Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыже-белый котик (3 года) нуждается в добрых хозяевах
Добавлено: 02 июн 2012, 18:54
Новичок
Автор темы
Кот,3 года,зовут Шкет:) Окрас рыжий с белым,гладкошёрстный.Нужно куда-то пристроить,т.к. уезжаю в другой город на пмж,а взять его с собой нет никакой возможности.Очень дружелюбный,ласковый,игривый.Обожает внимание к себе,особенно когда с ним играют в футбол маленькими мячиками.Любит спать на коленях (ночью спит в ногах,т.к. любит чувствовать хозяина).Абсолютно неагрессивный,не кидается ни на людей,ни на других животных.Некастрированный (если нужно-проведём кастрацию),привит от бешенства,приучен к лотку и когтеточке.Кушает практически всё (я чередую консервированный корм с сухим).Повторюсь-очень любит ласку,поэтому,подойдёт,наверное,пожилым людям,любящим тискать,гладить животных).Пожалуйста,если есть возможность взять к себе-буду благодарна.Мальчик очень хороший и умный,понимает слово "нельзя",беспроблемный.Одна особенность-кот иногда разговаривает,т.е. периодически ходит по квартире,мяукая просто так,ну либо для привлечения внимания,либо когда ему скучно,но не днями напролёт,конечно! Т.е. дискомфорта не доставляет.А в целом он либо играет,либо спит.Чаще второе).
Тел. +7-911-751-39-24,Елена. м.Приморская
п.с.:все его игрушки,горшок и миски прилагаются.
Вложения:
.jpg [ 87.5 | Просмотров: 32 ]
21.jpg [ 88.01 | Просмотров: 34 ]
.jpg [ 83.01 | Просмотров: 26 ]
irtn 218972.jpg [ 76.39 | Просмотров: 26 ]
980.jpg [ 93.97 | Просмотров: 31 ]
Последний раз редактировалось Елена Саныч 02 июн 2012, 20:27, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыже-белый котик (3 года) нуждается в добрых хозяевах
Добавлено: 02 июн 2012, 19:49
Новичок
Автор темы
На счёт этого не знаю- у меня не было ни тех,ни других.Но он прекрасно уживается со вторым котом,которому уже 10 лет.Если это о чём-нибудь говорит-Шкет постоянно вылизывает своего старшего "брата",умывает,не задирает.К людям,которые приходят в дом,сразу начинает проявлять интерес,начинает тереться и спокойно даётся на руки.На счёт собак и детей,к сожалению,ничего сказать не могу.
Добавлено: 02 июн 2012, 20:10
Новичок
Автор темы
Нет,второй останется с моим братом,поскольку он (кот) уже старый,больной,и отдавать его куда-то нет смысла,да и может просто не пережить.А мелкого брат брать не хочет ни под каким предлогом.Поэтому и ищу,куда пристроить.
Неужели в пределах России, не другой страны. где мбыть проблемы с карантином т д, невозможно забрать кота с собой.Это ж ваш родной кот, член семьи.Вот не понимаю, и все.Не в плане осуждения. По существу, сколько есть времени?Кидайте по инет доскам, вконтакте.Все мы так делаем.И будьте внимательны с выбором рук.
Мы,конечно,чокнутые в Ваших глазах,но переехали в Питер с 16-летней кошкой из Мурманска,тогда квартира была только в планах,наши новые соседи-с 13-летним котом из Магадана, а мои друзья переезжали из Риги в бухту Провидения (это возле Аляски) с кошкой,а потом с ней же в Череповец.Ни у кого даже мыслей не возникало отдать чужим людям. Я из-за нее летела самолетом,в поезде долго ехать,боялись за нее. Такой парень милый,как можно отдать??!!
_________________ Мой кот обычно не возражает, чтобы я спала в своей постели. Но на самом краешке...
Добавлено: 02 июн 2012, 20:47
Новичок
Автор темы
Послушайте,если бы у меня не было в этом необходимости,я бы не размещала такие объявления.Но вопрос стоит очень остро,и я вынуждена отдать кота,хотя люблю его до слёз,он для меня не просто член семьи,он для меня как ребёнок.Но я НЕ МОГУ по очень многим причинам взять его с собой,и мне безумно жаль расставаться с моим рыжим мальчиком.Поэтому не травите душу,я и так всё прекрасно понимаю.
Добавлено: 02 июн 2012, 21:09
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Елена Саныч писал(а):
Послушайте,если бы у меня не было в этом необходимости,я бы не размещала такие объявления.Но вопрос стоит очень остро,и я вынуждена отдать кота,хотя люблю его до слёз,он для меня не просто член семьи,он для меня как ребёнок.Но я НЕ МОГУ по очень многим причинам взять его с собой,и мне безумно жаль расставаться с моим рыжим мальчиком.Поэтому не травите душу,я и так всё прекрасно понимаю.
Тогда найдите своему коту передержку, а когда устроитесь на новом месте, заберёте, раз он вам, как ребёнок. Детей ведь не отдают. Зачем навсегда-то отдавать?
Добавлено: 02 июн 2012, 21:22
Новичок
Автор темы
За тем,что когда всё устроится-неизвестно,и отдавать на передержку на неопределённый срок (а это минимум 3 месяца) я не хочу.Поэтому и ищу надёжные добрые руки,в которых этот мальчик будет чувствовать себя любимым,о котором будут заботиться.Если есть конкретные предложения-пожалуйста,высказывайтесь.
Добавлено: 02 июн 2012, 23:45
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Елена Саныч писал(а):
За тем,что когда всё устроится-неизвестно,и отдавать на передержку на неопределённый срок (а это минимум 3 месяца) я не хочу..
Я не знаю, сколько у Вас времени, Вы на этот вопрос не ответили, но вот честно, мне кажется, что вероятность пристройства сразу в дом, да еще на этом форуме - минимальна. Все равно действовать придется через передержку, скорее всего. Поэтому, может быть, Вы все-таки рассмотрите вариант - забрать Шкета к себе, когда устроитесь на новом месте? Если нет, то начинайте мощнейший пиар по доскам. Мощнейший. И еще вчера.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1