Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Неделе две назад увидела в подвале нашего дома этого кошарика.Подумала, что убежал у кого-то.Позже появилось объявление на парадных, о том, что этот котик или кошечка живет в парадной нашего дома в подвале и ищет хозяев.А вчера я его поймала и принесла в квартиру.Пробыл он у нас не долго-подошел к двери и стал проситься на лестницу.Пришлось его выпустить обратно.Не знаю что с ним можно сделать.По характеру он независимый, несчастным не выглядит, был не голодный, в колтунах. 89213526862 Наташа. Буду рада советам.
Персам не место на улице, не приспособлены они для этого. Если у вас есть возможность ему помочь, можно попробовать его принести домой и посмотреть, как он будет себя вести, если не выпускать. Если ничего криминального творить не начнет, то кастрировать и пристраивать в квартиру, если начнет беспределить, то не кастрировать, и пристраивать в загородный дом.. У меня кот подобран взрослым с улицы, причем уже кастрированный, да с переломом позвоночника. Он первое время очень рвался на улицу, даже описал в знак протеста диван в гостиной. Мы понимали, что не будем выпускать животное на самовыгул, прошло полгода, он не то, что не рвется на улицу, он боится дальше двух метров в парадной от двери квартиры отойти. А в Потеряшку не пробовали звонить, может из соседнего дома пришел, а у вас решили, что выкинут?
Просился он выйти очень громко и настойчиво. Был час ночи.Разбудил ребенка.И собака истерила, запертая в комнате .Оставлять их с собакой дома не весь день я боюсь, т.к. собака умеет открывать двери.Т.е. изолировать кота от собаки я не имею возможности.В Потеряшке сейчас посмотрю потерянных.
Так ему надо бубенчики отрезать, будет гораздо спокойнее. Пропадёт в подвале
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
наташа77 писал(а):
Просился он выйти очень громко и настойчиво. Был час ночи.Разбудил ребенка.И собака истерила, запертая в комнате .Оставлять их с собакой дома не весь день я боюсь, т.к. собака умеет открывать двери.Т.е. изолировать кота от собаки я не имею возможности.В Потеряшке сейчас посмотрю потерянных.
Там далеко не все заявки, если у хозяев нет интернета, то и на сайте их заявки нет, лучшезвонить.
Позвоню в Потеряшку из дома.По поводу бубенцов, то я их не нащупала.Это или девочка или кот кастрированный.Но посмотреть как следует он не дал.По поведению заметила, что он любит мужчин (может все-таки кошка?).На собаку шипит, на ребенка шипит, на руках сидеть не любит.Поймать себя дал только мужу.Ко мне не подошел.И вообще, я для него пустое место.Если звала его я , то он даже не поворачивал головы.А к мужу бежал, мурлыкал и терся об ноги.
http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-19317 потеряли в области, но бывает, что дачники вывозят чужих животных из садоводств и "теряют" выходя из машины или не справившись с характером выпускают на улицу в городе.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
У меня дома 2 классика и 2 экстремала. Разница только в расположении носа, а мордень у всех одинаково приплюснутая. Так что, наверно, примесь какая-то небольшая имеется. Но это неважно, пиарить можно, как перса. Хотя до пиара пока...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1