Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Давайте наконец остановим кошачий "конвейер смерти"!
Добавлено: 12 июн 2012, 02:09
Посетитель
Автор темы
В общем-то продолжение моей предыдущей темы.Все тот же многострадальный двор.Две кошки - Фаня и трехцветка - постоянно рожают.Сами кошки живут при жилконторе уже несколько лет,у них все хорошо.Судьба всех предыдущих пометов печальна - в живых не остался никто Последним был Черныш На днях Фаня в первый раз вывела из подвала свой очередной помет.На данный момент имеем - 5-х котят:пушистая трехцветка,вроде девочка,самая активная и шустрая;вторая тоже вроде девочка,обычная полосатка,еще есть рыжик,абсолютно черный мальчик(?)вроде бы,но не точно и черно-белый дикий котенок.Котята уже кушают самостоятельно.Трехцветку и рыжика забирают работница жилконторы и ее соседка домой! Кошек мы стерелизуем и вернем обратно.То есть главная задача - пристроить котят,серенького и черного,пятый котенок черно-белый абсолютно дикий и в руки не дается.Еще есть их папаша - кот,большой маркизик с проплешиной на боку.Давайте подумаем вместе,что делать с ним.Он вообще-то нуждается в медицинской помощи.Можно оставить все как есть,либо оказать ему мед.помощь,кастрировать и выпустить обратно,либо после стационара уже пристраивать "в руки".Вот такая ситуация,которую нужно наконец-то решить.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Tequila 14 июн 2012, 19:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Давайте наконец остановим кошачий "конвейер смерти"!
Добавлено: 12 июн 2012, 02:29
Посетитель
Автор темы
Район - Центральный.Помощь - в пристройстве котят,либо трех,либо четырех и еще надо что-то решить с котом-отцом,ну или оставить все,как есть.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Я бы собрала деньги на стерилизацию Фани и рожающей трехцветки, кота показала бы врачу и пролечила. Котят фоткать и подавать объявления, пристроить малышей вполне реально. Потом заниматься пристройством взрослых.
Если кота не планируете пристраивать, то может не стоит его кастрировать? Просто пролечить. Котам кастратам приходится терпеть дискриминацию от некастратов.
Добавлено: 12 июн 2012, 12:09
Посетитель
Автор темы
Пожалуйста,пишите,кто чем может помочь в пристройстве котят - передержкой,пиаром;пиарить,кстати,можно начинать уже сейчас!И еще нужны мнения насчет кота-отца!
У вас очень своеобразно написан главпост. Только одни призывы. А сами-то хоть что-то собираетесь делать? Сделайте нормальные фото котят, где ни одни только руки видны, и покидайте их по доскам. Котят разбирают. А ваши котята симпатичные.
Настя,уже написали-Нужны фото всех 4-х котят,попонятнее,получше. И пиарить. -Вы много в инете? вроде не мало. Напишите текст,и кидайте в контакте,Литлван,мой мир,авито,сландо,из ру в руки ,Потеряшка.
-Поможем в проверке ручек!!! Имейте в виду,что первым встреным не следует их раздавать.Обязательно с проверкой,паспортными данными,желательно договор,под стерилизацию в будущем,что так же желательно проконтролировать. - По кошкам- насколько я поняла ваших сторожил,вам(им,доиу) кошки нужны для ловли крыс. Этих изымите,других наплодят. Они накормлены,имеют дырки куда спрятаться,в коптёрку к работникам их пускают. Вам понадобится 500р. на стерилизацию одной кошки. Купируют часть ушка.Но для свободных жителей это не страшно. Либо подороже,но с ушками -по коту- проплешины у него скорее всего из-за питания,глистов и ропч. фигни.Это не лишай(я его живьём видела и трогала). Он худ очень сильно.Не доедает папаша Откормить бы его))
Enot мы с тобой же видели- с кормом там вроде проблем нет.... Стоит в свободном доступе....
