Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найден во Всеволожске возле автобусной остановки . Лежал, что то с лапами, или старый. Люди взяли временно. Помогите найти хозяина. Ученый знает команды. без поводка идет рядом.Поместила в контакте в овчар команде. Сама взять не могу, 4 собаки .
Заголовок сообщения: Re: Старый овчар во Всеволожске. возле остановки. Помогите найти хозяина.
Добавлено: 10 июн 2012, 13:40
Посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2010, 01:00 Сообщений: 941 Откуда: Озерки, пр. Просвещения
Катя, Ксюша уехала и ее какое-то время не будет. Как я поняла, его приютили на 1-2 недели. Если будут звонки по встречным объявлениям о пропаже, то сообщим.
Заголовок сообщения: Re: Старый овчар во Всеволожске. возле остановки. Помогите найти хозяина.
Добавлено: 10 июн 2012, 14:05
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ира! Я чуть позже включусь...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 10 июн 2012, 19:25
Участник
Автор темы
Клейма нет . Овчар уж не такой и старый, седины не так много, но большой и худой. Ест все подряд. Выбрал себе хозяйку и не отходит от нее. Сейчас они на даче. будет жить там.
Добавлено: 10 июн 2012, 20:19
Друг хвостов
Ира! Я не могу дозвониться в одно заветное место Но пытаюсь, завтра тоже буду Выходные... Что нужно по корму? Не нужно ему все подряд, надо определиться, да в клинику свозить. Я готова помочь, только числа 14, раньше - запланирован один " поход"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 10 июн 2012, 20:23
Друг хвостов
Я так подразумеваю- снова привезли , на нашу гору всех подкидывают и выкидывают, местные ушлепки, млять Да, название меняем, иначе тема уйдет из скорой " Снова Всеволожск...Снова овчар...Помогите денежкой на корм и обследование.Пока ищем старых хозяев."
Заголовок сообщения: Re: Снова Всеволожск. Снова овчар! Помогите денежкой на корм и обследование!
Добавлено: 10 июн 2012, 20:36
Участник
Автор темы
Поменяла заголовок! Думаю бросили его, а может хозяин умер. А он горемычный пошел за этими людьми и в электричку за ними. Отъедается, кормят натуралкой.
Заголовок сообщения: Re: Снова Всеволожск. Снова овчар! Помогите денежкой на корм и обследование!
Добавлено: 10 июн 2012, 20:40
Участник
Автор темы
Ираида, я поняла! Удачи Вам. Овчар с виду, нормальный. но кто знает. Лапы мне его задние не понравились. А может это возрастное? В общем не знаю. главное. что он не не улице.Наталья сейчас звонит этой женщине, если они не оставляют себе кобеля. то вроде хочет поговорить с соседкой. у кот. 2 собаки. в том числе ротвейлер(сука). Я этой породе вообще не доверяю.Как там овчар будет? как бы его не обидели.
Добавлено: 10 июн 2012, 20:48
Друг хвостов
Хорошо, пусть натуралкой, только не очень много, лучше чаще.И не кура, не жир, не кости, а каша, овощи, мясо, в равных пропорциях.И все же нужно его в клинику. Сейчас покумекала повезем-ка его после 15-го,у меня как раз пЭнсион будет, отчислю Машинку найдем Люди! Помогите нам по чуть-чуть! Нужно помочь овчарику! Ира! Тему поднимайте, надо, чтобы она была в активных. Хм Нет, там хорошая соседка и сука- диванная, плюшка этакая Ну, удача в том деле мне не помешает И с этим пацаном разберемся
Добавлено: 10 июн 2012, 20:50
Друг хвостов
Хотите, я новую тему сделаю, со ссылкой на эту Завтра у меня сутки, попробую в интернете немного посидеть, покричать, да буду звонить
Добавлено: 10 июн 2012, 20:54
Друг хвостов
Хорошо, сейчас Только Вы туда тоже - вэлкам (сорри, что по-русски )
Добавлено: 16 июн 2012, 22:25
Участник
Автор темы
Временные хозяева решили держать у себя до осени. Я им помогаю искать хозяев. Сделаны цветные объявления. клею. где могу. Подам объявление в местную газету. Они хотят либо старых хозов найти, либо новых, чтобы сразу в семью. Наскитался пес, не хотят его из рук в руки передавать. В вольере он не сидит, на цепи тоже. Четко знает границы участка. никуда не уходит. Теперь убедился. что хозы всегда возвращаются обратно, уже не ходит за ними на станцию. Будем искать! Пес красивый, обученный, не могут его не искать!
Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка во Всеволожске. Ищем старых или новых хозяев!
Добавлено: 16 июн 2012, 22:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ирченок писал(а):
Сегодня звонили по объявлению в потеряшке. У них потерялся НО. Пока не знаю. он или нет.
Может повезет овчарику?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1