Добрый день форумчане. Маленькая пред ис.ия. Съездили в субботу на вакцинацию. Эурикана ко.ым мы прививались год назад не оказалось. Был дюрамон (ко.ым прививались 2 года назад) и нобивак. Решили привиться Дюрамоном. Врач предупредила что в течение 2-3 дней возможны: повышение температуры, отказ от еды, вялость. Во в.ник вечером был понос, подумала может муж что-то дал со стола. Дала уголь, на следующее утро он мне его весь и выдал с таким же поносом. Причем настроение и аппетит не пропали, поведение не поменялось, температуры нет. В течение среды муж еще 2-ды выводил ребенка до моего прихода с работы. Решила если с утра будет понос поеду к врачу. Утром сегодня просыпаюсь, а муж говорит что в комнате для меня сюрприз

, захожу и правда сюрприз весь палас в каках жидких

Побежали гулять, а на улице уже понос с вкраплениями крови(( Тут же собрав все полетели на Жерновку, а там сегодня санитарный день до часу

Побежали в ближайшую клинику Валеевой. Там нам сказали что это возможно реакция на прививки или скорей всего ЛЯМБЛИИ

, назначили курс лечение и сказали сдать каки. Там вкололи Метрогил + Дицинок (честно не знаю правильно ли написала ибо почерк не понятен мне)+рингер+октовигин. прописали смекту, амоксицилин, отвар ромашки, энтерос гель и трихопол + 5дней колоть то что прокололи врачи. Теперь меня пугает это все. От сюда вопрос уважаемые форумчане подскажите может ли понос быть просто реакцией на прививку и лететь ли к другим врачам или сделать курс того что прописали и успокоиться. Может действительно ЛЯМБЛИИ