Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Конкурс где разыгрывается 200, 100 и 50 кг корма "Наша Марка"
Добавлено: 12 июн 2012, 20:27
Новичок
Автор темы
Это конечно не много, но может кому - нибудь помочь. Конкурс проводит сайт Мой Друг ( www.moidrug.org )
Конкурс проводится с 25-06-2012 по 16-07-2012. Заявку нужно подать до 24.06.2012 , как это сделать написано в Правилах, лучше с ними ознакомиться.
В конкурсе принимают участие фотографии, где Вы изображены вместе с Вашей собакой. Принимаются только любительские фотографии, с минимальной обработкой. Конкурс продлится в течении трех недель. Победители определятся в результате голосования на сайте Мой Друг ( www.moidrug.org ). Голосовать могут только зарегистрированные участники сайта.
Призы победителям:
1 место. Участник занявший первое место получает в качестве главного приза 200 кг корма марки “Наша марка” из линейки на выбор* и кубок за первое место;
2 место. Участник занявший второе место получает в качестве приза 100 кг корма марки “Наша марка” из линейки на выбор* и кубок за второе место;
3 место. Участник занявший третье место получает в качестве приза 50 кг корма марки “Наша марка” из линейки на выбор* и кубок за третье место;
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Конкурс где разыгрывается 200, 100 и 50 кг корма "Наша Марка"
Добавлено: 13 июн 2012, 15:43
Новичок
Автор темы
post32 писал(а):
У меня та же история с активацией. А в правилах написано что участие в конкурсе до 09.06.2012 ,а до 16.07 проходит голосование или я не так понял?
Сегодня вечером всех активирую, если есть в системе кто-то неактивный, но вообще попробуйте просто зайти на сайт под своим логин/пароль, такая ошиба говорит о том, что аккаунт уже активирован.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2