Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Синди в хеппи! Заколдованный котёнок дома! осталось маму пристроить.
Добавлено: 11 июн 2012, 01:53
Частый гость
Автор темы
Как сказали мне дворники эта кошечка появилась недавно .В подвал не уходит. Живёт под берёзой.Возле детской площадки. И как раз напротив того подвала где недавно отравили кошку которая только вывела котят.Я сейчас гуляла с собакой .Кошечка лежит под берёзой. Огромный живот. Со дня на день родит.Скорее всего под под этой самой берёзой.В подвал она не уходит.Срочно нужна передержка! 8-904 606 36 54-елена кормом и наполнителем обеспечим. котят пристроим. Поздно её уже стерилизовать.
НОВОСТИ: Лена (Rena) и Наташа-Дружок поймали кошечку вместе с котятками. Сейчас всё семейство на передержке у знакомой бабушки. Огромное спасибо девушкам и бабушке - Галине Николаевне! Пол пока не определить, но вроде бы один мальчик и три девочки. Скоро будем клянчить пиарные фото. =)
Последний раз редактировалось liza22301 20 окт 2012, 00:43, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сильно беременная домашняя кошка живёт под берёзой возле детской площадки!
Добавлено: 11 июн 2012, 02:09
Частый гость
Автор темы
Кировский - м ветеранов . ул стойкости.Как раз напротив подвала кошка поселилась где недавно отравили кормящую кошку.Слава Богу мы хоть котят тогда спасли.
Последний раз редактировалось liza22301 11 июн 2012, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
смогу помочь перевозкой завтра в первой половине дня до 14.00 (только нужно уже с утра знать, чтобы не планировать другое дело) или 12- го до 12.00. Свожу к врачу/на передержку, если таковая найдется.
Заголовок сообщения: Re: Сильно беременная домашняя кошка живёт под берёзой возле детской площадки! Наверно там и родит!
Добавлено: 11 июн 2012, 18:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Свяжитесь, пожалуйста, с девушкой Лерой из темы: viewtopic.php?f=73&t=73720&start=30 Я ей написала, она ответила, что готова помочь. Как я поняла, Вы ей уже писали?
Заголовок сообщения: Re: Сильно беременная домашняя кошка живёт под берёзой возле детской площадки! Наверно там и родит!
Добавлено: 12 июн 2012, 01:12
Частый гость
Автор темы
Девочки! Я сегодня попыталась кошечку поймать.Уже посадила в переноску. Но у меня заклинило молнию. И пока я её застёгивала . Кошечка вырвалась . прокусив мне руку.Очень испугалась она. Я ещё 2 часа караулила её . Но она боится. Смотрит на меня и не подходит Мяукает! Хочет подойти но боиться.Мне одной её не поймать. Очень нужна помощь хотя-бы одного человека.Сейчас кошечка сидит под машиной. ( на улице дождь).СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ С ОТЛОВОМ!
Заголовок сообщения: Re: Сильно беременная домашняя кошка живёт под берёзой . Помогите с отловом.М. ветеранов. Стойкости .
Добавлено: 12 июн 2012, 15:44
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
я когда иду изымать кошь, то всегда с вонючей консервой типа фрискиса-феликса на одноразовой тарелке пока кошь жрёт, давясь и чавкая, надо зайти очень медленно к ней с тылу, и когда она почти закончила порцайку - резко поднять её сзади и сунуть в переноску. и на дело надо идти вдвоём. переноску лучше жёсткую: пластик и дверка из метал.решётки, так проще всего, и переноску потом легко обработать. держу кулаки за кошь!!!@@@@
Формучане! Кто на Юго-Западе? Помогите, плиз, сегодня в отлове кошечки. Она вот-вот родит! Передержка ждет уже третий день, редкий случай - все есть, а кошь не ловится!
Опытные ловцы, откликнитесь пожалуйста! Помогите кошке и котяткам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2