Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бросилась мне в ноги уже второй раз. Соседи сказали, что она жила у алкоголички, но та ее выбросила.
На вид подросток, ок. 7 мес., вполне здорова, ушки-глазки чистые, блох нет. Очень тощая и голодная - на корм набросилась, заглатывает не жуя. Кошечка мега-ласковая к человеку. На кота шипит, собаке располосовала морду. Лоток знает - пока без промахов (ттт).
Дала ей глистогонку - что дальше делать, не знаю. Наверное, у обычной полосатки нет шансов?
Не смогла выгнать кошь на улицу. Сегодня ушла на работу, оставила ее у себя. Если все будут живы (моя собака ненавидит кошек), смогу продержать несколько дней. Екатерина (Котофеи) обещала помочь пиаром. Спасибо всем, кто откликнулся - вы меня вдохновили на подвиг. Постараюсь стерилизовать девочку. И все равно нужны финансы и передержка в Питере.
Приход: Ung1975 - 500 р. Эльвира Пухова - 400 р. Елена П. - 100 р.
01.06. - найдена, забрана с улицы. Дана глистогонка. 03.06. - обработана от блох. 11.06. - Маня уехала на передержку к Марии. 11.07. - Маня родила 6 котят (фото на стр.3).
Передержка у нас до конца лета только. Нужно раздать котят, стерилизовать и пристроить Маню.
Фото и текст для пиара
1. БАГИРА
Ищет дом котодевочка Багира
Дата рожд. 11.07.12. Очень разговорчивая, ласковая, любит общество человека. Уже умеет мурлыкать. Ест паштет для котят. В процессе приучения к лотку. Только ответственным людям. Привезем в любой район СПб и ЛО.
8 (921) 870 7259 Татьяна, 8(911)159 9629, Мария
2. РОМИ-РОМАШКА - осталась на пмж у нашей передержки Марии. Девочка-полосатка РОМАШКА ищет любящих маму и папу.
Дата рожд. 11.07.12. Ласковая, смышленая, общительная. Ест паштет для котят. В процессе приучения к лоточку. Только ответственным людям. Привезем в любой район СПб и ЛО.
3. ШАНЯ-ШАНЕЛЬ
Красавица ШАНЕЛЬ ищет дом, где ее будут любить и боготворить!
Дата рожд. 11.07.12. Чудный характер, необыкновенная внешность. Девочка добрая, ласковая, контактная, очень смышленая. Ест паштет для котят, в процессе приучения к лоточку.
Только ответственным людям. Привезем в любой район СПб и ЛО.
4. ТРИША - поехала домой
5. ДЫМКА, мальчик- БРОНЬ
6. МАРС, мальчик - ДОМА
МАКЕТЫ:
Огромное спасибо Екатерине (Котофей-команда), нашей золотой передержке Марии, Yuli за макет и пиар, Ung1975 за пиар и всем неравнодушным!!! :flower:
Мой тел. +7 951 644 7607, Татьяна
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Последний раз редактировалось tatiana_1981 11 сен 2012, 19:19, всего редактировалось 46 раз(а).
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Гиперласковая кошечка-подросток. Нужно все. Времени мало
Добавлено: 01 июн 2012, 23:33
Посетитель
Автор темы
elina761 писал(а):
Очень даже есть шанс!! Как лоток?
Лоток пока не известно...
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Заголовок сообщения: Re: Гиперласковая кошечка-подросток. Нужно все. Времени мало
Добавлено: 01 июн 2012, 23:35
Посетитель
Автор темы
Девочки, времени нет. Денег тоже нет. Это был абсолютно безумный поступок. Но кошь прекрасна, фото ее обаяния не передают. Не прощу себе, если опять на улицу.
Кошка красивая, судя по лицу и правда молоденькая. У неё есть все шансы на пристройство, тем более если ласковая. Думаю, что нужно указать в заголовке, что срочно нужна передержка. Что ещё нужно , кроме передержки ? А то в названии нужно всё . Может смогу что-то из этого всего...
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 01 июн 2012, 23:46
Посетитель
Автор темы
Нужны денежки на корм, наполнитель и передержку, если придется платную искать.
Спасибо за пост ВК.
