Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Удельная, помогите поймать котят , кошек у одной больной глаз. Во дворе собаки, недобрые люди.
Добавлено: 07 июн 2012, 10:56
Участник
Автор темы
Район Удельной, прайд кошачьих, 3-4 кошки, шесть 1-1,5 месячных котят. Во дворе много собак, недобрых людей. Нужна помощь во всем-помочь поймать, куратор, передержка, стерелизация, финансы, пиар. Котятка премиленькие 2 рыженьких, одна черепашка, один полосатик, один черненький, и один коровка черно-белый , мама у них черепашка. Одна кошь с больных глазиком, бельмо?, другие с виду здоровые. Сидят в подвале около подъезда, где нет никакой зелени, один чахлый куст, и еще в этом месте затеяли благоустройство, засыпали все землей, даже никуда не спрятаться. Хотя рядом много зелени, а они там сидят, ходят люди и шугают их, им весело .Нужна помощь и помощь советом, что нужно, как ловить. Не занималась никогда этим. Мы были часов в 10-11 вечера они выползли на корм, ели консерву и даже сушку, Ключей от подвала нет. Что могу, конечно ловить, могу взять на передержку на неделю до 18 июня, потом уезжаю до конца июня, как то финансово попробую сокуратором, хотя тоже не занималась этим. Новичок в теме пристройства и ловле кошей. тел +79214466377; ; ; ;
Последний раз редактировалось Филипа 07 июн 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Удельная,прайд 3-4 кошки,шесть котят. Во дворе собаки, недобрые людеи. Нужно все
Добавлено: 07 июн 2012, 12:58
Участник
Автор темы
диковатые конечно, подойти можно, но в руки не даются. Их словить надо, я же прошу помочь словить, советы, прочее. Там их посрочнее словить надо, в соседних дворах находили кошек, котят с перерезанным горлом. А они как то на открытом месте гуляют, если бы хоть в соседний дом ушли там хоть кусты
Я бы начала со стерилизации кошек и пристройства котят. Сначала надо сделать копию ключа от подвала, дайте мастерам на пиво, они Вам с радостью дадут на день ключ, сделайте копию, можно будет кошколовку в подвале ставить.
Заголовок сообщения: Re: Удельная,прайд 3-4 кошки,шесть котят. Во дворе собаки, недобрые людеи. Нужно все
Добавлено: 07 июн 2012, 13:34
Участник
Автор темы
Ну тогда нужна кошколовка, у меня ее нет, никогда не пользовалась ей, и одна не поймаю. И 6 котят, я могу их конечно передержать до 18 -го, но с 18 и до конца июня меня не будет в городе. И с котятами мало общалась, потом с утра до вечера на работе. НУжна еще передержка для котят. Котята хорошенькие на разный цвет
Ну тогда нужна кошколовка, у меня ее нет, никогда не пользовалась ей, и одна не поймаю. И 6 котят, я могу их конечно передержать до 18 -го, но с 18 и до конца июня меня не будет в городе. И с котятами мало общалась, потом с утра до вечера на работе. НУжна еще передержка для котят. Котята хорошенькие на разный цвет
Кошколовку я Вам могу одолжить. Кошколовку надо просто ставить и уходить, уметь надо только ее заряжать, но это просто.
Добавлено: 07 июн 2012, 15:18
Участник
Автор темы
В кошколовку котят я думаю не поймаешь, их надо ловить на улице. Ну что же такое, больных кошей ловят куча народу, а маленьким котятам, которым грозит опасность, никто не хочет помочь . Я их взяла бы на передержку вместе с мамой только 18 июня уезжаю до конца месяца, а потом забрала бы, поэтому сразу ищу передержку на дней 10. Есть же народ с этого район, ау. ага и клетку надо
а где вы находитесь, и надолгот все это можете дать?
Мне надо доловить одну кошку сачком, надеюсь в выходные она сдастся, кошколовку можно взять раньше, да, надолго, пока всех не отловите, но Вам нужно сделать копию ключа от подвала, чтобы ходить туда независимо от всех. Я всегда так действую. Петроградская.
Заголовок сообщения: Re: Удельная, помогите поймать котят , кошек у одной больной глаз. Во дворе собаки, недобрые люди.
Добавлено: 08 июн 2012, 15:26
Участник
Автор темы
а сачок обычный для бабочек или какой то особый? Да дом не мой, девушка одна напрягла гы-гы, теперь вот есть не могу спать не могу, думаю что и как. Хотя бы котят отловить для начала
Заголовок сообщения: Re: Удельная, помогите поймать котят , кошек у одной больной глаз. Во дворе собаки, недобрые люди.
Добавлено: 08 июн 2012, 15:58
Участник
Автор темы
ага, у девушки которая со мной будет есть сачок рыболовный, попробуем словить кого-нибудь, а клетку можно позже если что. Я работаю недалеко от вас на Выборгской, мост только переехать. Попробуем может что сегодня поймать и тогда наметим дальнейшие планы. Спасибо
Добавлено: 08 июн 2012, 16:56
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Я отмечусь. Готова помочь с отловом (однако я тоже неопытна в этом деле), потом пиаром (но до этого еще далеко). Финансово и передержкой - увы, нет, у самой те же проблемы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1