Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!
Добавлено: 09 июн 2012, 15:18
Свой на форуме
Автор темы
ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ.ВРЕМЕНИ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ.
Во дворах бегала щеночка-девочка. Возраст ок 3 мес,чистенькая,упитанная..Плакала,кидалась под машины,к людям...Явно кто-то выкинул. Овчарочка(или плохого разведения) или метис. я в них плохо понимаю.Ушки стоят,лапы-толстые,ярко-рыжие,бровки,бородавочки-все вроде как положено))) Отлично сидит на руках,контактная,сообразительная малышка. Вариантов выжить в этом районе у нее мало,тут либо отстрел,либо отрава,либо уроды-живодеры(район близкий к п.Тельмана,Колпино)
Куратор из меня-никакой,по ряду обьективных причин быть им не могу-месяц меня не будет в Спб,могу быть сокуратором,оплачивать пиар,чуток помогать денежкой..
На сегодняшнюю ночь(до воскресенья!!!) ее взяла к себе женщина,у которой жуткая аллергия(задыхается).Завтра мелкой уже будет некуда идти.
Мы нашли передержку-ее к себе берет Екатерина из приюта "Островок надежды". как вариант.больше некуда.
Машину тоже вроде нашли-Оля-Чикита спасибо за помощь.
Куратора нет,от меня толку в кураторстве мало-я почти не выездная на данный момент и еще месяца на три как минимум((( Просим помощи в пиаре и ИЩЕМ КУРАТОРА ТАКОЙ ВОТ КРАСОТЕ!!!!! Если вдруг случится чудо и найдется желающий взять ее на ПМЖ-звонить мне) или телефон женщины,которая ее взяла к себе на одну сегодняшнюю ночь,в коридор,между квартирами.89117301018-Татьяна
Заголовок сообщения: Re: Сос!Куратор!Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!
Добавлено: 09 июн 2012, 15:35
Свой на форуме
Автор темы
Пока ее берет только Катя,вариантов других я не нашла.завтра женщина ,которая ее взяла на ночь-если не забрать мелкую-выпустит во двор-у человека серьезные проблемы со здоровьем. я тоже уезжаю,больше чем на месяц((((( курировать не могу. кто возьмет непривитого щенка?((((
У меня ручки есть. Тел.: 8 951 680 69 81 Вова В Контакте я его смотрела. Нормальный парень. Он мечтает о овчаренке, пусть метисе. Под Лугу в дом, не на цепь. Там будет жить он с девушкой и своей мамой. Если интересно то позвоните.
Заголовок сообщения: Re: Сос!Куратор!Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!
Добавлено: 09 июн 2012, 15:41
Свой на форуме
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
У меня ручки есть. Тел.: 8 951 680 69 81 Вова В Контакте я его смотрела. Нормальный парень. Он мечтает о овчаренке, пусть метисе. Под Лугу в дом, не на цепь. Там будет жить он с девушкой и своей мамой. Если интересно то позвоните.
Добавлено: 09 июн 2012, 16:01
Свой на форуме
Автор темы
104 просмотра.общаюсь сама с собой.. надо написать,наверное,что тема информационная,и закрыть ее к черту.от меня помощи физической и материальной-почти никакой.вышла в кои то веки во двор и вот..
Добавлено: 09 июн 2012, 16:08
Свой на форуме
Автор темы
ее взяла женщина на одну ночь.завтра выпустит,тк задыхается от аллергии и держать ее не может физически.тут либо улица,либо приют,либо другая передержка и куратор.кто будет куратором???я не могу.
На улицу нельзя!!!!!!!А кто может в Контакте покричать о передержке??? Я просто уже с работы ухожу!!!! у МЕНЯ ТОЛЬКО ПЛАТНАЯ ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА...И ПОД КУРАТОРА...
Добавлено: 09 июн 2012, 16:16
Свой на форуме
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
:cry: На улицу нельзя!!!!!!!А кто может в Контакте покричать о передержке?? Я просто уже с работы ухожу!!!! у МЕНЯ ТОЛЬКО ПЛАТНАЯ ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА...И ПОД КУРАТОРА...
КУРАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!денег у меня нет и не предвидится...
Добавлено: 09 июн 2012, 16:25
Свой на форуме
Автор темы
КУРАТОР!!!!!!!!!!НАЙДИСЬ!!! я буду сокуратором,вернусь через 1 мес,буду оплачивать пиар в нете,пожалуйста!!!!ЛЮДИ!!!кто возьмет курировать эту малышку??
Добавлено: 09 июн 2012, 16:37
Свой на форуме
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Через месяц ее заберут уже!
да,заберут...может и раньше..но куратора нет.я буду не в спб,и даже не в области..показывать ручкам не смогу-нужен куратор!!Передержка есть?ЛЮДИ!!!!ОТЗОВИТЕСЬ!!!!КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1