Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите куратору Сейчас многие выезжают на дачи-возьмите одного щена к себе. Кто силен в контакте-покидайте там тему,может оттуда придет помощь.Куратор практически в одиночку пытается что-то сделать Но без помощи форума ей не справиться.
Последний раз редактировалось Lyudmila 08 июн 2012, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Да, пока спрос будет превышать предложение, от безответственности не избавиться. Если уж форум выступает в роли работодателя, так, может и заключать трудовой договор? С прописанными правами и обязанностями? С соответствующими санкциями. Схалтурил-не получишь зп. Хотя.....может привести к совершенно обратному эффекту, когда этих бедолаг будут просто ненавидеть. Вопрос в другом. Какова будет судьба дичков, если даже абсолютно контактных собак сложно пристроить. Лето-вообще мертвый сезон. А просидят до осени.....
Людмила, и еще, и еще, и еще раз Вам огромное спасибо!
Девочки, прошу Вас - для нас "семейный подряд" был решением на тот момент, у меня просто не было времени для выбора (которого впрочем и не было) и раздумий. Каждый день мог стать для малышей последним! И потом - Всеволод помог мне и в другом, они малышей намыли (я видела своими глазами, какими мы их чертенятами привезли и какие они сейчас) + прокололи, т.к. в клинике нам продали сыворотку, но колоть просто не было ни времени, ни возможности. Опять-таки, Всеволод договорился с фотографом, которая нас должна завтра нафоткать. И что вы думаете - я буду что-то говорить против? Наоборот! Я скажу БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Далее, я взрослый человек, который понимает, что решение экстренной ситуации не есть решение всей проблемы! Конечно, малышам нужны передержки, общение, дом в конце концов! Моя задача (раз уж судьба повернулась так) найти и обеспечить! Завтра я поеду туда помогать на фотосъемке, заодно и нагуляем малышей! В той теме я уже написала, что сегодня мне удалось кой-чего выкрутить, и у нас есть 4 новеньких ошейника + 2 поводка. И еще витаминки.
НО НАМ КАК ВОЗДУХ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Мы рады всему! Только вот как мне отксериться, чтобы быть там, где надо? Мне бы помощника, сокуратора!..
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Последний раз поднималось Olgun 08 июн 2012, 23:50.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1