Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: брошенный щенок метис амбуля с ошейником 4 дня сидит у дороги! помогите оплатить передержку
Добавлено: 11 июн 2012, 18:04
Участник
Автор темы
12.06 передержка нашлась нужно 6000 рублей в месяц на передержку и очень нужны самые лучшие в мире хозяева
щенка могут выловить, но его некуда везти! не дайте такому красавчику умереть под колесами нужна передержка и куратор
из контакта автор http://vk.com/id45033744 ЖИТЕЛИ СЕСТРОРЕЦКА, ОТЗОВИТЕСЬ!!! На улице уже четыре дня сидит щенок и ждёт своих хозяев. На вид ему около 8-ми месяцев, мальчик, породистый, есть ошейник. Он голодный, боится прохожих, но с места не уходит. Беднягу бpросили и ему некуда пойти. Люди с добрым сердцем отзовитесь, заберите его к себе домой пока он не пропал!
з.ы телефон девушки, написавшей обьявление пытаюсь узнать
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 12 июн 2012, 21:50, всего редактировалось 6 раз(а).
Могу поймать. Сегодня видела. Если кто-то будет курировать ,то поймаю. У меня есть только платные передержки и я оплачиваю двух собак лично и денег собирать не буду. Если будет куда и к кому-поймаю и привезу. Щенок симпатичный, явно снова от гадины Риты с Борисова4. Ошейник можно не рассматривать- собаку сдали за разовый взнос и его тут же выгнали на улицу. Когда "зоозащитники" научатся не изображать лохов для таких тварей?
Заголовок сообщения: Re: брошенный щенок с ошейником 4 дня сидит у дороги! помогите! передержка! куратор!
Добавлено: 11 июн 2012, 20:02
Участник
Автор темы
а мне кажется, или это американский бульдог? или что то издалека очень похожее? наш амбуль в подростковом возрасте, пока не раздался вширь, выглядел точно так же.
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Рита с ул Борисова д4 г Сестрорецк берёт на пристройство собак и щенков всех видов. Регулярно даёт рекламу в газетах. Желающим отдать собаку грамотно объясняет, что ей придётся сделать прививки и паспорт-вызвать ветеринара, кормить хорошим кормом весь срок карантина и после этого собачку ждут навороченные новые русские в своей раззолоченной усадьбе. Бьют копытом от нетерпения,т.к. именно такое им и надо было всю их убогую до сих пор жизнь. Одевайте ,люди, ошейник и везите скорей! Прихватите 4(может сейчас дороже, может подешевле-кризис же) тысячи рубликов и ваша собачка будет как сыр в масле. Люди отдают своих животных из-за личных проблем или найденных , если хотят о них позаботиться. Через полчасика после их отъезда собачку выпинывают на улицу навсегда. Ничего с ней нельзя поделать -нет на неё управы. В ЧС она СТО ЛЕТ УЖЕ!!!! Никто не смотрит! Тащат и тащат!!! Хоть бы кто-то заподозрил неладное.Какое-то поле чудес в Стране Дураков!!!
На амбуля очень похож. Собак не боится,ручной и домашний. Видна "булевость" по мордени. Такой кирпичик небольшой. Психика хорошая. Пристраивается к компаниям из нескольких человек и ,типа,с ними гуляет. Я и правда думала, что он при них. Сунулся к моему кобелю и даже был благосклонно принят, но тут запахло мороженным у меня в руках (дело было рядом с магазином) и мой его жёстко турнул. Малыш крайне удивился и убежал в панике. Если это амбуль,то не больше полугода. Небольшой.
щенка надо срочно забирать. Под машину ведь попадет. До завтрашнего вечера могу взять к себе. т.к. в среду утром уезжаю. Может найдем передержку. С меня 1000 р. на передержку. Живу на Ленинском. Сейчас из инета ухожу, так что, если что, звоните 916-30-55 Наташа
Приехала только что с дачи......а тут такое.....Вернулась с дачи куратором... Natali_fox сейчас мне звонила...я поняла что щенка поймали и Наталья поехала с Таней пересекаться щенка забирать. Koppi а где территориально у вас платная передержка и сколько стоит??
Приехала только что с дачи......а тут такое.....Вернулась с дачи куратором... Natali_fox сейчас мне звонила...я поняла что щенка поймали и Наталья поехала с Таней пересекаться щенка забирать. Koppi а где территориально у вас платная передержка и сколько стоит??
Если это амбуль, то это не Ваша головная боль! Мы своих не бросаем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0