Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ребята, спасибо всем-на операцию собрали! Нас можно в хэппи.
Добавлено: 31 май 2012, 21:36
Участник
Автор темы
Ребята, я уже создавала тему viewtopic.php?f=32&t=72294 про собаку Малыша из неблагополучной квартиры, у него была огромная опухоль (промежностная грыжа) и мы вместе ему помогли, но у них еще есть песик , он уже старенький, ему лет 15 , слеповат и глуховат, но еще бодрый и с характером.Он очень часто на самовыгуле и я периодически наблюдала как он мучался-не мог сходить в туалет и стонал...Сначала это было редко, потом я говорила с хозами и они сказали, что дают слабительные и вроде все более-менее, но теперь это очень часто, а позавчера он так кричал из квартиры-на весь двор, я не могла спать и уже думала, что он умрет к утру...потом все стихло...вчера было тихо, но я не могу больше ждать и сегодня сходила с ним на прием к Юрию Петровичу...ОПЯТЬ ЭТА ЧЕРТОВА ПРОМЕЖНОСТНАЯ ГРЫЖА!!!! В глубине души я надеялась, может геморрой или просто кормят говном каким-то и нам лекарства посоветуют..., но чуда не произошло... Пес старый, выдержит ли?, но будет только хуже и он будет мучительно умирать от этой грыжи... Я записала Филю назавтра на 3 часа на сложнейшую операцию к Юрию Петровичу Микитюку (клиника А. Филлмора) ОЧЕНЬ ПРОШУ , ПОМОГИТЕ ФИЛЕ ДЕНЕЖКОЙ!!!! Сейчас напишу сколько примерно будет стоить...ОСЕНЬЮ ТАКАЯ ОПЕРАЦИЯ (СО СКИДКОЙ) ОБОШЛАСЬ В 6ТЫСЯЧ ПЛЮС ТЫСЯЧА ЗА АНАЛИЗ И ВИТАМИНЫ, СЕЙЧАС МОЖЕТ ПОДОРОЖАЛО ВСЕ? ЯК кл.им.А.Филлмора 41001197974518 (можно сразу сюда, только обязательно отписаться в теме) мой ЯК 410011084117186 (все полученные средства будут перенаправлены на як клиники)[/quote] РАСХОД: ОПЕРАЦИЯ 8000 руб [color=#FF0000]ПРИХОД: 01.06 -93руб от Натулечки Денисовой на мой тел 01.06-100рубот Дарьи Кост на мой тел] 01.06.2012 20:29 500,00 Екатерина Николаева 01.06.2012 20:14 189,00 Kassira.net, пополнение 01.06.2012 22:05 100,00 Аня Николаева 01.06.2012 23:38 200,00 Татьяна Кропотова 02.06-5250 руб -от Маши и Марины с Камышовой мне наличными 02.06.2012 19:48 500,00 Евросеть, пополнение от tatechka 02.06.2012 19:18 985,00 Вика Нина 05.06-83 руб Лидия777 ИТОГО 8000 руб Фото Фили еще зимой..уже тогда у него были проблемы, но вот я столько протянула...думала обойдется... Лида 8921-303-47-80.
Заголовок сообщения: Re: Я больше не могу слышать как он кричит! Помогите старичку на операцию!
Добавлено: 31 май 2012, 21:44
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Я больше не могу слышать как он кричит! Помогите старичку на операцию!
Добавлено: 31 май 2012, 21:56
Участник
Автор темы
ОПЕРАЦИЯ ЗАВТРА , к 15 час Филю привезу в клинику!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СОБРАТЬ НА ОПЕРАЦИЮ!!!!! Я подъеду куда удобно, а можно прямо на ЯК Клиники с пометкой для Фили.....ПОМОГИТЕ!!!!
Добавлено: 31 май 2012, 22:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Епть ... ПОМОГИТЕ НА ОПЕРАЦИЮ ДЕДКУ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Питер! Помогите! Завтра 1го июня у песика Филечки операция по удалению промежностной грыжи! Пес кричит от боли и не может сходить в туалет! Операция будет стоить в районе 7000руб. Откладывать никак нельзя, он очень давно мучается у своих горе-хозяев! Помогите Филе поправиться, пожалуйста! Лидия, 8921-303-47-80
Лидия777 як клиники во многих группах запрещен для размещения , у вас есть свой?
Добавлено: 01 июн 2012, 12:15
Участник
Автор темы
Девочки, спасибо вам всем огроное!!1 Вчера плохо себя чувствовала и сразу завалилась спать...отвечу на ваши вопросы- грыжа под хвостом, а на спине ничего нет, просто он не стриженный и не ухоженный с каканой попой ходил, поэтому на фотке просто клоки шерсти торчат, но когда я сказала хозам, что повезу к врачу, стыдно стало-подстригли его как могли и немного привели в божеский вид. Я бы Лизочку K@R@ попросила его подстричь (она Малыша из их квартиры подстригала), но Филя с характером и так просто его не подержишь...он Юрия Петровича порывался кусить, но не тут-то было-ЮП знает как с монстрами обращаться . ТЕРРИТОРИАЛЬНО МЫ В ОЗЕРКАХ, ПР ХУДОЖНИКОВ. СБЕРКАРТЫ У МЕНЯ НЕТ, КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ-ПОДЪЕДУ!!! ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТКЛИК!!! ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ_ ОН СТАРЕНЬКИЙ, ХОТЬ БЫ ПЕРЕНЕС ОПЕРАЦИЮ,,,НО ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ, СЛЫШАТЬ ВСЕ РАВНО ЭТО БОЛЬШЕ НЕВОЗМОЖНО...
Добавлено: 01 июн 2012, 12:23
Участник
Автор темы
Олечка-Olga ee- спасибо за текст! Помогите разместить в контакте и в бонусе- я не умею... Светочка-Птичка-спасибо за поддержку, Спасибо всем, кто отписался- извините, что не перечисляю поименно...
могу свой указать, у меня пока не ожидается поступлений, врятли чего перепутается. надеюсь быстро соберем всю сумму. отправляю тогда такой текст: Питер! Помогите! Уже сегодня, 1го июня, у песика Филечки сложная операция по удалению промежностной грыжи! Пес кричит от боли и не может сходить в туалет! Операция будет стоить в районе 7000руб. Откладывать никак нельзя, он очень давно мучается у своих горе-хозяев! Помогите Филе поправиться, пожалуйста! ЯК 410011084117186 Лидия, 8921-303-47-80 За крупной денежкой подъедем, куда скажете!
ок?) или написать что подьедем только по северу города?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2