Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Благодарю за помощь! Я вытащила обреченный прайд подчистую. На его место подбросили смертницу.
Добавлено: 03 июн 2012, 17:47
Участник
Автор темы
Начало истории с кошкой в другой теме.
В двух словах. Был обреченный прайд - в силу условий, в которых он находился. Все дички. Собиралась поэтому только стерилизовать, оставить на пристройство глубоко беременную кошь и молодняк (только потому что рано стерилизовать), остальных вернуть на место. Но когда кошки попадают в руки, очень сложно отправлять их обратно на улицу, тем более у этих были особо опасные обстоятельства. Форум помог, на передержки и дальнейшее пристройство был вытащен весь прайд.
Но некоторое время назад на место обитания этого прайда была подброшена кошь. На прошедшей неделе я ее поймала и стерилизовала в долг у клиники. У кошки повреждение печени. Ей, как минимум, необходимо сделать 10 капельниц с гептралом. Желательно сделать УЗИ для выяснения степени повреждения печени.
Сейчас кошка находится в клинике в ожидании, как люди решат ее судьбу. У нее следующие варианты: 1) Завтра отправиться туда, куда ее подкинули. Выживать в ожидании осени (если доживет, буду тогда ловить на пристройство). Вероятность у нее дождаться - 5-10%. Поскольку бывшая кормилица прайда уезжает на 3 месяца в отпуск. Кругом собаки, жилых домов нет. 2) Подлечиться гептралом и отправиться туда же. Дальнейшее развитие событий, соответственно, то же. 3) Найти куратора, попасть на передержку, получить шанс на нормальную жизнь.
Прошу для этой кошки: - Денег на: оплату стерилизации, анализов, (хорошо бы еще УЗИ), лечения, стационара (минимальную цену выставят). - Передержку бесплатную. Для меня платная передержка сейчас невозможна. Хвосты из других тем сидят платно или в той или иной мере находятся на моем обеспечении. Живу в долг. - ВРЕМЕННОГО КУРАТОРА - до конца июня. Нужен куратор, который бы полностью взял на себя решение всех вопросов по этой коше (для связи и переговоров с клиникой есть человек). Я послезавтра уезжаю в командировку на неделю, по возвращении и до самого конца июня заниматься никакими кошками не смогу. В полном объеме приму на себя кураторство с начала июля.
Если куратора не найдется, с кошкой придется поступить по 1-му или 2-му варианту. Поясняю. Если кошка вернется на улицу, я смогу ею заняться только осенью (в связи со сложными семейными обстоятельствами и отсутствием летом в городе). Если кошь уже будет находиться на передержке (есть некоторая вероятность, что возьмет одна моя бывшая передержка - в этом случае "подарю" ее на будущее куратору) - возьму на себя кураторство по ней в полном объеме, как написала выше.
Опять очередная кошачья душа ждет приговора форума.. Вот киска, у нее очень заморенный и забитый вид - 4 дня сидела в этой корзинке-душегубке.. еще и в стрессе..
Заголовок сообщения: Re: Я вытащила обреченный прайд подчистую. На его место подбросили кошь. Она реальная смертница. Нужен временный куратор
Добавлено: 03 июн 2012, 18:31
Участник
Автор темы
Кошь четыре дня уже сидит в маленькой переноске.. Должна была забрать ее в субботу, но наклевывалась передержка, попросила подержать еще денек, передержка оказалась платная.. Если найдется куратор, на время лечения сегодня же привезла бы в клинику клетку, чтоб не издеваться над кошью. Фотографии, надеюсь, вечером получится выложить.
может выложить анализы и чеки. В какой она клинике ? Как она себя сейчас чувствует? Куратором не смогу быть, но помогу кричать ВК и с меня 500,00 через неделю. Какой она хоть расцветки ?
Заголовок сообщения: Re: Я вытащила обреченный прайд подчистую. На его место подбросили кошь. Она реальная смертница. Нужен временный куратор
Добавлено: 03 июн 2012, 19:06
Участник
Автор темы
Позвонила человеку, который меня связывает с клиникой приюта. Сказали, что финансовые документы выдает только руководство. Сегодня выходной, уже никого нет. Смогут выписать документы за манипуляции, проведенные с кошью - стерилизацию и анализы, завтра во второй половине дня только.
окрас то какой? характер? может в другой теме описано, но правда некогда, сорри((((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 03 июн 2012, 20:37
Участник
Автор темы
ols писал(а):
окрас то какой? характер? может в другой теме описано, но правда некогда, сорри((((
Нет, в другой нет. Фотки сделали, сегодня вечером мне скинут, выложу в этой теме. Но красоваться там нечем. Просто полосаточка.
