Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котят-слепышей вылечили и пристроили на передержку. Ищем постоянный дом для Даши.
Добавлено: 11 июн 2012, 13:14
Посетитель
Автор темы
Котята из темы viewtopic.php?f=2&t=85300 так и не пристраиваются. Дашка и Машка.... А время идет и сокро я уезжаю надолго и далеко. Неужели на улицу их, инвалидов? Понимаю, что у многих здесь по нескольку животных, потому только смиренно могу рассчитывать на кого-то случайно забредшего..... или на чудо..... Котята тем временем растут, крепнут, хулиганят и хорошеют. Но вместе им, как ни жаль, находиться все опасней и опасней - у маленькой, у Машки, глаз так все и не проясняется, скорее всего его удалят. НО их постоянные тусовки и игры травмируют этот сильно выпученный глаз с бельмом, сегодня даже до лопнувшго сосудика в глазу дошло. Их нужно разделять..... СРОЧНО! Когда удалят глазик, тем более будет сложно..... ((((( Уже ни на что не надеюсь, уповаю на Господа Бога....... И еще просьба ...маленькая.... Может у кого осталось что-то из тех котодомиков со столбиками, которые стоят немеряно в зоомагазинах. Если б у котят была возможность по ним лазить и прятаться, может и драться меньше бы стали..... Может кому уже это не нужно, так мы рады принять в дар.....
Июль. Несколько недель спустя... Я уже далеко, а наши Маша и Даша на передержках у двух замечательных девушек. Одна девушка, Ника( Ника V.), наша форумчанка, и она сейчас - куратор Дашульки, а Машенька находится у Анечки, но ее, к сожалению, нет на нашем форуме. Котята подрастают и становятся очаровательными кошечками. Анечка, скорее всего, оставит себе Машку насовсем (будем держать за нее кулачки), а вот Дашульку продолжаем пиарить..... Желающих нет пока совсем, но мы не отчаиваемся..... У Никуши свой зверинец и ей нелегко держать такое количество кото- и песодрузей))))... Ищем хозяина Дашульке..... продолжаем поиски......
Да, кстати, глаза ни у той, ни у другой удалять и оперировать не пришлось - мы их вылечили!!!!!! Остались маленькие косметические деффекты, которые практически не заметны. Еще раз спасибо всем тем, кто помогал нам и поддерживал!!!!! Мы благодарны за помощь, оказанную вами, друзья!!!! Спасибо!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Слепышей-котят срочно надо изолировать
Добавлено: 11 июн 2012, 14:19
Частый гость
Если бы не медуход, взяла бы одного... но т.к. редко бываю дома, не смогу капать глазки постоянно и к врачу возить(( опыт общения со слепыми есть, но когда своих лечила, то была временная возможность, а сейчас нет((( смогу взять, когда вылечаться на передержку, но раньше никак...
Добавлено: 11 июн 2012, 14:57
Посетитель
Автор темы
Ника V. Ника, а на какое время можете взять? лечение, возможно, скоро закончится, во всяком случае для одной. Прогнозы ее были хуже, было подозрение на полную слепоту, но теперь я вижу и понимаю, что она видит один глазиком, кажется. Котятки самодостотаточны, не избалованы, я специально на руки их беру в исключительных случаях, когда очень уж просятся. А если все же понадобится возить к врачу, то я и машину и человека найду.
Добавлено: 11 июн 2012, 15:27
Частый гость
мне-мне) и звонили вечером)
Надежда, только с условием НАИАКТИВНЕЙШЕГО ПИАРА! Слепой Крош сидел у меня 9 месяцев, а полуслепая Нельси до сих пор (в июле будет год)... Не хочется, чтобы настолько же... Пока маленькие их легче пристроить, они хорошенькие, хоть и с глазаками проблемы)
Добавлено: 12 июн 2012, 09:16
Посетитель
Автор темы
Ника V. Дашка...... Только на тапках - это все Маша. Даша не так изобретательна))))), но сильнее, крепче, толще и подвижней..... А вот Маша изобретательней и капризней))))))
Добавлено: 12 июн 2012, 10:28
Посетитель
Автор темы
Ника V. Вот так вот получилось - у Дашки зрячий левый глаз, а у Машки - правый.... На фото не видно, но Даша гораздо крупнее и толще. Такие вот красоточки...... Ночью спят отлично, не пищат, ждут когда я проснусь. В лоток ходят без проблем.... Вот только б им лазалку какую для игр.....
Добавлено: 12 июн 2012, 10:34
Посетитель
Автор темы
)))))) да уж, Дашке повезло с этим....)))))).... У Вас она себя сможет по полной реализовать! )))) А еще я очень рада, что это совсем рядом со мной, я смогу навещать и помогать лично..... А вот с Машкой все пока под большим вопросом....(((( Ищем ей маму.....
