Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена! Нужна машина сейчас (!) по маршруту ВО >> Ладожская. Перевезти найденую собаку.
Добавлено: 10 июн 2012, 23:45
Участник
Автор темы
Исходная тема тут viewtopic.php?f=41&t=85573&p=3135677#p3135677 Нужно перевезти собачку маленькую, около 25-30 см.в холке с Васильевского острова на ст.м. Ладожская. Сопровождающего нет. Я не выездная,у нашедших денег нет даже на телефоне.. Собачку пообещала забрать,помогите машинкой плиз
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 11 июн 2012, 13:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина сейчас (!!!) по маршруту ВО >> Ладожская. Перевезти найденую собаку.
Добавлено: 11 июн 2012, 00:14
Участник
Автор темы
Девочки, ни о чем больше прошу. Готова забрать, курировать со всеми вытекающими... очень надеюсь что это рассел..или хоть фокс, бигль а не слонопотам какой-нить))))) Помогите пожалуйста, надо только перевозкой помочь.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Посмотрела потеряшку еще раз, нашла гладкого фокса там - суку. Как раз с рыжей маской и рыжим пятном на спине.. быть может она? Правда районы разные.
ссылочку бы... хотя сомневаюсь, под "потеряшкой" могли иметь ввиду как раз меня, т.к я на "хвостах". а так сичить все возможные телефоны с указанным там могу)
Нашедшие держать собачку совсем не хотят; могут и выставить малышку на улицу (ттт)
открою секрет, что на улицу собаку рука не поднимется, а вот мне её спихнут запросто). а 3 кошки+ 2 собаки + я и все на 17 кв.метрах комнаты... как-то многовато)))
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина сейчас (!) по маршруту ВО >> Ладожская. Перевезти найденую собаку.
Добавлено: 11 июн 2012, 01:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Chitsa1990 писал(а):
открою секрет, что на улицу собаку рука не поднимется, а вот мне её спихнут запросто). а 3 кошки+ 2 собаки + я и все на 17 кв.метрах комнаты... как-то многовато)))
Тады не так страшно
И тем не менее,
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2