Последний раз редактировалось tatiana_1981 01 июн 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 июн 2012, 23:48
Посетитель
Автор темы
Марина Заблоцкая писал(а):
Кошка красивая, судя по лицу и правда молоденькая. У неё есть все шансы на пристройство, тем более если ласковая. Думаю, что нужно указать в заголовке, что срочно нужна передержка. Что ещё нужно , кроме передержки ? А то в названии нужно всё . Может смогу что-то из этого всего...
Исправила, спасибо.
Добавлено: 01 июн 2012, 23:53
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
tatiana_1981 писал(а):
Нужны денежки на корм, наполнитель и передержку, если придется платную искать.
Думаю еще на стерилизацию. Кошка уже подходит к возрасту, когда это актуально Распишите, если не сложно в глав посте сколько нужно денежек и на что, хоть примерную прикидку, чтоб понимать сумму необходимую на первое время.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Заголовок сообщения: Re: Гиперласковая кошечка-подросток. Нужна передержка, корм, наполнитель, денежки на передержку.. Времени мало
Добавлено: 01 июн 2012, 23:58
Посетитель
Автор темы
Leny2006 писал(а):
есть у нее все шансы на пристройство,очень красивая кошка разместить на досках?
Разместите, пожалуйста!!! Пока с моим телефоном.
Заголовок сообщения: Re: Гиперласковая кошечка-подросток. Нужны куратор, передержка, корм, наполнитель, денежки на передержку.. Времени мало
Добавлено: 02 июн 2012, 00:06
Посетитель
Автор темы
Leny2006 писал(а):
tatiana_1981 текст набросайте,я скопирую и покидаю сейчас по доскам.Мне просто совсем некогда придумывать сидеть
Кошечка Маня с золотым характером ищет маму. Необыкновенно ласковая мурлыка. Ребенку 7 месяцев, здорова. Ест сухой корм. Будет очень благодарна за заботу и ласку.
+7 951 644 76 07 Татьяна
Вот так получилось - нормально? Что ее зовут Маней мне сказали соседи, но это имя ей не идет. Новое придумать не могу.
Заголовок сообщения: Re: Гиперласковая кошечка-подросток. Нужны куратор, передержка, корм, наполнитель, денежки на передержку.. Времени мало
Добавлено: 02 июн 2012, 00:11
Посетитель
Автор темы
Leny2006 писал(а):
в каком Вы районе?
Всеволожск
Спасибо за помощь
Таня, если появится возможность, то на следующей неделе смогу перевести небольшую денежку. Но вот куда ? Есть ЯК или на телефон ? Способ передачи тоже можно озвучить в главпосте Жду, потому как территориально мы далеко друг от друга.
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Добавлено: 02 июн 2012, 18:15
Посетитель
Автор темы
Марина Заблоцкая писал(а):
Таня, если появится возможность, то на следующей неделе смогу перевести небольшую денежку. Но вот куда ? Есть ЯК или на телефон ? Способ передачи тоже можно озвучить в главпосте Жду, потому как территориально мы далеко друг от друга.
Марина, спасибо! Буду думать - скорее всего, попрошусь присоединиться к чужому ЯК - своего нет (( Как только найду - напишу в главпосте.
Кошечка Маня с золотым характером ищет маму. Необыкновенно ласковая мурлыка. Ребенку 7 месяцев, здорова. Ест сухой корм. Будет очень благодарна за заботу и ласку.
+7 951 644 76 07 Татьяна
Вот так получилось - нормально? Что ее зовут Маней мне сказали соседи, но это имя ей не идет. Новое придумать не могу.
Добавлено: 02 июн 2012, 20:43
Посетитель
Автор темы
Эммануэль вызывает определенные ассоциации ))) Не те, к сожалению
Добавлено: 02 июн 2012, 23:01
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
извините, но вот это не опечатка?
Цитата:
средство от блох (стронгхолд) - 600 р.
капли на холку (барс-спот он, только именно они, а не старые барс) и от блох и от глистов действуют, стоят в районе 70р максимум, действующее вещество фипронил.
Добавлено: 03 июн 2012, 16:48
Посетитель
Автор темы
ЕкатеринаН писал(а):
извините, но вот это не опечатка?
капли на холку (барс-спот он, только именно они, а не старые барс) и от блох и от глистов действуют, стоят в районе 70р максимум, действующее вещество фипронил.
нет, не опечатка.
Но девочке все равно не потребуется ни то, ни другое. Куратора нет, передержки нет, завтра возвращается на улицу. Я сделала для нее все, что могла. Жаль ее безмерно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2