Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Первоапрельское чудо.Пристраиваем крошек котят живущих на складах,в любой момент их могут выгнать!Хеппи,все пристроенны!
Добавлено: 04 июн 2012, 17:52
Новичок
Автор темы
Котятки родились 1 аперля:P Видимо от этого такие смешные и забавные 3 мальчика и 1 девочка. Здоровы,красивы,игривы. Родились они на улице и живут на территории скалада и скоро их могут выкинуть ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРИСТРОИТЬ Отдаються только в заботливые,хорошие руки, только подоговору и с согласием на то что бы мы могли хоть изретка получать фоточки и проверять иногда что со зверюшками всё ок
Посмотреть,погладить,поцеловать эту красоту можно у куратора Виктории (она их может к себе взять для того что бы с ними познакомились,но у себя держать не может!!!) Можем так же привезти показать А звонить по всем вопросам мне 8 952 372 87 57 и я еще вот здесь http://vk.com/feed
Ураа остался один всего малыш!!!
Последний раз редактировалось Nastya23 25 июн 2012, 16:07, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Первоапрельское чудо. Пристраиваем крошек котят живущих на складах,в любой момент их могут выгнать!
Добавлено: 07 июн 2012, 22:20
Новичок
Автор темы
1 го малыша забрали точно какого не знаю не успела спросить у Виктории,позже узнаю точно Виктория решилась забрать 2х малышей к себе до пристройства и третьего тоже заберёт с улицы.теперь малыши в безопасности но им нужен дом!!!
Заголовок сообщения: Re: Первоапрельское чудо. Пристраиваем крошек котят живущих на складах,в любой момент их могут выгнать!
Добавлено: 07 июн 2012, 22:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
раньше было много ручек оттуда, а теперь в основном с досок звонят котята хоршо притсриваются обычно и досок вполне хватает. если до след недели не присроятся постарюсь кинуть
Добавлено: 08 июн 2012, 20:53
Новичок
Автор темы
Leny2006 писал(а):
Сландо смотрю продублировала...не удаляют там одинаковые? или удалить?
Спасибо , я не знаю удаляют там или нет наверно лудше удалить одно . я уже пиар у девочек попросила так что спасибо вам за помощь,нам уже звонят по котяткам
Елена спасибо вам огромное за пиар,последнего малыша оставила куратор Виктория себе ей очень понравился малыш, так что больше пиар не нужен все детки нашли свой дом!!Котят отдавали по договору и ручки достаточно чательно выбирали, так что надеюсь все будет у них теперь хорошо . Спасибо вам большое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3