Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Кто сможет постоять с моей Куражкой завтра на выставке? Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 01 июн 2012, 15:40
Друг хвостов
Автор темы
Куражка из этой темы viewtopic.php?f=9&t=61244&start=960 Сейчас она находится в приюте " Ильинка" , у Алены. Заявлена на выставку на 02.06.2012 , на Софийской. К сожалению, я завтра и послезавтра не могу.Из приюта собаки поедут в 10-00 утра. Нужно побыть там, постоять с Куражкой. Маленький шанс найти ей ДОМ, но он есть...Пожалуйста, помогите Курке и мне.Я вас очень прошу.... Выставка будет по адресу:ул.Софийская, д.39, подростково- молодежный клуб " Орленок", с 11 до 20 часов ___________________________________________ мой телефон: 8-950-225-39-87
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 01 июн 2012, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто сможет постоять с моей Куражкой завтра на выставке? Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 01 июн 2012, 17:16
Друг хвостов
Автор темы
Откликнулась Карина Григорьевна! Спасибо ей большое Женечка! И Вам за то, что нас видите Тему можно в архив.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2