Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Благодарю за помощь! Я вытащила обреченный прайд подчистую. На его место подбросили смертницу.

Лесса

Благодарю за помощь! Я вытащила обреченный прайд подчистую. На его место подбросили смертницу.

Сообщение Лесса »

Начало истории с кошкой в другой теме.

В двух словах. Был обреченный прайд - в силу условий, в которых он находился.
Все дички. Собиралась поэтому только стерилизовать, оставить на пристройство глубоко беременную кошь и молодняк (только потому что рано стерилизовать), остальных вернуть на место.
Но когда кошки попадают в руки, очень сложно отправлять их обратно на улицу, тем более у этих были особо опасные обстоятельства. Форум помог, на передержки и дальнейшее пристройство был вытащен весь прайд.

Но некоторое время назад на место обитания этого прайда была подброшена кошь. На прошедшей неделе я ее поймала и стерилизовала в долг у клиники. У кошки повреждение печени. Ей, как минимум, необходимо сделать 10 капельниц с гептралом. Желательно сделать УЗИ для выяснения степени повреждения печени.

Сейчас кошка находится в клинике в ожидании, как люди решат ее судьбу.

У нее следующие варианты:
1) Завтра отправиться туда, куда ее подкинули. Выживать в ожидании осени (если доживет, буду тогда ловить на пристройство). Вероятность у нее дождаться - 5-10%. Поскольку бывшая кормилица прайда уезжает на 3 месяца в отпуск. Кругом собаки, жилых домов нет.
2) Подлечиться гептралом и отправиться туда же. Дальнейшее развитие событий, соответственно, то же.
3) Найти куратора, попасть на передержку, получить шанс на нормальную жизнь.

Прошу для этой кошки:
- Денег на: оплату стерилизации, анализов, (хорошо бы еще УЗИ), лечения, стационара (минимальную цену выставят).
- Передержку бесплатную. Для меня платная передержка сейчас невозможна. Хвосты из других тем сидят платно или в той или иной мере находятся на моем обеспечении. Живу в долг.
- ВРЕМЕННОГО КУРАТОРА -
до конца июня. Нужен куратор, который бы полностью взял на себя решение всех вопросов по этой коше (для связи и переговоров с клиникой есть человек). Я послезавтра уезжаю в командировку на неделю, по возвращении и до самого конца июня заниматься никакими кошками не смогу. В полном объеме приму на себя кураторство с начала июля.

Если куратора не найдется, с кошкой придется поступить по 1-му или 2-му варианту.
Поясняю. Если кошка вернется на улицу, я смогу ею заняться только осенью (в связи со сложными семейными обстоятельствами и отсутствием летом в городе).
Если кошь уже будет находиться на передержке (есть некоторая вероятность, что возьмет одна моя бывшая передержка - в этом случае "подарю" ее на будущее куратору) - возьму на себя кураторство по ней в полном объеме, как написала выше.

Опять очередная кошачья душа ждет приговора форума..

Вот киска, у нее очень заморенный и забитый вид - 4 дня сидела в этой корзинке-душегубке.. еще и в стрессе..
Изображение

Ссылка на предыдущую тему: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 84&start=0

ЯК 4100 112 777 39760
Лесса

Сообщение Лесса »

Кошь четыре дня уже сидит в маленькой переноске..
Должна была забрать ее в субботу, но наклевывалась передержка, попросила подержать еще денек, передержка оказалась платная..
Если найдется куратор, на время лечения сегодня же привезла бы в клинику клетку, чтоб не издеваться над кошью.
Фотографии, надеюсь, вечером получится выложить.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Похоже, Вы свой приговор кошке уже вынесли, стерилизовав её больной.
Лесса

Сообщение Лесса »

Наталия Георгиевна писал(а):Похоже, Вы свой приговор кошке уже вынесли, стерилизовав её больной.
Потрудитесь пройтись по .ке, указанной в конце главпоста, и прочитать хотя бы последние страницы предыдущей темы.
missmara

Сообщение missmara »

Изображение
может выложить анализы и чеки. В какой она клинике ?
Как она себя сейчас чувствует?
Куратором не смогу быть, но помогу кричать ВК и с меня 500,00 через неделю.
Какой она хоть расцветки ?
:help: :help: :help:
Лесса

Сообщение Лесса »

missmara, спасибо.
Анализы,чеки и фото постараюсь заполучить и выложить вечером. Киса в клинике приюта.
Расцветка, увы, обычная полосатая :(.
Лесса

Сообщение Лесса »

Позвонила человеку, который меня связывает с клиникой приюта.
Сказали, что финансовые документы выдает только руководство. Сегодня выходной, уже никого нет.
Смогут выписать документы за манипуляции, проведенные с кошью - стерилизацию и анализы, завтра во второй половине дня только.
Лесса

Сообщение Лесса »

Неужели кошка все же пойдет на улицу..
Ей бы опекуна только до июля, и она была бы спасена..
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

Могу только завтра передать рублей 500 своих и 300 рублей которые за котенка дали. Поистратилась я.....
Лесса

Сообщение Лесса »

Lexa160, спасибо. Судьбу кошки спасет только куратор. Всего на один месяц ведь..
ols

Сообщение ols »

окрас то какой? характер? может в другой теме описано, но правда некогда, сорри((((
Лесса

Сообщение Лесса »

ols писал(а):окрас то какой? характер? может в другой теме описано, но правда некогда, сорри((((
Нет, в другой нет. Фотки сделали, сегодня вечером мне скинут, выложу в этой теме. Но красоваться там нечем. Просто полосаточка.