ну корм-то стоит,да по коту этого не видно.Парень крупный,худющий,да ещё и с дырками по бокам Правда он по дворам бегает,где что осталось,через дорогу сигает постоянно,нервная жизнь у него .. кошки вроде ничего выглядят
Добавлено: 12 июн 2012, 22:52
Посетитель
Автор темы
Фото пока других нет,т.к.котята только первый день вышли,и то не все,рыжий и черный прячутся.Точнее есть еще несколько,но примерно такого же вида.Значит буду пытаться их сфотографировать.А как пиарить по Контакту?Я раньше пробовала,у меня это плохо получилось или я не так делала.На "Авито" объявление подам.А что все-таки делаем с черным котом??Он вообще-то нуждается в помощи...как-то жалко его...Кошек мы с Катей договорились стерелизовать,когда Фаня закончит кормить.
Добавлено: 12 июн 2012, 22:55
Посетитель
Автор темы
Кошек пристраивать не надо,я договорилась вернуть их обратно после стерелизации,живут они хорошо и на дорогу не бегают.
по коту - сложно наверное его отлавливать чтобы покормить вкусно и витамины дать и пробиотики подмешать в еду Если искать ему передержку,то это без возврата,тк его кастрировать придёться,по нему видно активный парень. Я подобного выхаживала с улицы,на юге,на моей второй родине.Там животных вообще не пристроить. Инфекция,опухоль подкожная и всё-такое.Сидел дома в клетке. За месяц восстановили,кастрировали,отпустили обратно во двор.Двор тихий,у него все свои места,девчонки (тоже стерилизовали). Так на его общение с др.котами процесс кастрации никак не повлиял. Дрался за территорию также,девок защищал. Но был уже толстный,здоровый,и довольный,что башка не болит о фигне всякой Второй год живёт,его конечно постоянно контролируют,когда меня нет.
Добавлено: 12 июн 2012, 23:18
Посетитель
Автор темы
Что же делать с котом и надо ли что-то делать?
так всё написала уже либо бегаете за ним с кормом смешанным с пробиотиками,витаминами. Либо сначало в стационар на кастрацию,диагноз,Потом на передержку. Лечится,восстанавливается,пристраивается. Кошак будет крупным красавцем.
Добавлено: 13 июн 2012, 01:04
Посетитель
Автор темы
Начала пиарить в Контакте котят.Помогите мне пожалуйста с перепостами,попиарьте их по мере сил тоже!Хотя пока их можно только бронировать,т.к.они сами еще не кушают,но думаю лучше начать уже сейчас,чтобы как можно быстрее их пристроить.
Добавлено: 15 июн 2012, 16:23
Посетитель
Автор темы
Котят на данный момент нужно пристроить двоих - серенького и черного,трехцветку и рыжика забирают работница жилконторы и ее соседка домой,пятый абсолютно дикий.Отдавать пока вообще некому - НИ ОДНОГО ЗВОНКА!!! Хоть убейся... Они уже во двор выходят...
Добавлено: 15 июн 2012, 23:01
Посетитель
Автор темы
Котята живут в помещении жилконторы,но имеют выход во двор,а там и до улицы рукой подать Передержка,как таковая,им в принципе не нужна,там о них заботятся,кормят,да и кошка их до сих пор тоже кормит.
Вложения:
IMG_1282.jpg [ 94.78 | Просмотров: 26 ]
Добавлено: 15 июн 2012, 23:56
Посетитель
Автор темы
Девочки,у меня вроде ручки на черного нарисовались,ттт.Пока ничего говорить не буду.Сейчас изматываю девушку своими подозрениями и проверками,затребовала рекомендации от зоозащитников,она была передержкой для котика,от хозяев этого котика,куратора.Девушка реагирует положительно,рекомендации готова предоставить И живет совсем недалеко от меня.Дай-то Бог,чтобы все сложилось!
Девочки,у меня вроде ручки на черного нарисовались,ттт.Пока ничего говорить не буду.Сейчас изматываю девушку своими подозрениями и проверками,затребовала рекомендации от зоозащитников,она была передержкой для котика,от хозяев этого котика,куратора.Девушка реагирует положительно,рекомендации готова предоставить И живет совсем недалеко от меня.Дай-то Бог,чтобы все сложилось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1