Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: продам, отдам и обменяю много разных и интересных вещичек (платья, костюмы, юбки, блузки). все средства на подпечных!
Добавлено: 03 июн 2012, 14:43
Старый знакомый
Автор темы
так, девочки, чего-то всем понадобился голубой костюм))) первая в очереди на него znah, потом Sanat, потом irenvl, затем ketchup в брони за irenvl также черный брючный
за ketchup пока бронь на платье алтасное (оно белоголубое)
Елена, добрый вечер! Очень хотела Вам позвонить сегодня, но голоса нет вообще! А можно будет к Вам подъехать послезавтра? И в какое время Вам удобно? Заранее спасибо. Марина
Заголовок сообщения: Re: продам, отдам и обменяю много разных и интересных вещичек (платья, костюмы, юбки, блузки). все средства на подпечных!
Добавлено: 09 июн 2012, 19:30
Старый знакомый
Автор темы
MarinaP писал(а):
Елена, добрый вечер! Очень хотела Вам позвонить сегодня, но голоса нет вообще! А можно будет к Вам подъехать послезавтра? И в какое время Вам удобно? Заранее спасибо. Марина
Марина, вы выздоравливайте сначала после завтра пока не знаю, если завтра на дачу уезду, то приеду 12-го либо в ночи либо 13-го с утра а там в любе время можно договриться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1