Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трем малышам котятам нужна передержка c 18 июля. Всем спасибо. В архив.
Добавлено: 07 июн 2012, 14:41
Частый гость
Автор темы
Сегодня утром нам в подъезд, к подвалу, подкинули трех крохотных котят. Все соседи разбежались на работу, а я осталась с этим "счастьем" одна. Руки опускаются не знаю, что делать. К себе взять не могу, своих три. Сфотографировать тоже не могу, нет фотика.Думаю, вечером сможем сфоткать. Пока спрятали их в предбанник в подъезде, т.к. в подвале бегают огромные бездомные собаки. Ну. вообщем, все плохо. Может у кого есть какие мысли, то ..... На всякий случай мой телефон Готова оказать любую помощь. Собак выгнали не знаю на долго ли. Рассмотрела китиков. По всему, они от домашней кошки. Чистенькие глазки, носики, ушки. Им примерно 1,5 месяца. У самой три подобрашки, а с этими растерялась, хоть плачь
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Ой беда, беда. Хотела их накормить, а они есть не умееют. У меня паника, катастрофа.Похоже, что они совсем крохи. У одного еще глазки мутноватые. Два сереньких и один белый с черным.Ужас, а чем их кормят, таких мальков?
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
если такие совсем крохи - хоть в переносочку их посадите закрытую. или хоть в закрывающуюся коробку. да в ванную комнату, да хоть в туалет, в шкаф. я делала домик в нижней антресоли шкафа. пропадут ведь иначе. хоть на несколько дней, пока нормальная передержка не найдется. передержка для малышей обязательно найдется, просто надо немного времени. если оствите их в подъезде то времени может и не быть, а дома, излолируйте от своих, и спокойно уже искать передержку!
насчет кормить чем - лучше всего купить козье молоко, в Пятерочке продается в бутылках "чистая линия", 2.5 % жирности. если жирность больше - то немного разбавьте кипяченой водичкой. молоко можно не кипятить, просто хорошо подогреть, холодное плохо усваивается у котят. и через шприц без иглы - капельками в уголок рта, сильно не лейте, чтобы не захлебнулиь. либо из пипетки. если зубки уже есть (если им 1.5 месяца - то должны быть!) можно просто предложить вреной курочки, куриную грудку сварить , покипятить минут 20 будет достаточно. мелко-мелко нарезать и по крохотному кусочку класть на язычок. или можо купить детское мясное тихорецкое питание (без каш и овощей, и без свинины) - и это пюре им пальчиком на язык намазывать (если сами не поймут как с ним быть).
Есть отказываемся. Уже сфоткались. Сейчас попытаемся представиться для всеобщего обозрения.Техническое вопросы..... Выложим фотки, побегу в магазин за козьем молоком и темой.
Есть отказываемся. Уже сфоткались. Сейчас попытаемся представиться для всеобщего обозрения.Техническое вопросы..... Выложим фотки, побегу в магазин за козьем молоком и темой.
Домой их забирать боюсь т.к. одна из моих подобрашек имеет положительный тест на "корону" и в подъезде их не выкормить. Дилемма...... Желающих помочь материально целая куча народу, а дальше дело не идет....
Домой их забирать боюсь т.к. одна из моих подобрашек имеет положительный тест на "корону" и в подъезде их не выкормить. Дилемма...... Желающих помочь материально целая куча народу, а дальше дело не идет....
корона передается только при очень сильных укусах до крови (и то этот путь маловероятный) и при поедании зараженных какашек и пользовании общим горшком (самый распространенный способ). больше никак. если посадите их в ванную в переноске -то не бойтесь, короной точно не заразятся.
я сама приглашу к вам пиарщиков в тему только нужны хорошие фотки сами сможете или фотографа поискать? вот тема-там тоже маленькие котята прочитайте,может что пригодиться. viewtopic.php?f=2&t=84583&start=90
да они еще совсем крохи, судя по мордочкам и строению теа, я бы им не больше 3 недель дала, их бы выкормить еще недельки 3 и тогда можно начинать пристаивать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Да, мы уже поняли, что они совсем малыши. Зубки только-только появились. Побежала в магазин. Поддержите нас, пжл., не бросайте.
не бросим. детки славные. ушки еще не развернулись, значит даже месяца нет им, обычно к месяцу уже ушки полностью встают. а у этих пока вислоухие еще. их бы пару недель подержать до пристройства. если вы совсем никак не можете - значит подержите хотя бы несколько дней пока поищем передержку, но лучше бы таких крох туда-сюда не таскать, так безопаснее для них. подумайте еще раз. может можете подержать до пристройства? вы в каком районе живете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0