Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем женщину забравшую Рыжего Кота из магазина "Продукты 24ч." у м.Пионерская!
Добавлено: 10 июн 2012, 23:50
Частый гость
Автор темы
В магазин Продукты принесли молодого рыжего котика, хотели усыпить,но пожалели, попросились в магазин,продавец взял...Жил он там целую неделю, грязный и грустный Кот кастрирован, абсолютно домашний. Мы взялись курировать его, нашли передержку, организовали переезд из магазина! Приехали, а его нет...Хозяин магазина сказал что пришла женщина и забрала его,куда,что за женщина они естественно не знают...
Мы решили попытаться найти найти загадочную незнакомку забравшую рыжика...Очень беспокоимся за его дальнейшую судьбу...А вдруг нам повезет и эта женщина окажется с хвостов.. Попытаться стоит! Тема рыжика http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=85209
89217790612 Алиса
Последний раз редактировалось alisatails 11 июн 2012, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Это магазин у остановки на пр.Испытателей у метро на стороне Связного и центра Билайн?-я там искала кота Зюзика (кстати, кураторы с Пионерской,не заглянете в темку -http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=85622, у вас ведь глаза уже сами кошаков видят!), мне рассказали там про некого рыжего кота...что он был и его забрали...сказали,женщина какая-то приходит кормить там котов (там еще их несколько...)
Заголовок сообщения: Re: Ищем женщину забравшую Рыжего Кота из магазина "Продукты 24ч." у м.Пионерская!
Добавлено: 11 июн 2012, 00:18
Частый гость
Автор темы
Банатабр писал(а):
я там искала кота Зюзика (кстати, кураторы с Пионерской,не заглянете в темку -http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=85622, у вас ведь глаза уже сами кошаков видят!).)
не видела, но посмотрю конечно...я на этой остановке маршрутку жду перед работой
Заголовок сообщения: Re: Ищем женщину забравшую Рыжего Кота из магазина "Продукты 24ч." у м.Пионерская!
Добавлено: 11 июн 2012, 01:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Так можно попросить хозяина магазина или продавцов передать записку с номером телефона, когда эта женщина придет кормить кошаков. Или объявление повесить.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 11 июн 2012, 01:48
Частый гость
Автор темы
Продавцы и хозяин заняты только покупателями, они да же с неохотой на вопросы отвечают..Им точно не до нас уж поверьте есть там продавщица одна, вот только если у неё спросить попробовать..
Есть новости?На Поликарпова недавно несколько раз видела вот такого рыжика-не с нашего дворика...Не похож?Такой милаха и голоднющий!Может, обратно-то его принесли?....
Добавлено: 21 авг 2012, 16:38
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Банатабр писал(а):
Есть новости?На Поликарпова недавно несколько раз видела вот такого рыжика-не с нашего дворика...Не похож?Такой милаха и голоднющий!Может, обратно-то его принесли?....
похож, но врое бы у того не было белого на мордочке. Но этот красавец однозначный! Надо автору темы написать в ЛС!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 04 май 2013, 23:31
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
наткнулась на тему случайно . я на 100 процентов уверена , что это ваш котик . Финик . все совпадает и крапинки на носу , и белые места на кончике хвоста и выражение мордочки и маленькое пятнышко на груди и буковка "м" на лбу и полоски на лапах , просто на ваших фото он погрязнее, а там он уже дома, его отмыли viewtopic.php?f=12&t=86043&p=3976516#p3976516
почему -то вы сразу отвергли версию , что Финик ,это кот из вашей темы . я по фото разглядела все полосочки и не я одна .
так что это ваш котик
Добавлено: 04 май 2013, 23:45
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
ivolca писал(а):
наткнулась на тему случайно
Интересно, как можно случайно наткнуться на тему, которая последний раз обновлялась почти год назад?
alisatails Вообще, по мне - так очень похож )) (я куратор Финика и сейчас прописана как автор темы, но нашла кота не я, и изначально создавала тему не я. Нашли в подъезде.)
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 05 май 2013, 01:00
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
valsha в теме Финика дана ссылка на эту тему . все просто . а на тему Финика наткнулась случайно, увидев тему в хеппи . Я очень люблю темы хеппи , очень интересно, переживательно и очень радостно , что животное все -таки находит дом .