Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
тема информационная делать ее не хотела, но вдруг это хоть какой то шанс для Мухи
сухие факты: очередная стройка закончена. заселяют последний дом. собаку строители , как водится не забрали. а ведь Муха пять лет, со щенка охраняла эту стройку. кастрирована. ночью она случается воет( консьержки одного из домой пускают, так она боится потом выходить и от дома не отходит. дом элитный. сколько у нее есть? неделя? два дня? неизвестно. а она все ждет. "своих" строителей. "свою" тетеньку, которая несколько месяцев ключи выдавала и пускала ее в квартиру. только их никого больше нет. Кстати двора, как такового тоже нет. маленький газончик и заезд на парковку. некуда ей спрятаться, когда гонят. т.е. вообще некуда раньше говорят. она прибегала гулять с собаками на выгул. теперь не отходит от подъезда. тел мой, но я куратором не буду, ибо долбаюсь одна в теме покалеченной Ночки. 8-952-212-8пять-12
попсовет: Твигги 500, kisanja 500, Rinna 500, Янина_Тиля 500 (с сентября)+ 1200 разово. olsurik 500. Kimmi 500 Итого: 3000 р. ежемесячные на оплату передержки. так же каждый месяц нужны деньги на покупку корма
Куратор ТВИГГИ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось MARMYSIK 22 июн 2012, 15:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Галина Владимировна, у Мухи действительно караул там для собаки места нет вообще а уж то, что развели те, кто ее жалеет и кормит, то выведет из себя кого угодно. мы просили убрать корм и воду, но они не очень понимают ситуацию, хотя это видимо единственные, кто ее жалеет. я имею ввиду консьержек
Марина! Такая же ситуация с другими собаками со строек. Я раньше думала "вот какие гады, сами приручили, а теперь бросили". А оказывается, собаки сами с места категорически не хотят уходить. Они продолжают считать это место своим родным домом. В этом и заключается трагедия! Недавний пример. Строители перевезли с собой всех собак на новый объект, а через два дня все собаки пропали ........и появились на старом месте. Всё, точка. Их только на новой стройке на цепь сажать, чтобы не сбежали. Но кто этим будет заниматься? Так что не всех собак строители "злостно" бросают.
ХЕЛП, Мухе! Неужели пропадёт?
Последний раз редактировалось Чикита 08 июн 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Галина Владимировна, у Мухи действительно караул там для собаки места нет вообще а уж то, что развели те, кто ее жалеет и кормит, то выведет из себя кого угодно. мы просили убрать корм и воду, но они не очень понимают ситуацию, хотя это видимо единственные, кто ее жалеет. я имею ввиду консьержек
вот этот срач обычно и доводит собак до смерти от рук уродов. Я лично тоже категорически против срача на газоне и асфальте.
Оля эту не взяли пусть бы на цепи посидела какое то время, глядишь еще пять на следующей стройке прожила бы. собака красивая, меня увидала первый раз, подошла гладится.
А у меня еще с предыдущей стройки Рыжик не пристроен, хоть и перелом давно зажил и гуляет на поводке прекрасно
Ситуация просто безвыходная. Наши верой и правдой служили на стоянке. Стоянку ликвидировали, началась стройка. Мы собак кормили, рабочие построили будки, начальство дало добро. Всех стерилизовали. Стройка окончилась. Остались две собаки, было четыре ( один попал в приют на Ст. деревне, один умер от старости - почти 17 лет прожил). Эти двое никуда не уходили. Принцик попал под машину, Найда сгинула. Я этих двоих два года кормила. Спали в подвале. Но с территории своей никуда не уходили. Увозить было страшно, вернулись бы всё равно.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: есть ли шанс у собаки Мухи? времени у нее точно нет(((
Добавлено: 08 июн 2012, 13:25
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Девочки, давайте поможем собе. Подключайтесь к софинансированию кто может. Передержку найдем. У Марины куча подопечных, которых она тянет практически в одиночку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3