Что до характера, то киса, естественно, в стрессе. Но в клинике сказали, что из тех, кого привозили из этого прайда, наиболее адекватная - дала себе поставить катетер без наркоза. Правда, сегодня уточнила, что в одеяло все-таки заворачивали. Но других и так не могли! А эти все другие - уже ручные стали. Прошлой теме - 2,5 месяца. Приручались, правда, с разной скоростью.
Полосатка это классно. 1.возраст 2. с июля кошку забираете на свое кураторство и свою передержку? 3. гептрал то купили? он дорогой просто.... 4.кошка ест хотя бы?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 03 июн 2012, 23:46
Участник
Автор темы
Julka2010, девушки, СПАСИБО!!! Кое-какая денежка уже, получается, собралась . Поскольку я завтра уже выпадаю из темы, можно подытожу для ясности? Предложено: 500 + 800 + 500 + 1000 = 2800 р. Я очень надеюсь, что завтра вернется одна форумчанка из загорода и поможет раскидать просьбу вКонтакте, чтобы еще немножко денежки подсобирать.
У меня хорошая новость и плохая. Хорошая - нашлась передержка. Написав почти 20-ти передержкам, от одной, наконец, получила согласие. Передержка постоянная до пристройства. Но находится в Кингисеппе.
Плохая - как написала выше, я с завтрашнего дня уже не смогу заниматься кошкой, иначе запорю серьезную зарубежную командировку. Я ее уже почти запорола, но окончательно этого не сделаю. То есть кошкой больше заниматься не буду. А у нее так и не появилось временного куратора.
С учетом же предложенной помощи функции куратора теперь сводятся к следующему: 1) Расплатиться с клиникой ("связной с приютом" предупрежден), очень рассчитываю, что еще на ЯК что-то капнет. 2) Через неделю или в течение следующей недели (пока кошь капается) свозить ее на УЗИ (есть человек, который готов помочь с транспортом). 3) Организовать отправку кисы на передержку в Кингисепп. Если оплатить бензин, возможно, даже уже есть и человек, который это мог бы сделать.
ВСЕ. Но если так и не найдется человек, который это сделает, ничего не получится.
Киске привезли клетку, пересадили уже из переноски.
Добавлено: 03 июн 2012, 23:53
Участник
Автор темы
Сбросили по факсу результаты клинического и биохимического анализа и кала. Оттиск очень-очень бледный, надо перепечатывать вручную, времени нет, попрошу это сделать завтра знакомую форумчанку.
Вот киса:
Видок, конечно.. несчастная, 4 дня сидела в переноске-корзинке..
Лена,давай я её на передержку возьму...Подумай,как лучше... мне кажется это лучше и проще чем в кингисепп Но смотри сама . Также буду её носить в клинику,лечить,могу делать уколы ,но не в вену... клиника рядом...но мне нужна будет помощь финансами.. спасибо ,что девочки уже хоть предложили денег!
Сбросили по факсу результаты клинического и биохимического анализа и кала. Оттиск очень-очень бледный, надо перепечатывать вручную, времени нет, попрошу это сделать завтра знакомую форумчанку.
Вот киса:
Видок, конечно.. несчастная, 4 дня сидела в переноске-корзинке..
Заголовок сообщения: Re: Я вытащила обреченный прайд подчистую. На его место подбросили смертницу. Помогите уже совсем чуть, чтоб спасти ее!
Добавлено: 04 июн 2012, 11:45
Участник
Автор темы
Таня, вот это дааа… Я тут как оголтелая искала спасителей по всему городу и области, а он тут, рядом был . Я в панике и забыла совсем, что ты с самого начала помощь предложила . А ты временным куратором сможешь побыть? До июля. Мой "связной" с приютом будет в помощь.
Таня, вот это дааа… Я тут как оголтелая искала спасителей по всему городу и области, а он тут, рядом был . Я в панике и забыла совсем, что ты с самого начала помощь предложила . А ты временным куратором сможешь побыть? До июля. Мой "связной" с приютом будет в помощь.
Постараюсь... я позвонила Ренате.она сказала что ещё неделю коша будет в клинике лечится,потом надо будет заплатить за всё это ,и я её заберу к себе на передержку... Вечером скажут какая сумма будет нужна точно,я так поняла.. И наверняка будет нужен лечебный корм я думаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1