Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ю.З.Сфотографировали!Можно в Архив.
Добавлено: 05 июн 2012, 21:05
Участник
Автор темы
Для собак из темы - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=84999- ОЧЕНЬ СРОЧНО нужен фотограф.Это важно для дальнейшего их пристройства на передержки.Район Лигова.Кто живёт рядом -отзовитесь пожалуйста!Чем быстрее Вы нам поможете,тем быстрее собаки будут спасены! СПАСИБО КАТЕНЬКЕ ЗА УЧАСТИЕ! У нас будут офигительные фотки! Звонить 8 911 7539231 Наталья.
Ой простите.Ж.ст.Лигово. за ним есть деревушка Паново.Если долго-долго по дорожке ,если долго-долго по тропинке топать прыгать и бежать,то припрёшься в этот домик с собаками.Наталья знает.В самом деле от "Московской" полчаса езды на тэшке.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ДЕВОЧКИ! ПОМОГИТЕ! НУЖНО ФОТО! СРОЧНО!ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗАВТРА!ВРЕМЕНИ МАЛО!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
я не буду никому звонить , к сожалению. ПОзвоните мне сами завтра днём.Если смогу то приеду если будет помошник. Одна я не могу и держать и снимать и адреса я не знаю точного.
Ситуация - Катя не может звонить, и Наташа не может- у нее нет денег на телефоне Что делать? Нужны фото! Оля! Ты хоть скоординируй девочек
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Для начала я даже не знаю кто такая Наташа))) а для конца у меня их тоже не много. Вот и фотоаппарат сломался один из имеющихся, на съёмке дворянского собрания. И теперь денег нет вообще)) Ремонт)))) так что Звоните если нужно пожалуйста сами!
Пузырик!Спасибо Оля! СКООРДИНИРУЙ действия людей! Катя! Так мы же не в обиде, ну вот так получается, но придумаем
Так, Наташе позвонила, телефон Кати дала, состыкуются
Заголовок сообщения: Re: Ю.З.Сфотографировали!Можно в Архив.
Добавлено: 08 июн 2012, 14:11
Друг хвостов
Катя...Спасибо.... Епть, ушлепок....Это азиатки(?), ну метисы ТОЧНЯК, и немец, лохмач...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1