Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите! Передержка, финансы! 12 котят...4 кошки во Всеволожске!
Добавлено: 05 июн 2012, 10:28
Новичок
Автор темы
13.06.2012 были перевезены на передержки 11 котят: 10 котяток поехали к evdoha, 1 беленький малыш - к Элизе. 1 малышка вчера ушла от нас решили сделать вскрытие...ждем результатов
1 беленький котенок по-прежнему во Всеволожске....
1 кошка из 4-х уже прооперирована, пока отходит от наркоза в доме у ТМ...сводит хозяев с ума
07.06.2012 Очень-очень нужна помощь:
Нужен мильбемакс, пеленки, и нормальная еда для малышей (у Татьяны они ели какую-то кашу с макаронами )
или финансы на все это для котят...
ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!
Там еще осталось 7 котят, среди них 2 - самых слабеньких (самых младших), evdoha теоретически готова была бы взять и их....но нужна еще 1 КЛЕТКА...
может кто-то может одолжить на форуме ее??
и ПЕРЕДЕРЖКА для оставшихся!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!
Начало (05.06.2012): У одной пожилой женщины на участке (во Всеволожске) окотились 3 бездомные (но прикормленные) кошки... оказалось, что кошек 4 Итого 12 котят... женщина не знает, что делать с таким количеством... живут не в доме, а на улице...растут...пытаются выбраться с участка... она по семейным обстоятельствам никого не может взять в дом.
Прошу помощи форума!!!
Нужны помощники....помощь с пристройством, пиаром, стерилизацией 3 кошек (уже 4-х ), а то скоро можно ждать еще десяток-два котят , средствами...
я готова курировать, но без помощников я с таким количеством точно не справлюсь....ПОМОГИТЕ!!!!!
Котятки все очень красивые, здоровенькие, активные. Расцветки: белые, черно-белые, трехцветные, серо-голубые (как породистые). Фотографий кошек-мамаш пока нет...
Приход:
1000 руб. в руки - Rinna, спасибо Расход:
1200 руб. - стерилизация 3-х кошек (400 р.*3) в Вет.станции на колтушском шоссе
пока фото только такого качества:
Вложения:
5.JPG [ 75.49 | Просмотров: 101 ]
4.JPG [ 75.14 | Просмотров: 116 ]
3.JPG [ 84.52 | Просмотров: 105 ]
2.JPG [ 77.68 | Просмотров: 115 ]
1.JPG [ 90.98 | Просмотров: 112 ]
_________________ Можно пройти мимо...можно найти себе оправдание...а можно остановиться и помочь!
тел. 8-981-718-8818, Настя
Последний раз редактировалось Nasty 26 июн 2012, 00:47, всего редактировалось 7 раз(а).
ёмоё!!!!нужна всем передержка!кошек могу помочь стирильнуть по 750р.это очень дёшево! сейчас с передержками получше..нужно просто искать!а как у них со здоровьем?глазки?
_________________ 89500145227 на всякий случай...!
Заголовок сообщения: Re: Помогите! 12 котят...3 кошки во Всеволожске!!!
Добавлено: 05 июн 2012, 10:56
Посетитель
Такие малявочки белые дикие?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 05 июн 2012, 11:05
Новичок
Автор темы
leraKOT писал(а):
ёмоё!!!!нужна всем передержка!кошек могу помочь стирильнуть по 750р.это очень дёшево! сейчас с передержками получше..нужно просто искать!а как у них со здоровьем?глазки?
Спасибо!!! стерильнуть надо бы поскорее..... 12 - это уже перебор((( только теперь надо добыть 750 р.*3... сумма немаленькая..
Женщина говорит, что совершенно здоровенькие, глазки не текут, аппетит хороший...живут пока что на участке, в небольшом домике (что-то типа большой будки)...пока контакта с другими животными (кроме мамаш) не было, но все впереди...они же любопытные
_________________ Можно пройти мимо...можно найти себе оправдание...а можно остановиться и помочь!
Добавлено: 05 июн 2012, 11:13
Новичок
Автор темы
Элиза писал(а):
Такие малявочки белые дикие?
нееет)) котята не дикие...это кошки диковаты немного, а вот котятки вполне ручные у меня есть еще фотографии, там беленьких лучше видно, они очаровашки!
Спасибо за информацию!!! надеюсь, кто-нибудь сможет поучаствовать (помочь) материально в этой истории, поскольку я смогу найти средства в ближайшее время максимум на 1 кошку...
