Вот эта кроха:

Да, я знаю. звонить не могу, денег на телефоне мало. Надеюсь, что в теме откликнутся. Никакого питания здесь не купить, его просто нет, да и какое?! У нас тут только черви,комары и мухи.JustAngel писал(а):Тут на форуме есть птичники, они точно знают...
Я и топать не могу, только ползти. Компьютер чуть жив, скорости никакой.Танцующая_Тень писал(а):вот сюда топайте, там точно подскажут...я так своего птенца выхаживала, но у меня намного старше был https://ptic.ru/forum/index.php
У нас тепло, обогреватель работает. Сейчас проверила. Он бодрый, попискивает, когда смотрю и рот открывает для еды. Но я его кормила совсем недавно. Червяка дождевого мелкого давала. И этот для такой крошки кажется большим, хоть на самом деле совсем коротенький и тонкий. Давала сегодня уже раза четыре, но птенец не какал ни разу. Что дальше делать?ксюндель писал(а):Кутать бесполезно надо греть, можно под лампой можно грелкой, главное не сварите.
Водичку можно из пипетки или из шприца, но давать во время еды или как?ксюндель писал(а):Ни надо каш никаких, вареный вкрутуюжелток. Перекормить малявку невозможно кормить пока просит и потом водичкупо каплям тоже пока просит.
Фото потом гляну щас не загрузить.
Покакал нормально и много. Кормила сегодня только червями. Яйца есть. Могу сварить и дать желток, но думала, что черви лучше. Или нет?!ксюндель писал(а):Как покакал? А яиц у вас нет?
А Ваш птенчик совсем кроха, может все-таки лучше кормить вареным яйцом, как Ксюндель советовала?МаринаАлександровна писал(а):червей нельзя,глисты и токсины в них.
Похоже, что кошек у Вас нет. Кошки - это не собаки, их на поводке не удержишь. Участки у нас без заборов, да забор для кошек и не преграда. а в поединке с кошкой собака редко бывает победителем. Умная собака не станет связываться с кошкой, так что не приглашаем. С соседскими собаками мои кошки в дружбе.ксюндель писал(а):Ниловна я таки думаю что надо мою собаку там погулять отпустить минус кошки сразу![]()
Ваши животные ваша ответственность, следите за ними или держите у себя на участке.
За такие слова на Вас в суд уже можно подавать, но я этого делать не буду. На больных даже не обижаются. Это Ваша проблема, живите с ней.ксюндель писал(а):Ниловна в том что у вас есть кошки и нет забора виноваты птицы или соседи? Ваше животное ваша ответственность. удалено модератором.
Чушь пишите! Кошки-хищники, охотиться-их природный инстинкт. Все кошки на даче ловят мышей, кротов, ящериц, птиц... Человек не может запретить им это делать. Пристроенные Вами кошки тоже охотятся, если их вывозят на дачу. Можете их навестить и убедиться в этом. Сомневаюсь что пристроенные Вами кошки находятся под Вашим постоянным контролем или так Вами воспитаны, что естественные для кошек инстинкты в них уничтожены раз и навсегда. Напишите книгу как Вам этого удалось достичь. Большой интерес будет представлять для учёных в этой области. О естественном отборе в природе Вы наверно тоже не имеете представления.ксюндель писал(а):Смотритель маяка чья кошка уничтожила целый вид птиц наверное тоже так, тупо себя оправдывал.
Не можете контроливать не отпускайте! удалено модератором
Кошки это не природа и не естественный хищник.
( кошек я подбирала и пристраивала не раз и ни одна у меня не шлялась черти где)