Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб. SOS! Позвонила знакомая. Срочно нужна помощь и передержка для трех котят, которые живут с кошкой у ее работы! Котятам нехорошо, грустные, мало двигаются. Детей нужно показать врачу, но куда потом - большой вопрос... Нужен сокуратор помочь начинающему куратору и передержка!!! Помогите маленьким солнышкам! Территориально - ул. Малая Садовая.
8 904 635 09 69 куратор Настя
Последний раз редактировалось orange_moon 09 июн 2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Отмечаюсь. Настя совсем не опытная, но очень ответственная девушка, положение затрудняет то что она живет в Кронштадте, в Питере работает. Я готова помогать, но финансово я по нулям
Я могу взять на передержку (бесплатную) с некоторыми условиями: -куратор - ТОЛЬКО после осмотра в клинике (если будет требоваться-стационара) - своих 5 котоморд - корм -наполнитель
с меня - могу делать уколы, мази, таблетки-что понадобиться, но лекарства с куратора. -сделаю пиарные фото. закину на авито, помогу с отбором ручек под договор.
желательно на первое время клеточку...т.к. не понятно какой товариСч...
пусть Настя со мной свяжется (если её устроят условия), я ноль на телефоне.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сокуратор и передержка рыжему солнышку! Котенку плохо. М. Садовая.
Добавлено: 08 июн 2012, 16:46
Старый знакомый
девушки как же вы ищете передержку без осмотра, грустный, мало двигается, ведь может быть инфекция и тогда только в дом без котов или в клинику. ну или с привитыми, если кто возьмет.
нельзя так. надо сначала здоровье проверять.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
В морозы была тема о рыжем котенке замерзающем на М.Садовой. Пока ходила, его уже забрали в Дом Радио женщины, которые там работают и опекают кошек. Этот оттуда же?
В морозы была тема о рыжем котенке замерзающем на М.Садовой. Пока ходила, его уже забрали в Дом Радио женщины, которые там работают и опекают кошек. Этот оттуда же?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сокуратор и передержка рыжему солнышку! Котенку плохо. М. Садовая.
Добавлено: 08 июн 2012, 16:59
Посетитель
Автор темы
katerina9582 писал(а):
девушки как же вы ищете передержку без осмотра, грустный, мало двигается, ведь может быть инфекция и тогда только в дом без котов или в клинику. ну или с привитыми, если кто возьмет.
нельзя так. надо сначала здоровье проверять.
Конечно, врачу обязательно нужно показать! Я ведь об этом в посте и писала.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Скопировала из той темы, вдруг пригодится:
"Друзья, если котенка не забрали и еще раз его увидите, можете позвонить на пост дома радио 494-96-49. Можно спросить Нэлю Ивановну или Анну Сергеевну, они работают в доме радио и сами ухаживают за кошками, которые живут в этом здании. Женщины неравнодушные, помогут, если что."
Добавлено: 08 июн 2012, 17:59
Посетитель
Автор темы
по этому номеру не дозвониться - линия перегружена. Очень нужна помощь с походом к врачу, Настя может не успеть и к врачу, и на передержку, а потом в Кронштадт на маршрутках..
На Малой Садовой живет кошка и кот, у них постоянно бывают котята, зимой я пыталась заняться ими но у меня в силу различных обстоятельств этого не получилось. Зимой там было 3 или 4 котенка, на тот момента месяца по 3. Возможно это следующий помет. Кошку кормят, котята каждый раз куда то пропадают.. Её бы по хорошему стерилизовать... Кошку поймать можно, точнее она подходит к бабушке которая ее кормит и та я думаю сможет поймать. Сейчас могу помочь только руками и то осторожно. (Свой кот не привит)
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Я могу очень аккуратно, если его не надо ловить, посадить его в коробку и отнести на инженерную, опять же если будет на что (я совсем в минусе). И потом кому-то передать. Я не успею довезти его до передержки так как вечером еще дела есть(
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Nordusha знаю ЧИН переехал совсем на петроградку, буквально 10 мин пешком от метро. Там есть стационар. можно попробовать поспособствовать, если соберётесь туда везти.
В ЧИНе прием 500, стационар 700 + манипуляции. С Настей решили что скорее всего придется отложить сию операцию до завтра. Днем я заберу котенка и поеду с ним в Филлмора. А там что скажет врач - либо в стационар, либо на передержку.
Кто бывает в Филлмора, подскажите, сколько по времени там надо ждать приема?
Завтра принимает Ольга Олеговна в Сотникова с 12 до 20, может туда... Там и стационар есть, правда не инфекционный, но будем надеяться что это не инфекция. У меня скидка там есть, вроде 20%
Добрый день, всем! Я первый раз пишу. Вчера случайно увидела этого котика. Он сидит рядом с лазом в подвал, кроме него рядом был еще один котенок (серый, полосатый) и рядом бегали 2 кошки (кота). Судя по тому, что там стояло несколько мисочек со свежим молоком, явно их кто-то подкармилвает.
Добавлено: 09 июн 2012, 18:08
Посетитель
Автор темы
Разговаривала сейчас с Настей, там три котенка обнаружилось. Непонятно теперь куда их троих деть... Настя готова сегодня вечером их отвезти к врачу, но на троих передержки нет, я так поняла с ее слов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2