Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска( Собаку не отдают! Ничего не надо......
Добавлено: 03 июн 2012, 20:25
Старый знакомый
Автор темы
Очень нужны деньги на передержку! Корм! Прививки, документы! ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!
это первый этап! сейчас надо собрать 8670р. отчёт в конце поста. № СБ ------- 24 26 в ЛС
второй этап сбор средств на перевозочную клетку и билет!!!
Передержка найдена, платная!!! до 18 июля!!!
Собака реально на пути в новую жизнь, ПОМОГИТЕ!!! Тема информационная. У нас во дворе живёт собака, не знаю, сколько ей лет, кажется не молодой. Это сука, она стерилизована. Говорят, у неё были хозяева, но их не стало, и она оказалась на улице. Первое время она пыталась завязать дружбу с людьми, но не получилось. Она не уходит в стаю, хотя стаи периодически появляются в наших дворах, пробегом…. Она хочет быть рядом с человеком….. Хочет, по-своему, заботится о человеке….. Выбрала себе таджиков – дворников и везде ходит за ними, охраняет, где они работают, там же рядом лежит и ждёт….. они на неё не обращают внимания. Во дворе её подкармливают, плотник с Жил. конторы, вроде собирается ей будку соорудить. Говорила с местными бабушками, все её жалеют, но хозяина нет…. И надежда тухнет в глазах , она чувствует себя обречённой никогда не быть больше хозяйской…… Любит мужчин, говорят, хозяином был дед…… Появилась когда, была ухоженной, сейчас шерсть клочьями……. Меня к себе не подпускает, еле удалось подкрасться, что б сфотографировать кое-как……. А так собака очень ласковая и дружелюбная, готова быть преданной и верной...... Очень жалко её...... Не знаю для чего я создала тему, наверное, просто рассказать……., а , вдруг, у кого то была примерно такая же собака, и кто-нибудь её захочет забрать к себе…… Я скоро уезжаю, есть проблемы( впрочем, как у всех), на данный момент их не отодвинуть, прошу не писать , что сама займись, если других слов и предложений не будет, лучше ничего не пишите……. У меня даже времени сейчас не будет заняться её пиаром……… Вдруг, кто захочет помочь, напишу в ЛС место нахождения, это Московский р-он. Мой тел. в подписи.
НАдо собрать: 1. Передержка и корм 4000р.+1000р= 5000р. один месяц,и ещё 10= дней 1670 руб. Итого за передержку и корм - 6670 рублей 2.Пока точно не могу сказать, примерно по 1000руб. за прививки, документы и Ф.1...=2000руб. Чип не знаю, буду ещё говорить с передержкой..... Пока 8670 рублей
Отчёт:
Приход
07.06.2012 1000р, нал. - Cerina 07.06.2012 1000р, нал.+глистогонка, капли п/блох . -Стелла ( из ВК) 09.06.2012 500руб., карта СБ - Мария Сеидова (ВК ) 09.06.2012 1000 руб., карта СБ - irina k 09.06.2012 300 руб., карта СБ - Elena Latysheva (ВК) итого: 3800 руб.
Все деньги отданы обратно.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(
Добавлено: 03 июн 2012, 20:44
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(
Добавлено: 03 июн 2012, 21:30
Старый знакомый
Автор темы
Может, кто может в группе Бонуса её разместить? Я, хоть и размещаю информацию по группам, но плохо ориентируюсь в ВК , в Бонус, вообще, как-то не вхожа...... В следующие выходные уезжаю....., пока здесь......, но, что можно за это время сделать не представляю, бываю во дворе только утром, идя на работу и вечером после семи..... Средств тоже никаких, всё уходит на щенков ( теперь одна осталась))) и то хорошо), так, что передержки искать не могу, да и не нужна она ей. Ей бы в дом, во двор, что б почувствовать хозяйскую душу рядом......
ох-хо-хох .... Ира, какая грустная тема..... бедная собака.... надо точно в "Бонус" и "Шмель"..... даже не знаю. что ещё писать..... Помогите, кто может.....
Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Помогите с информацией в группах "Бонус", "Шмель" и др.
Добавлено: 04 июн 2012, 12:37
Участник
Сразу в дом, честно говоря ее страшно. Не понятно, что со здоровьем (почему шерсть клоками, линька, авитаминоз или еще чтонибудь?), не понятно как с детьми, как с другими животными, остается ли одна дома? Может все-таки передержку искать, попечительский совет собирать?
Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Помогите с информацией в группах "Бонус", "Шмель" и др.
Добавлено: 04 июн 2012, 19:38
Старый знакомый
Автор темы
Конечно здоровье, наверное, не олимпийское С шерстью у неё всё в порядке, почесать надо, а кто это делать будет...... Попыталась сегодня к ней подойти, про себя немного порычала и отошла в сторону......, агрессии нет. Когда выходим с моим на прогулку, да, бывает, бежит лает, охраняет свою территорию, мой не отстаёт..... , если бы не одёргивала и не останавливала мой бы тоже показывал ей свою значимость . За котами бегает, так, слегка любит погонять......
Гребенникова писал(а):
Сразу в дом, честно говоря ее страшно.
Бывают чудеса, что что-то, кому-то напомнит......, только на это слабая надежда (повторюсь, создала тему, в принципе, не на , что не надеясь). Если ничего не получится, когда приеду, будем с бабушками давить на плотника, что б будку хорошую строил..... Передержка- ну куда её таскать по передержкам ....., не знаю...., тем более средств (писала в гл. посте) у меня просто, совсем сейчас нет..... Ещё фото, сегодня сфотографировала
Добавлено: 04 июн 2012, 19:51
Участник
Ирина, Вы не обижайтесь, я про себя писала. Я ведь теперь безсобачная, вот и примеряю на себя. Теперь уже и к уличным присматриваюсь, но вот отношение к ребенку беспокоит, она у меня сразу обниматься-целоваться к собакам лезет. Вот и опасаюсь. Всех жалко, решиться-определиться пока не могу. По фотографии и не скажешь, что она немолодая.
Добавлено: 04 июн 2012, 20:01
Старый знакомый
Автор темы
Нет, что Вы, я не обижаюсь . Про возраст ничего не могу сказать, это бабушки говорили, что не молодая....., а мне она тоже кажется средних лет, лет пяти-шести, самое большое.....
По характеру она спокойная....., как кормилица кошек рассказывала, что по-началу бежит гонять котов, а она ей- нельзя, вот сиди рядом и не трогай котов, так она садится или ложится рядом и никого не трогает . Говорят, что умная собака. всё хорошо понимает, очень благодарна каждой ласке от того, кому уже доверяет.....
Вполне себе, приличная собака.... её вычесать, будет хорошая симпатичная дворняга Гребенникова, вот смотрите. этот мальчик с улицы домой поехал viewtopic.php?f=12&t=80636. Это не к тому, чтоб Вы эту сразу ринулись брать..... просто, такое реально.... И мальчик, чудо, оказался, лучше всех наших дрессированных
Добавлено: 04 июн 2012, 20:13
Участник
Ирина, а собака к женщинам совсем никак или только к незнакомым? У меня был знакомый молодой человек-фермер, но он загородом живет поэтому содержание уличное (территория обнесена забором), только не знаю как он сейчас, может уже и взял кого, еще зимой хотел. А вообще жалко, в дом бы ее, в тепло, пузико чесать.
Добавлено: 04 июн 2012, 20:16
Старый знакомый
Автор темы
Викторияал писал(а):
Вполне себе, приличная собака.... её вычесать, будет хорошая симпатичная дворняга
Когда я её первый раз увидела, примерно, месяц назад, думала она с кем-то гуляет..... Была ухоженная, блестящая собака, немного полноватая...... Потом, оказалось, что уже ничья..... Конечно с шерстью сейчас плохо, перемена погоды, началась линька, а чесать некому , вот так клочьями и висит, а под клочьями новая гладенькая шёрстка.....
