Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи, Умка дома! Ура! Ему нужна поддержка и ваше внимание к его теме!
Добавлено: 09 июн 2012, 09:52
Свой на форуме
Автор темы
08.10.2012
Эта тема для обмена мнениями, фотгафиями и новостями по Умке, фин.отчета здесь не будет. У Умки есть кураторы, они отдельно ведут свои отчеты. Здесь собираемся мы, кому не равнодушна судьба этого мальчика.
______________________________________________________________________________________ 06.06.12 был выкинут чисто белый пес. Примерно 1,5 г молодой. рег. № 93024
Может кто-то знает этого пса? Он может быть из Пушкина, с Шушар.
По истичении времени на 09.06.12 пес уже приобрел серый оттенок, истощился, стал побаиваться людей. Его пытались избить, тк он ходит и пролезает на территорию центра СИТРОЕН (портит красивый вид перед клиентами), его гнали с заправки НЕСТЕ. Он хоронится у трассы у болота, спит на песке и в траве. Очень голоден и хочет кушать, но уже не доверяет, тк его травмировали на днях. За время скитаний приобрел храмоту и шрам на голове. Только лишь в виду того, что я не в Спб, и у меня больные и старые собаки, Для него я могу выделить сейчас 1000р, помочь кормом. Также каждый месяц выделять на него 500-1000р в зав. от з/п возможностей.
Сколько собак спасали с Пулковских высот, сколько их выкидывали и они прибивались к запрваке! Немыслимое кол-во! И он, он сидит на одном месте, он как Хаттико. Никуда не уходит... Его нужно вывезти.
НУЖЕН ХОРОШИЙ КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА! Для него передержку быть может смогут предоставить, НО только при наличии куратора И передержка будет в маленьком вольере под Гатчина Может понадобиться машина отвезти пса как можно скорее оттуда, иначе "добрые люди" помогут ему устроиться....
Если есть руки на собаку или еще какие-то варианты, пожалуйста, пишите в теме!!!
Денежка, собранная на обучение Умки:
AlUSka писал(а):
Обещанные деньги отослала в Полянку. Это 500 руб. Пометила для занятий Умки.
Последний раз редактировалось Wrangler 21 мар 2015, 19:44, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хатти Белый метис ЗСЛ выкинут в поле,Пулковские высоты - срочно куратор,передержка,попеч. совет!Уже есть шрам и хромота!
Добавлено: 09 июн 2012, 12:06
Свой на форуме
Автор темы
Нужна помощь всем! Я сегодня в городе, на работе. Я пойду скоро искать его, попытаюсь купить еду ему на заправке и буду кормить. Я умоляю помочь мне его спасти!
Мне вообще кажется, что он кастрированный....но не уверена.
Заголовок сообщения: Re: Хатти Белый метис ЗСЛ выкинут в поле,Пулковские высоты - срочно куратор,передержка,попеч. совет!Уже есть шрам и хромота!
Добавлено: 09 июн 2012, 12:45
Свой на форуме
Автор темы
Таня04 писал(а):
Помогу денежкой
Денежка будет нужна! Спасибо огромное. Если будет куратор, его возьмут в вольер, На вольере нет замка, нужно покупать, нужен корм сразу кг 10. Нужна денежка за уход, все по-минимому, но ведь нужно будет я уверена.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Хатти-Белый метис ЗСЛ выкинут в поле,Пулковские высоты - срочно куратор, попеч. совет! Уже есть шрам и хромота!
Добавлено: 09 июн 2012, 13:05
Свой на форуме
Автор темы
Отловить - это да, но если ловишь, нужно и увозить. У меня есть один вариант, в обед сейчас уехать за поводком и ошейником и попробовать поймать его. И тогад уже смотреть.
КУРАТОР! ДЛЯ 1го пса очень нужен! ОТЗОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА! Вариант 1 - оставить его там, или при кураторе увезти в вольер. Только так....
Заголовок сообщения: Re: Сос! Хатти-Белый метис ЗСЛ выкинут в поле,Пулковские высоты - срочно куратор, попеч. совет! Уже есть шрам и хромота!
Добавлено: 09 июн 2012, 13:07
Свой на форуме
Автор темы
Кэш писал(а):
Маш, информация уже по контакту пошла (кто-то уже начал раскидывать)
На работе контакта нет. Очень БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО"! У меня сдача месяца, я сейчас пропробую в обед что-то сделать и дальше до 18-00 я буду в запаре по уши.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 09 июн 2012, 14:42
Свой на форуме
Автор темы
Тк мне сегодня нужно забрать моих собак и перевезти в область, я сделаю следующим образом: Пока ищется куратор, я постараюсь попросить охрану заловить пса. Надеюсь, Анастасия оставить тел. и я смогу ее нарбарть по перевозке. Везти пса нужно будет в Суйду к Татьяне. Вечером смогу посмотреть его только в 18-00. Мне нужно скормить ему мясо! Далее заступает неадекватная, прямо скажу, смена охраны. Завтра я буду в области, оттуда отзвонюсь охраннику Владимиру и попрошу заловить пса. Замок еще купить нужно... на вольер. И корма нет ((((
Добавлено: 09 июн 2012, 14:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Wrangler писал(а):
Тк мне сегодня нужно забрать моих собак и перевезти в область, я сделаю следующим образом: Пока ищется куратор, я постараюсь попросить охрану заловить пса. Надеюсь, Анастасия оставить тел. и я смогу ее нарбарть по перевозке. Везти пса нужно будет в Суйду к Татьяне. Вечером смогу посмотреть его только в 18-00. Мне нужно скормить ему мясо! Далее заступает неадекватная, прямо скажу, смена охраны. Завтра я буду в области, оттуда отзвонюсь охраннику Владимиру и попрошу заловить пса. Замок еще купить нужно... на вольер. И корма нет ((((
Добавлено: 09 июн 2012, 15:16
Посетитель
Wrangler, при совпадении двух "Если": 1.если я завтра опять не найду вот эту собаку http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=84703 2. если сегодня от меня таки уедет щенок Готова быть со-куратором. Человек я активный, но не слишком опытный, + периодически выезды на дачу будут, так что без второго человека, увы, не возьмусь. Завтра, когда будет ясно, как и что, отпишусь.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Добавлено: 09 июн 2012, 23:35
Свой на форуме
Автор темы
КУРАТОР! АУ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ КУРАТОРА ИЛИ СО-КУРАТОРА
Завтра утром повезут собаке мясо, снова попытка. Повезут с надеждой поймать его. Он же идет к людям, идет на еду. Не понимаю, что с ним стряслось? кто его так обидел? что он стал недоверчив.... И еще странно. Что он прибился к заправке НЕСТЕ несмотря на то, что его там не кормят вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2