Добавлено: 05 июн 2012, 11:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Nasty писал(а):
Спасибо за информацию!!! надеюсь, кто-нибудь сможет поучаствовать (помочь) материально в этой истории, поскольку я смогу найти средства в ближайшее время максимум на 1 кошку...
Несколько котят я , наверное, могла бы забрать, на пристройсво. В городе им ручки попроще искать будет..... Но несколько а не 12 Давайте, подключайтесь, кто еще сможет.... А по поводу стерилизации тут выше Люду Mauri_vic посоветовали. Их бы поскорее, пока они снова не забеременели все разом(((
Заголовок сообщения: Re: Помогите! 12 котят...3 кошки во Всеволожске!
Добавлено: 05 июн 2012, 12:16
Новичок
Автор темы
evdoha писал(а):
Несколько котят я , наверное, могла бы забрать, на пристройсво. В городе им ручки попроще искать будет..... Но несколько а не 12 Давайте, подключайтесь, кто еще сможет.... А по поводу стерилизации тут выше Люду Mauri_vic посоветовали. Их бы поскорее, пока они снова не забеременели все разом(((
Спасибо-спасибо!!!! за предложение! Вы каких-то определенных хотите забрать (я имею ввиду расцветку)?
Спасибо-спасибо!!!! за предложение! Вы каких-то определенных хотите забрать (я имею ввиду расцветку)?
Я никогда не считаю себя вправе по расцветке решать кто больше заслуживает помощи, а кто меньше. Они все замечательные, так что кто первее схватится, того и возьму, но максимум - 5 шт. Больше - не справлюсь точно. Я там белых видела... Может зи них СПАБЕК возьмется ? Понимаю, что они и так перегружены котятами и кошками, но вдруг.... Единственное, что я на Просвете..
Добавлено: 06 июн 2012, 10:30
Новичок
Автор темы
Созвонилась с докотором, которого рекомендуют. ситуация такая: если будет меньше 3 кошек одновременно, то стоимость за каждую кошку будет не 500, а 1000 руб. А 3 сразу скорее всего не будет, насколько говорит женщина (хоз-ка участка), они все 3 одновременно никогда не появляются, максимум 2...
3000 руб - это в 2 раза больше... на сегодняшний день будет только 1500 - 1000 р. от Rinna, 500 р. - от меня...
И еще точно нужна будет машина, поскольку ловить будем после 18.00, а там каждая минута будет на счету, тем более еще если будет 2 одновременно...
Что делать, подскажите? где стерилизовать? и кто смог бы помочь транспортом?
Добавлено: 06 июн 2012, 10:39
Новичок
Автор темы
и еще 1 проблема - если все же стерелизовать у рекомендуемого на форуме доктора, нужно место, где это можно будет сделать....за город она точно не поедет, у себя она не принимает, готова подъехать куда-либо в черте города.... только куда?
может кто-нибудь будет готов выделить уголок для операции? а отлежаться после операции можно будет и у женщины (Татьяны, хоз-ки участка), я надеюсь конечно на это...
Добавлено: 06 июн 2012, 14:24
Новичок
Автор темы
ну вот...на дымчатого уже звонил мужчина, говорит: "37 лет, 2 детей, живет во Всеволожске, в частном доме", спросила точный адрес, а он не захотел говорить...и вообще весьма странно как-то говорил...сказал, что готов сам к этой женщине подъехать, ждать не хочет... тел. 8-931-308-39-37... точно перекупщик((( ну вот, хоть бы 1 нормальный звонок...
ну вот...на дымчатого уже звонил мужчина, говорит: "37 лет, 2 детей, живет во Всеволожске, в частном доме", спросила точный адрес, а он не захотел говорить...и вообще весьма странно как-то говорил...сказал, что готов сам к этой женщине подъехать, ждать не хочет... тел. 8-931-308-39-37... точно перекупщик((( ну вот, хоть бы 1 нормальный звонок...
Добавлено: 06 июн 2012, 14:35
Новичок
Автор темы
он очень грубо разговаривал...очень нехотя отвечал на нормальные вопросы, про условия проживания (свое/снимает), про обязательную кастрацию...ему главное было побыстрее его забрать и по возможности со мной даже не пересекаться, и про адрес, я спросила не номер дома и улицу, а район Всеволожска, так он даже это не захотел говорить...сразу в штыки... я думаю, любой нормальный человек на моем месте после такого разговора не отдал бы животное... тем более, что было много информации насчет мужчины из всеволожска с "загородным домом" и детьми, якобы для которых он ище котенка или щеночка...только почему-то всегда токо тех, кто похож на породитого....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0