Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик подросток пришел жить в магазин 24ч. у метро!Ему там не рады (архив).
Добавлено: 03 июн 2012, 00:26
Частый гость
Автор темы
Кот, подросток, вроде месяцев 6. Увидела в магазине 24ч. у метро!! Магазин стоит в двух метрах от оживлённого перекрёстка рядом с метро. Там очень много народу всегда,ресторан,ночной клуб, остановка маршрутная,магазины...(Север города)Тем более ночной магазин-алкашей и т.п. хватает В общем не безопасное место совсем Спросила у продавщицы чей кот, говорит "Да вот пришел, мы его выгоняем,а он опять приходит,клиентам это не нравится, но мы его предлагаем тем кто приходит-может заберет кто"... До кота там никакого дела. Попросила не выгонять пока, сказала что возможно найду кто заберет,вот....Сам малыш Очень ласковый, общительный, бежит на ручки, урчит, смотрит прямо в глаза когда с ним разговариваешь Кстати Культурный-по делам выходит на улицу, в магазине ещё не разу не напакостил Не могу его сейчас на себя взять, так как на мне сейчас ещё 3 щенка осталось, и они меня очень вымотали, совсем нет времени и сил пока на сл хвостик, да же на моих не хватает толком Как не забегу к нему-он всё грязнее и грустнее,лежит там в грязи Могу помочь с Пиар Фото и денежкой за передержку,осмотр вета, ну и кормом!!!! И привезти в переноске!! Расскажу где магазин в личку или звоните! (Север) Срочно нужен куратор..... Передержка Возьмите...мальчик симпотичный, контактный
В ИТОГЕ КАК ОКАЗАЛОСЬ СО СЛОВ ХОЗЯИНА МАГАЗИНА КОТА ПРИНЕСЛИ КАКИЕ ТО РЕБЯТА, ХОТЕЛИ УСЫПИТЬ,НО ПОЖАЛЕЛИ И ПОПРОСИЛИСЬ ОСТАВИТЬ В МАГАЗИНЕ...КОТ КАСТРИРОВАН, АБСОЛЮТНО ДОМАШНИЙ МАЛЫШ...тяжёлый период у него
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Котик подросток пришел жить в магазин 24ч. у метро!Ему там не рады.Хозяева Южной национальности..
Добавлено: 03 июн 2012, 00:52
Частый гость
Автор темы
у меня есть вариант с платной передержкой за 1500р. +корм в месяц, но кастрация перед тем как приедет обязательна т.к. там кошки девочки живут постоянно, но далеко-м.Дыбенко и от метро то же на маршрутке, а так передержка не плохая у меня там кот сидел. НО курировать ни как не могу, мне на своих времени не хватает,с щенками так совсем беда-точно не справлюсь!
Шансов мало, у нее сессия, может не согласиться из-за нагрузки. Но я очень попрошу, скажу, что он ласковый, как мой рыжик и что мы будем пристраивать его всем форумом )))
Заголовок сообщения: Re: Котик подросток пришел жить в магазин 24ч. у метро!Ему там не рады.Выгоняют а он опять приходит...
Добавлено: 06 июн 2012, 00:46
Частый гость
Автор темы
Перед работой забегу в магазин-посмотрю как там рыжик...... P.S. судя из последних своих тем, ощущение что на Хвостах уже бессмысленно Темы создавать-в Темах всегда никого практически........
Перед работой забегу в магазин-посмотрю как там рыжик...... P.S. судя из последних своих тем, ощущение что на Хвостах уже бессмысленно Темы создавать-в Темах всегда никого практически........
Заголовок сообщения: Re: Котик подросток пришел жить в магазин 24ч. у метро!Ему там не рады.Выгоняют а он опять приходит...
Добавлено: 08 июн 2012, 01:30
Частый гость
Автор темы
Предложили бесплатную, но сначала кастрация о осмотр вета... Курировать никто так и не согласился.... у меня сейчас три щенка остались на кураторстве, один вроде должен уехать на сл.неделе...(вымотали меня наши щенки совсем, не готова пока к сл) Не знаю,понаблюдаю пока за ним..посмотрю как с щенками будет в ближайшую неделю...вот. Позже смогу взять его,но не сейчас точно..эххх А он там валяется в грязи под прилавком,грязный весь,грустный жалко ужасно Что с ним дальше будет...
Добавлено: 08 июн 2012, 01:32
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
alisatails писал(а):
Предложили бесплатную, но сначала кастрация о осмотр вета... Курировать никто так и не согласился.... у меня сейчас три щенка остались на кураторстве, один вроде должен уехать на сл.неделе...(вымотали меня наши щенки совсем, не готова пока к сл) Не знаю,понаблюдаю пока за ним..посмотрю как с щенками будет в ближайшую неделю...вот. Позже смогу взять его,но не сейчас точно..эххх А он там валяется в грязи под прилавком,грязный весь,грустный жалко ужасно Что с ним дальше будет...
Ох, если предложили бесплатную - надо " брать пока предлагают", сейчас и платную не очень-то найдешь
а то либо кот может не дожить, либо передержка будет занята другой животинкой
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 08 июн 2012, 01:43
Частый гость
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
надо " брать пока предлагают"(
-это точно я думаю.............думаю............ даже если и надумаю везти, то это воскр. или пон. будет-работаю, возвращаюсь только к ночи домой, в любом случае не смогу раньше как не крутись....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0