кто за это не осудит.
Марта Да год рождения, ребеночек первый но работала няней. Я понимаю вашу заботу и переживания. Не капли вас не осуждаю сразу видно вы ответственный человек. Вы имеете полное право не верить в мои силы и не доверять мне, вас не кто за это не осудит.
Сомневаюсь, что вы в 20 лет хорошо понимаете, что делаете, потому и предостерегаю. Но, если у вас есть много родственников, то бог вам в помощь. Своему ребенку я бы не посоветовала в таком положении брать собаку с форума.
Мы с Эльзой практически отчаялись, так долго ждем...
Эльза. Что ищите в собаке вы? Какие есть у вас мечты? Быть может наша Эльза все то, о чем желали? Изящная, утонченная, но не хрупкая, темпераментная, но в меру, любящая людей, отлично уживается с другими животными, да и с ребенком ее не страшно оставить. Что отличает Эльзу? Она в чем-то похожа на австралийских овчарок, легко и отлично обучаема, будет преданна своей семье, немного похожа размерами и окрасом, но Наша Эльа все же уникальна. Уникально своей не брехливостью, послушанием и бездонными карими глазами, а так же огромным желанием быть нужной. Здорова, привита, чистоплотна, красива. В общем, лучше звонить и приезжать на знакомство. Такая собака, кстати, идеально впишется в семью с детьми, где ценят дружбу, любовь и преданность. Звоните!
Эльза - настоящая собака-компаньон. Очень нежная и ласковая, быстро привязывается к людям. Обожает детей, не обижает кошек. Очень послушная, контактная, быстро обучаемая девочка. Вот уже 2 года ждет своего настоящего хозяина. Обратите внимание на Эльзу, она очень верная и ласковая. Загляните в ее глубокие карие глаза, быть может, именно вас всю свою жизнь ждет Эльза?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1