Что до характера, то киса, естественно, в стрессе. Но в клинике сказали, что из тех, кого привозили из этого прайда, наиболее адекватная - дала себе поставить катетер без наркоза. Правда, сегодня уточнила, что в одеяло все-таки заворачивали. Но других и так не могли! А эти все другие - уже ручные стали. Прошлой теме - 2,5 месяца. Приручались, правда, с разной скоростью.
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

Меня самой не будет неизвестно сколько. Могу только этим и помочь
ols

Сообщение ols »

Лесса писал(а): Просто полосаточка.
Полосатка это классно.
1.возраст
2. с июля кошку забираете на свое кураторство и свою передержку?
3. гептрал то купили? он дорогой просто....
4.кошка ест хотя бы?
Лесса

Сообщение Лесса »

На свое куратороство - да. С передержкой будет ясно только после 15 июня.
Гептрал не купила.. не на что..
Возраст - года четыре, сказали.
Н
Ник 15777

Сообщение Ник 15777 »

Дам денег на гептрал, еще 500р сверху ( гептрал около1000?) звоните 89119494868
Лесса

Сообщение Лесса »

Julka2010, девушки, СПАСИБО!!!
Кое-какая денежка уже, получается, собралась . Поскольку я завтра уже выпадаю из темы, можно подытожу для ясности? :-[
Предложено: 500 + 800 + 500 + 1000 = 2800 р.
Я очень надеюсь, что завтра вернется одна форумчанка из загорода и поможет раскидать просьбу вКонтакте, чтобы еще немножко денежки подсобирать.

У меня хорошая новость и плохая.
Хорошая - нашлась передержка. Написав почти 20-ти передержкам, от одной, наконец, получила согласие. Передержка постоянная до пристройства. Но находится в Кингисеппе.

Плохая - как написала выше, я с завтрашнего дня уже не смогу заниматься кошкой, иначе запорю серьезную зарубежную командировку. Я ее уже почти запорола, но окончательно этого не сделаю. То есть кошкой больше заниматься не буду. А у нее так и не появилось временного куратора.

С учетом же предложенной помощи функции куратора теперь сводятся к следующему:
1) Расплатиться с клиникой ("связной с приютом" предупрежден), очень рассчитываю, что еще на ЯК что-то капнет.
2) Через неделю или в течение следующей недели (пока кошь капается) свозить ее на УЗИ (есть человек, который готов помочь с транспортом).
3) Организовать отправку кисы на передержку в Кингисепп. Если оплатить бензин, возможно, даже уже есть и человек, который это мог бы сделать.

ВСЕ. Но если так и не найдется человек, который это сделает, ничего не получится.

Киске привезли клетку, пересадили уже из переноски.
Лесса

Сообщение Лесса »

Сбросили по факсу результаты клинического и биохимического анализа и кала. Оттиск очень-очень бледный, надо перепечатывать вручную, времени нет, попрошу это сделать завтра знакомую форумчанку.

Вот киса:
Изображение

Видок, конечно.. несчастная, 4 дня сидела в переноске-корзинке..
Лесса

Сообщение Лесса »

Забыла еще про один пункт кураторских обязанностей :-[ . Сделать финотчет.
Лесса

Сообщение Лесса »

№ ЯК только что вставила, фотку сейчас закину.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Лена,давай я её на передержку возьму...Подумай,как лучше... мне кажется это лучше и проще чем в кингисепп :O Но смотри сама . Также буду её носить в клинику,лечить,могу делать уколы ,но не в вену... клиника рядом...но мне нужна будет помощь финансами.. спасибо ,что девочки уже хоть предложили денег! :thank you:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Лесса писал(а):Сбросили по факсу результаты клинического и биохимического анализа и кала. Оттиск очень-очень бледный, надо перепечатывать вручную, времени нет, попрошу это сделать завтра знакомую форумчанку.

Вот киса:
Изображение

Видок, конечно.. несчастная, 4 дня сидела в переноске-корзинке..
Остроносик милый,я таких люблю {yee}
Лесса

Сообщение Лесса »

Таня, вот это дааа… :)
Я тут как оголтелая искала спасителей по всему городу и области, а он тут, рядом был :) . Я в панике и забыла совсем, что ты с самого начала помощь предложила :) .
А ты временным куратором сможешь побыть? До июля. Мой "связной" с приютом будет в помощь.
:thank you: :thank you: :thank you:
Лесса

Сообщение Лесса »

missmara писал(а):в 13:20 500,00 на ЯК перевела ! 04.06.12
:thank you: :cats flower:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Лесса писал(а):Таня, вот это дааа… :)
Я тут как оголтелая искала спасителей по всему городу и области, а он тут, рядом был :) . Я в панике и забыла совсем, что ты с самого начала помощь предложила :) .
А ты временным куратором сможешь побыть? До июля. Мой "связной" с приютом будет в помощь.
:thank you: :thank you: :thank you:
Постараюсь... я позвонила Ренате.она сказала что ещё неделю коша будет в клинике лечится,потом надо будет заплатить за всё это ,и я её заберу к себе на передержку... Вечером скажут какая сумма будет нужна точно,я так поняла.. И наверняка будет нужен лечебный корм я думаю...
Ответить

Вернуться в «Архив»