Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий Рыж болеет..

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Помогайте животным-Таня

Рыжий Рыж болеет..

Сообщение Помогайте животным-Таня »

про лишайную опухоль это шутка,

но ситуация такая:

кошка моя, заметила вчера. сегодня как будто хуже. на нижней челюсти припухлость (уплотнение) и покраснение. вчера было только на половине нижней челюсти, сегодня побольше.

выглядит вот так

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

:help: :help: :help: денег на вета нет, надеюсь дожить вместе с ней до зарплаты. на что это похоже?? и мне кажется, ей больно, когда я её трогаю в этом месте...
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 05 ноя 2008, 11:55, всего редактировалось 3 раза.
чипка

Сообщение чипка »

Тань, так в Мидор сходите, на Бух,128.

Там лампой посветят, денег не возьмут. Можем вместе в субботу сходить.
Помогайте животным-Таня

пасиб за отклик!

почему не возьмут? :O

почему в Мидор? :) просто я там ещё не была. она ещё блин непривита :( , как там клиника?

да я думала раз уж тащить, так с деньгами..могут попросить гистологию сдавать али ещё что...чтобы лишнйи раз не тащить..
чипка

Сообщение чипка »

Так мидор вроде самая ближняя от вас?

а денег с меня за такое не берут. я часто кого-нибудь притаскиваю на осмотр.
Помогайте животным-Таня

почему не берут? осмотр-то минимум 250. я в Вегу ходила. по карйней мере ничего оттуда не принесла...
чипка

Сообщение чипка »

Как с постоянного клиента наверно не берут :O
telkontar

Сообщение telkontar »

из Мидора ушел весь нормальный персонал - на Учительскую в вет.службу №1, главврачом там теперь Кайдалов :)
чипка

Сообщение чипка »

Часть состава ещё иногда будет и в мидоре работать. а вообще очень грустно мне теперь в связи с их уходом :cry:
telkontar

Сообщение telkontar »

зато в вет.службе №1 теперь будет одна нормальная клиника и это не может не радовать.

на бухарестской лучшая Вега находится. Там мой гуру Ольховский в лаборатории работает )))
A
Apparition

Сообщение Apparition »

Может проще лампочку найти и сами посмотреть? Шерсть белая - видно будет хорошо. Нужна УФ лампа без видимого света.

По виду на лишай не похоже.
Помогайте животным-Таня

да видимо потащу к вету...всё равно придётся, даже если найти лампу и посветить.. давно пора её здоровьем заняться: стерильнуть, привить... но есть сложности, которые останавливали, хочу с врачами обсудить при случае.
Помогайте животным-Таня

нам стало хуже

:(

Изображение

Изображение
telkontar

Сообщение telkontar »

здесь не лампой светить нада, а пунктат брать и смотреть уже его. под микроскопом.
чипка

Сообщение чипка »

Таня, сходили в клинику?

Чего это у кисы?
Помогайте животным-Таня

Люба, цитологию? или как это называется? так и называется?

я блин, сейчас нащупала ещё какую-то горошинку в коже ниже..она передвигается очень легко :? :? :?

сходить смогу только 30-го (если зп дадут)
Помогайте животным-Таня

утром потащила её к врачу в Вегу.

рассказываю, вет смотрит и говорит: это очень похоже на акне (угри). часто бывает у нестерелизованных, после течки...

а я говорю: да, мы недавно только закончили течь..

:)

лампой посветил, лишая нема.

в общем, назначил протирать хлоргексидином, если не пройдёт - прийти на приём. (цитологию сдать). но внешне уже краснота спала, только бугорок этот остался - вет говорит, типо рубца от угря.

так что :) .

теперь её нужно стерельнуть и привить :hmmm: :)

и ещё такая тема - у неё же был гной из глаз давно ещё. один раз лечили курсом как от инфекции, потом я просто в глаза покапала.. и теперь вообще ничего не течёт уже давно. я хотела сдать анализы на инфекции, которые мне давно Люба перечисляла, которые могут быть, но он сказал, что не нужно: лечить всё равно одним курсом, анализы могут ничего не показать, да и раз клинических проявлений нет - парится не стоит. т.е. можно и так прививать :hmmm: я ещё Любе отдельно отпишу. :hmmm:

и ещё вет говорит (я упомянула, что у меня ещё есть Нафаня, которым я занимаюсь) : "ну мы последнее время всё больше занимаемся благотворительностью (или как-то так, но смысл такой), и думаю вы тут тоже неслучано появились" :) :) :) :?
чипка

Сообщение чипка »

так Вега с потеряшкой сотрудничают, потому и наслышаны о благотворительности.
telkontar

Сообщение telkontar »

Вега сотрудничает с Футерманами - Владимир очень хорошо знает владельца этой сети.
К
Катька

Сообщение Катька »

у меня на прошлой неделе у Муси родительской так же в этом месте воспалилось. только чуть поменьше, но зато краснее. тоже сказали акне и прописали протирать хлоргексидином 2 раза в день, но сделали еще блокаду (укольчик в подбородок).

сказали следить, чтоб лапами не трогала, а лучше воротник одеть. я не стала, она не трогает ничего.

сейчас уже проходит.

оказывается у кошек тоже угри бывают ;) кстати мы стерилизованы уже год как.

пусть поправляется киса скорее :flower:
Помогайте животным-Таня

:) :) :)

мне тоже про воротник сказали, но если будет чесать. она не чешет вроде.
Помогайте животным-Таня

блин..воспаление прошло, но внутри какая-то опухоль :(
К
Катька

Сообщение Катька »

у моей тоже покраснение спало, но опухшее все равно. вроде не беспокоит её, и не болезненно.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»