Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Капорское. Убийство собак. В живых осталось двое детей.
Добавлено: 06 июн 2012, 12:47
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Да нет, это давно было - более года назад. Я с тех пор с ней не созванивалась. Собаки, если о тех идет речь, были прикормлены и кидались на прохожих. Терпели долго и вот результат.
опять воинская часть.... кто воспитывал этих мальчиков,которые смогли забить так жестоко живое существо....?? и самое главное-все останется безнаказанным.....
странно ... Варя говорила, что больше ни одного щенка курировать не будет, потому что ей не разобраться с теме, что уже есть. как же щенок у нее оказался?
Лена, а Вы не можете написать, почему вместо того, что забрать своих щенков, живущих у Вас и за которых Варю с грязью смешали как куратора, Варя вдруг поехала за этим щенком, да еще он оказался у нее .
"информатор Neznayka" и "навиатор Ленчик" почему Варя должна решать вопрос со щенком которого бралась только перевезти?и как она должна решить этот вопрос?
Заголовок сообщения: Re: Капорское. Убийство собак. В живых осталось двое детей.
Добавлено: 06 июн 2012, 18:54
Новичок
хардик писал(а):
а варя,отказывалась платить по полному тарифу?
А главное оплатить Вообще-то отказывалась Вы вообще про собак интересуетесь или вам главное репутацию "дочери нашей" сохранить Дык, молодец она - вон вчера оперативненько спасла щеночка и будет его пристраивать Чего ж к Севе-то не отвезла - он же всех берет
Терзают меня смутные сомнения, что надо было отказать Нике и не давать ничьих телефонов. Впредь буду умнее и крики о помощи проигнорю. Спасибо форуму за науку.
Вы еще забыли , что Вы согласились взять этого щенка на передержку у Ники ,а Варя ехала забирать от Вас своих собак и очень хочется спросить :только потому что Вы хорошо общаетесь с Варей Вы отмалчиваетесь когда ее поливают г...м ваши "помощницы" Ленчик , что Вам сделала эта девчонка ? зачем Вы с Никой вешаете на нее этого щенка Да Варя не может многие дела довести до логического конца ,но это не по злому умыслу ,а в силу своего возраста и занятости на работе ,но она ни когда не бросала своих животных ,она всегда поможет ,если это в ее силах.
Добавлено: 06 июн 2012, 22:16
Новичок
хардик писал(а):
Вы еще забыли , что Вы согласились взять этого щенка на передержку у Ники ,а Варя ехала забирать от Вас своих собак и очень хочется спросить :только потому что Вы хорошо общаетесь с Варей Вы отмалчиваетесь когда ее поливают г...м ваши "помощницы" Ленчик , что Вам сделала эта девчонка ? зачем Вы с Никой вешаете на нее этого щенка Да Варя не может многие дела довести до логического конца ,но это не по злому умыслу ,а в силу своего возраста и занятости на работе ,но она ни когда не бросала своих животных ,она всегда поможет ,если это в ее силах.
Г...м поливать - это сказать, что нужно было раньше заниматься щенками Логики не видите? У Лены сидит демодекозный щенок без иммунитета, ему как раз новых не хватало. Девки уже тут бегают, какая в сущности разница - забрать двоих у Ленчик или одного у Ники? И Варя регулярно тут бывает, зачем ей суфлер? Нам Варя ничего не сделала, а вот щенков практически лишила нормального дома... Где ж Вы-то были? Аааа, корм в Озерках передавали...
Лена, вообще то я Варе позвонила, потому и спрашивала Вас, поскольку в теме вы информацию изложили не совсем так, как это было на самом деле. теперь же мне окончательно понятно, что "умные хорошие и сильно взрослые тетеньки" ловко спихнули на "ужасно плохого молодого куратора щенка". молодцы! можете собой гордиться. у меня к вам вопросов больше нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0