Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Создала "щенячью" тему. Добавляйте своих подопечных.
Добавлено: 04 июн 2012, 19:20
Частый гость
Автор темы
Пиарю я не очень много, но даже у меня возникают ситуации, когда ручки спрашивают нет ли ещё каких-либо других собак/кошек. И помочь хочется, и не вспомнить в какой теме есть нужные. Обычно я рекомендую зайти в Галерею или просто порыться в темах. Но представляя, как новичку сложно ориентироваться на форуме, решила создать свою тему, на которую и буду давать ссылку потенциальным ручкам. Так как мне ближе собаки, хочу попробовать сначала на щенках. Тему планирую вести так же, как ведутся каталоги на собак и кошек - инвалидов, то есть вся актуальная информация будет в главпосте, отслеживать пристройство буду постоянно. Хочу добавлять в тему и тех, кто ещё не готов к пиару, например нет хороших фото, шансов у них может один из тысячи, но ведь всё-таки шанс. Если, уважаемые пиарщики и кураторы, тема вас заинтересует и будет активна, можно будет попросить модераторов её закрепить, если не заинтересует - оставлю для личного пользования.
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, как правильно назвать тему. То ли "помощь в пиаре", то ли "пиарщики, помогайте".
Добавлено: 04 июн 2012, 19:30
Частый гость
Автор темы
Тема для всех-всех-всех щенков. Пристройство по темам смогу отследить сама, а там где информации не будет, буду удалять скажем месяца через два, так как всё равно актуальность потеряется, щенки вырастут.
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, как правильно назвать тему. То ли "помощь в пиаре", то ли "пиарщики, помогайте".
Добавлено: 04 июн 2012, 19:46
Посетитель
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 23:00 Сообщений: 506 Откуда: Санкт-Петербург
Очень хорошая мысль!! мне тоже звонили по щенку, но мы не могли показать щенка в удобное время, спросили нет ли похожих. я и растерялась. говорить а зайдите туда,а посмотрите там... как то не очень. а так будут все на виду.
_________________ Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак. Полосатые коты моя страсть=) +79516649990 Виктория
Ясеню 4 месяца. Очень привязчивый, будет всегда рядом, самым надежным и верным. Способен к обучению, любит учиться, научится даже танцевать. Своих будет охранять. Прекрасно относится к кошкам и другим собакам. Хорошо остается один дома, особенно если обеспечить его погрызушками. Будет средний, не более 50 см в холке. Оля, 8-911-838-03--81. Петроградка. Тема viewtopic.php?f=9&t=82683 http://fotki.yandex.ru/users/miss-anirid/view/612726/
Добавлено: 04 июн 2012, 20:25
Посетитель
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 23:00 Сообщений: 506 Откуда: Санкт-Петербург
в хорошие и ответственные руки отдаются очаровательные малыши! Две девочки. Детки активны,здоровы,будут лучшими верными друзьями и компаньонами Вам и Вашей семье.Обещают вырасти умными,сообразительными и не крупными,удобного среднего размера,примерно 45-50 см в холке. Они готовы к переезду в новые дома.Если Вы до сих пор мечтали о счастье и не обрели его-звоните,приезжайте знакомиться с очаровательными малышами.(м.Чернышевская) 8 953 361 62 60 Татьяна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1