Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
4H67AXS1YHc.jpg1.jpgvIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
gIYcmgks49Q.jpgdogelight~1.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgDSC_3361.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
0~0.jpg
g2.jpgPWJyByC6B54.jpgsobachki.jpgMishanya_2.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
aapap.jpg
sharlotta.jpg180314_119.jpgmikro~3.jpgDSC_0910.jpg
-n588JlIR1I.jpg
mikro~0.jpgHD7_7007.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg4_oshi.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Kot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
20180418_162113.jpg
555~0.jpg18.jpgGD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 19:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дважды спасенная утиная Дашуля ищет среду обитания на период до декабря 2012. ( хэппи энд )СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 19:52 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте, уважаемые гости форума. Говорит Bird. Помогите пожалуйста устроить дымчатую нырковую утиную Дашулю для проживания летом и осенью 2012 года. Это та самая, которую спасали осенью 2010 года и осенью 2011 года во время замерзания водоема во Фрунзенском районе Петербурга. У нее ( как помните ) повреждено оперение на крыле. Несколько перьев выросли снова, но долгожданной полной смены перьев на крыле ( взамен поврежденных ) прошлым летом не состоялось, поэтому выпускать ее сейчас в родной водоем без целостных левых перьев нельзя ( зимой вода замерзнет, а улететь Дашка не сможет ). Птица с документами, подтверждающими нормальное общее состояние пернатой. E-mail : md5201@yandex.ru , а/ответчик : 268-70-69. Возможна взаимовыгодная основа. В декабре заберу птицу обратно к себе. Спасибо. Дмитрий Владимирович. :)

Последний раз редактировалось Bird 12 июл 2012, 22:27, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дважды спасенная утиная Дашуля ищет среду обитания на период до декабря 2012.СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 20:21 
Участник

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дважды спасенная утиная Дашуля ищет среду обитания на период до декабря 2012.СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 20:48 
Участник

может попроситься в "Сирин" на передержку? они птицами занимаются. seiren.ru
+7 904 643-11-95. попробуйте..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дважды спасенная утиная Дашуля ищет среду обитания на период до декабря 2012.СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 12:19 
Новичок

Автор темы

Спасибо, Берта, за предложение обратиться в "Сирин". Я уже разговаривал там на эту тему, но моя утиная является водоплавающей, поэтому для нее желателен ( как минимум ) бассейн с двух разовым купанием в день, а лучше огороженный водоем. Основной профиль "Сирин" скорее соколиные или аисты ( с пребыванием на твердой земле ), а ранее водоплавающую гагару они определяли после лечения в другое место. Мне бы для Дашки подошло пребывание с возможностью поплескаться в воде ( и желательно, чтобы с санитарными нормами в воде было все прилично ... ). В зимний период ( когда есть возможность через открытую форточку сделать температуру воздуха прохладнее, чтобы птице было не жарко ) она живет в помещении с бассейном. Дмитрий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дважды спасенная утиная Дашуля ищет среду обитания на период до декабря 2012.СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 12:44 
Участник

сложновато такую передержку найти для вашей красотки...., а в Сирине ничего вам не посоветовали??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дважды спасенная утиная Дашуля ищет среду обитания на период до декабря 2012.СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 16:57 
Новичок

Автор темы

Для Берта : Оттуда пока только варианты ( расположенные территориально в другом месте ), которые находятся далеко от Петербурга в Ленинградской области, а мне бы поближе к городу ( ну хотя бы с автобусным или маршрутным транспортным сообщением ). Я бы хотел иметь возможность непосредственно поддерживать пернатую Дашку, чтобы был приемлимый расход времени на транспорт. Плюс нужна реальная возможность отловить птицу осенью и забрать на зимовку, иначе она может погибнуть, т. к. на большие расстояния перелетать не может ( перья на крыле отросли еще не все ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дважды спасенная утиная Дашуля ищет среду обитания на период до декабря 2012.СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 15:36 
Новичок

Автор темы

Отправляю фото Дашки 2012 г. Дмитрий ( 6 июня 2012 г. )

Вложения:
_2012_100.jpg
_2012_100.jpg [ 37.26 | Просмотров: 52 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дважды спасенная утиная Дашуля ищет среду обитания на период до декабря 2012.СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 21:14 
Участник

симпотяжная Дашка!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дважды спасенная утиная Дашуля ищет среду обитания на период до декабря 2012. (хэппи энд)СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 13:33 
Новичок

Автор темы

Дымчатая нырковая утиная Дашуля снова увидела солнце ! Добрый день, уважаемые гости темы. Сообщаю, что благополучно закончился поиск среды обитания для дважды спасенной в Петербурге утиной Дашки. Ее приняли на лето в непосредственной близи Санкт-Петербурга на территории с открытым водоемом. Напоминаю, что приблизительно в конце лета 2010г. у Дашки произошло повреждение оперения на левом крыле, после чего она к зиме осталась одна на льду. Спасаемая от нападения хищников ( ворон и ястребов ) Дашуля была с трудом выхвачена со льда. Теперь ей ничего не угрожает. Большое спасибо всем, кто поддержал нашу утиную пернатую Дашку, предложив водоем с прозрачной водой. На картинке Дашка справа ( около лебедя, который хорошо к ней относится ). Дмитрий ( E-mail : md5201@yandex.ru ). Вы можете поддержать Дашку через систему Яндекс-деньги ( номер счета 410011442318604 ). ............................................... :) .................................................

Вложения:
360.jpg
360.jpg [ 87.42 | Просмотров: 43 ]
Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]