Добавлено: 12 июн 2012, 10:35
Посетитель
Автор темы
Ника V. )))))) да уж, Дашке повезло с этим....)))))).... У Вас она себя сможет по полной реализовать! )))) А еще я очень рада, что это совсем рядом со мной, я смогу навещать и помогать лично..... А вот с Машкой все пока под большим вопросом....(((( Ищем ей маму.....
Какие хорошие котенышки! Пушистые комочки, у одной вроде белого побольше? И с одним глазиком жизнь может быть счастливой в любящей семье у хороших хозяев! Удачи кисикам!
Последний раз редактировалось Кошкина мамка 12 июн 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 июн 2012, 10:38
Посетитель
Автор темы
Кошкина мамка Да, одна помельче и побелее, чуть менее пушистей.... А мы вот мамку тоже ищем..... Очень надеемся, что попадем в заботливые руки..... Спасибо вам за пожелания!!!!
Добавлено: 14 июн 2012, 00:26
Посетитель
Автор темы
Итак, для отчетности....
Первый визит в Рувет оплатили сами ребята, которые нашли котят (irmaira). Лежаночку, шприцы и еще несколько паучей корма для котят, игрушки нам презентовала еще одна девушка, но не с форума хвостов.
Визит в Окулюс - 1200руб за двоих котят, Лекарства для котят: флоксал 2 шт, корнерегель 1 уп, гамавит 10 мл, фоспренил 10 мл, амоксициллин 10 шприцов, сухой корм для котят Роял Канин 1уп, шампунь от блох 1 флакон, паштеты для котят Хилз 2 шт- 1606 руб. В момент снятия денег на карточке было 2800 руб, таким образом, все расходы покрылись полностью. Но в пятницу мы опять идем на прием к окулисту, во сколько нам обойдется второй прием и последующее лечение, пока не знаю, если на карточке денег не поступило больше, придется оплачивать своими.....((((
Друзья, пожалуйста, если присылаете что-то, то отписывайтесь в теме, чтобы было кого благодарить. На сегодняшний момент, с форума хвостов поступила помощь от Наташи (nata2121), спасибо ей огромное!!! Более никто не отписывался. Остальные деньги пришли с групп в контакте. И еще спасибо Наташе (МарасановаН) за презентованный Фронтлайн!!!
Буду надеяться, что на карточке еще что-нибудь появилось.....
Добавлено: 17 июн 2012, 21:45
Посетитель
Автор темы
Катена Катюш, ура!!!!!!!! Для обеих девчонок нашлась передержка до моего приезда. Позавчера были опять в клинике Окулюс, динамика хорошая и наши глазки проясняются. Лечение пока продолжаем, но не столь интенсивное. Прогнозы таковы: у Даши оба глазика видят, но один мутноват и с пленочкой, она им расплывчато, но все ж видит. Это уже не поправить, но результат замечательный, т.к. изначально предполагалась полная слепота на оба глаза!....А у Маши тоже пока один глазик зрячий, а второй постепенно освобождается от бельма. Насколько он будет видеть - пока неизвестно точно, посмотрим..... Сейчас планирую их еще фронтлайном обработать, потом еще раз на прием к терапевту, нужны анализы и обработка от ушного клеща. На следующей неделе девчонки разъедутся по своим временным домам, а дальше будем думать как быть..... Я вернусь только в конце августа, буду дальше их пристраивать. Очень надеюсь и на Вашу помощь в дальнейшем пиаре, Катюша! Спасибо вам огромное за участие в спасении и пристройстве наших сестричек!!!!!!!! Будем надеяться, что они обретут когда-нибудь и настоящий свой дом и любящих хозяев!!!!!!!!!
Добавлено: 17 июн 2012, 21:53
Посетитель
Автор темы
nata2121 Наташенька, я уж не буду перепечатывать то, что уже напечатала Катюше. Пост выше. Хочу Вас тоже лично поблагодарить за активное участие в помощи этим бедолагам!!! В том, что у нас уже есть положительные результаты в лечении и врменный дом - есть и частичка вашего труда и Вашей личной помощи!!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!! Но я и к Вам обращаюсь за помощью в продолжении пиара темы, т.к. котята пока уезжают на передержку, а осенью продолжим..... А вдруг им повезет?..... СПАСИБО!!!!!!!!!!
Добавлено: 17 июн 2012, 22:03
Участник
Надежда63 Надежда, да я ничего не сделала Вы молодец, я всегда говорю, мы люди - разумные существа Homo Sapiens - мы можем всё! Нет ничего не возможного..Глаза боятся а руки делают.
Спасибо Вам за Малышек
По поводу пиара, я никакой пиарщик даже для своих подопечных)) Бум помогать чем сможем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2