Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А что на зоозащитном форуме то? Это форум миллионеров? Мы тут обычно бесплатные передержки ищем.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: передержка.отличные условия
Добавлено: 06 июн 2012, 20:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ни фига себе! В месяц 21 тыс.рублей?! Без корма!!! Это, что шутка такая?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Ни фига себе! В месяц 21 тыс.рублей?! Без корма!!! Это, что шутка такая?
я тоже хочу быть такой передержкой! всё! решено - буду! но, т.к. квартира, 2 прогулки по 2 часа, массаж и попоцелования, а так же мой диван будет предоставлен собаШке, прошу 1100 р\сутки, ну, и кормик
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 06 июн 2012, 20:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Думаю,что налоговую сможет заинтересоватьВаше преложение
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Валерия Дебельбер - особенно попоцелование! за позитив!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
может быть 70 руб\сутки...это адекватно для вольера вполне...
+100 Первая мысль, которая пришла в голову - это про лишний ноль у числа или про то, что цифру 7 перепутали с 1 Я сама передерживаю и форумских собак и домашних, но цен таких не слыхала.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Добавлено: 06 июн 2012, 21:49
Посетитель
Все, конечно, индивидуально, но лично мне странно будет видеть человека, который свою собаку вписал на дорогущую передержку, а на передержку бездомной деньги при этом собирает.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Добавлено: 06 июн 2012, 21:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Vinek писал(а):
Все, конечно, индивидуально, но лично мне странно будет видеть человека, который свою собаку вписал на дорогущую передержку, а на передержку бездомной деньги при этом собирает.
Ничего странного, СВОЯ собака на то и СВОЯ, что бы САМОМУ обеспечить ей комфортные условия и собственное спокойствие. Или Вас удивляет, что кто то делит собак на СВОИХ и пристраиваемых? Я делю, например. И корм они едят разный.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 06 июн 2012, 21:55
Старый знакомый
post32 писал(а):
Да никто не спорит , найдутся но не на форуме зоозащитников. Где в основном проблемные животные и деньги собирают всем миром.
Вы не совсем правы; здесь есть разные люди с разными возможностями. Очень часто люди, имеющие хорошие дома- квартиры и покупающие себе дорогие вещи/ строящие забор и т.д. громко кричат о помощи и собирают деньги
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Вы не совсем правы; здесь есть разные люди с разными возможностями. Очень часто люди, имеющие хорошие дома- квартиры и покупающие себе дорогие вещи/ строящие забор и т.д. громко кричат о помощи и собирают деньги
Ну и правильно делают. Общество искалечило судьбы бедных животных . Пусть и это же самое общество примет участие в их дальнейшей судьбе. Но это сугубо мое мнение.
_________________ Есть кот донор, (8 962-701-51-47)
Добавлено: 06 июн 2012, 22:04
Старый знакомый
post32 писал(а):
Ну и правильно делают. Общество искалечило судьбы бедных животных . Пусть и это же самое общество примет участие в их дальнейшей судьбе. Но это сугубо мое мнение.
Да Бога ради; каждый поступает так, как ему диктует собственная совесть и мировоззрение. РАвно как сравнивать СВОИХ собак и пристраиваемых; здесь тоже каждый распределяет финансы так, как ему спокойнее и комфортнее. Посему тема может КОМУ-ТО оказаться полезной
Добавлено: 06 июн 2012, 23:56
Старый знакомый
Милена В писал(а):
не не в вольер же за такие деньги? + передержка без рекомендаций... Аня, очень сомневаюсь, что Вы туда отдали бы свою собаку
Милена, а куда я здоровенного немца засандалю, если решусь таки в Прагу съездить на неделю? Туда и отправлю; мне этого поганца некуда больше деть. Зато я буду спокойна; за такие бабосы уход, надеюсь, будет достойный. Да и вольер вольеру рознь Естественно, сначала съезжу, посмотрю, что и как.
Венечка (Аня7) В том то и дело что "надеюсь" на достойный уход за собакой. А как будет на самом деле?
По всей вероятности люди просто не изучили рынок передержек и порядок цен в том числе. 20 т.р. в месяц стоит передержка у кинолога дома с ежедневными занятиями и коррекцией поведения. Там, скорее всего, заниматься никто не будет.
В теме нужно исправить - не передержка, а зоогостиница. Тогда и цена оправдана.
_________________ "Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3