Добавлено: 04 июн 2012, 20:19
Старый знакомый
Автор темы
Гребенникова писал(а):
Ирина, а собака к женщинам совсем никак или только к незнакомым?
С женщинами она хорошо, всех бабулек любит , мужчины (со слов, просто предпочтительнее), сама не видела......, вижу всё время провожает дворников, но там и мужчина и женщина, пара, но они её не видят .....
Добавлено: 04 июн 2012, 20:36
Старый знакомый
Автор темы
Меня она не знает, да и я с моим "горячим" Роджером, как раз напротив её любимого места выхожу из дверей, так они друг-друга уже пасут, что у каждого своя территория . Сегодня я к ней уже подошла, даже попыталась потрогать, она немного поворчала и ушла на пару метров дальше и спокойно улеглась......, так, что ничего плохого я не замечаю....., она только если побаиваться будет, но спокойна...... Во дворе не только бабушки с ней общаются, видела продавщица из дворового магазина её гладила..... Жилконторовские работницы её все привечают и она их........ Но к себе никто не пускает
Добавлено: 04 июн 2012, 21:09
Участник
Написала мальчику в контакте, предложила несколько собак. подождем что ответит. Про себя пока не могу ничего решить, Дели нет со мной всего 2 недели, вот и маюсь. Ну хоть тему Вам подниму.
Добавлено: 04 июн 2012, 22:54
Старый знакомый
Автор темы
Гребенникова писал(а):
Про себя пока не могу ничего решить, Дели нет со мной всего 2 недели, вот и маюсь. Ну хоть тему Вам подниму.
Спасибо за участие! Может кто и увидит...... Сейчас идём с прогулки, лежит на каких то толстых, типа матрасы или маты на возвышении около стены дома......,, приносят что-то люди, создают какой то уют ей, но это всё равно не дом
Добавлено: 05 июн 2012, 15:54
Старый знакомый
Автор темы
Гребенникова писал(а):
Ирина, Вы надолго уезжаете?
Сама не знаю на сколько Увожу девочку, тема в подписи, ну, естественно, своего на дачу, буду оттуда на работу ездить, потом отпуск, тоже там..... Девочку (из темы)надо адаптировать, совсем трусишка, как кому отдавать даже не знаем, если даже кто-то и найдётся..... Будем пока там (на выселках) , по-другому никак......, так, что месяца 1,5 точно.... Но, если, что серьёзное я приеду, у меня тел. есть кормилицы кошек, с ней можно будет связаться....., всё решаемо, если, что......
Добавлено: 06 июн 2012, 00:21
Старый знакомый
Автор темы
С-Петербург ПОТЕРЯВШАЯ НАДЕЖДУ СОБАКА...., А В ГЛАЗАХ ТОСКА((( Говорят, у неё были хозяева, но их не стало, и она оказалась на улице. Первое время она пыталась завязать дружбу с людьми, но не получилось. Она не уходит в стаю, хотя стаи периодически появляются в наших дворах, пробегом…. Она хочет быть рядом с человеком….. Хочет, по-своему, заботится о человеке….. Выбрала себе таджиков – дворников и везде ходит за ними, охраняет, где они работают, там же рядом лежит и ждёт….. они на неё не обращают внимания. Во дворе её подкармливают, все её жалеют, но хозяина нет…. И надежда тухнет в глазах , она чувствует себя обречённой никогда не быть больше хозяйской…… Любит мужчин, говорят, хозяином был дед…… Появилась когда, была ухоженной, сейчас шерсть клочьями…….Собака очень ласковая и дружелюбная, готова быть преданной и верной...... Может кто-то увидит в ней что-то родное и у кого-нибудь дрогнет сердце......, может напомнит ушедшего друга...... А, вдруг, случится чудо! И появится самый ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, который скажет- "пойдём со мной" и опять радостно закружится незатейливая собачья жизнь и опять будет ради кого жить.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3