Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два малюсеньких котенка живут у меня в дУше( Мицци и Кнопка поехали домой!)
Добавлено: 05 июн 2012, 23:15
Старый знакомый
Автор темы
Информация именно от бабушки, которая много лет уже кормит всех дворовых кошек! Про этих котят ей сказала дворник, что кто-то за стеной пищит... Они там с ней все облазили, никого не нашли, а потом котята как-то сами вышли... Вот их фото, качество ужасное, но разглядеть можно... Им, я бы сказала, месяца 1,5... Черно-беленький поменьше и в руки спокойно дается, а бело-черного нужно, видимо, сачком ловить, на еду выбегает, но близко к себе не подпускает и чуть побольше по росту... Никаких других кошек в этом отсеке подвала нет...
Я котят забрала, не выдержала... Сидят кисики в душе пока, больше некуда их посадить... Кушают хорошо, в лоточек с древесным наполнителем ходят исправно Сегодня дала им детскую глистогонку, пузы у них просто огромные(( Кстати, это 2 девочки...
Помогите мне попиарить котят, пожалуйста, пока они маленькие!!!!!!!!!!
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА:
"В хорошие руки очаровательные котята-девочки - Мицци 2,5 месяца и Кнопка 1,5 месяца. Ласковые, веселые, забавные мурчалочки) Едят сухой корм, к лоточку приучены. Если вы хотите, чтобы у вас была такая кошечка-подружка - звоните, приезжайте, знакомьтесь, не пожалеете! 8-921-743-36-41 Мария"
Фото для пиара:
Мицци:
Кнопка
Вот котята на Авито, помогите поподнимать объявления, пж!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Два малюсеньких котенка в подвале одни, мамы нет... Кто спасет? Ищу передержку....
Добавлено: 06 июн 2012, 10:00
Старый знакомый
Автор темы
На фото всегда кажутся больше, чем в жизни... Черненький совсем маленький... Бело-черный - побольше, ему, может, 2 мес Возможно, они из разных пометов... Но сути это не меняет.... Еще совсем недолго. пока они такие хорошенькие колобки. у них есть шанс стать домашними... Потом, если выживут - будет на 2 дикие кошки больше
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
только с адаптацией будет тяжело.. у нас нет дверей пока в квартире, так что негде будет с ними пообщаться - они стопудово заныкаются в какую нибудь щель и будут там сидеть. я обычно дичков в ванне запираю и сижу там с ними и на руках держу, а тут проблема... ну ладно, главное что не на улице будут
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Два малюсеньких котенка в подвале одни, мамы нет... Кто спасет? Ищу передержку....
Добавлено: 07 июн 2012, 10:38
Старый знакомый
Автор темы
Кать, сейчас просчитываю, что делать - и не знаю... Боюсь, что через неделю передержка не найдется и придется мне котят к себе тащить... А у меня 20 кошек дома и 8 собак... И даже клетки свободной нет...... куда мне еще котят Что делать???
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
а вдруг найдется? я попробую их попиарить, может домой сразу поедут да и для чистеньких, проглистогоненных, прокарантиненных котят всегда передержка найдется
и не неделя, а две в запасе
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 07 июн 2012, 23:27
Старый знакомый
Автор темы
Кать, кисиков сегодня вечером словила, сидят в переноске в ванной комнате... Черненький совсем мелкий и просто невесомый... Беленький покрепче, но тоже малышок совсем... Пытается шипеть, дурачок... Завтра вечером тогда повезу к Вам! В Девяткино буду с 20 до 21ч ориентировочно. Вы сможете к метро подойти?
Добавлено: 08 июн 2012, 13:12
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня с утра по дороге на работу словила у метро собачку Толи потеряшка, толи свежевыкинутая... Молоденькая девочка, типа метисика спаниеля... Вот, отвела домой, оставила на кухне... Не знаю, что меня вечером дома ждет, надо ее с моей стаей знакомить... Это я к тому, что сегодня котят точно не повезу... Разместила их пока в душевой кабинке А чего делать? Больше негде
Добавлено: 11 июн 2012, 00:16
Старый знакомый
Автор темы
Сидят кисики в душе пока... Кушают хорошо, в лоточек с древесным наполнителем ходят исправно Сегодня дала им детскую глистогонку, пузы у них просто огромные(( Кстати, это 2 девочки...
Помогите мне их попиарить, пожалуйста!!!!!!!!!!
Добавлено: 11 июн 2012, 00:27
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Mari писал(а):
Сидят кисики в душе пока... Кушают хорошо, в лоточек с древесным наполнителем ходят исправно Сегодня дала им детскую глистогонку, пузы у них просто огромные(( Кстати, это 2 девочки...
Помогите мне их попиарить, пожалуйста!!!!!!!!!!
читаю заголовок "сидят в душЕ", оказалось "сидят в дУше"
ПОМОГИТЕ малявочкам!!!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3