Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто рядом со ст.м. Приморской, посмотрите собаку (джек рассел терьер) пожалуйста! SOS
Добавлено: 31 май 2012, 17:42
Участник
Автор темы
КТО РЯДОМ, ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОБАКУ!!! ПРОПАДЕТ, заберу на передержку и кураторство!!!
Цитата:
СПБ - На Приморской сидит собачка, порода не поняла какая, то ли такса, то ли рассел, но видно, что домашняя, ухоженная, чистенькая, и без ошейника. Смотрит на всех прохожих. Пошла со мной на контакт, начала играться, но идти не захотела и на руки тоже ни в какую. Домой ее увезти не удалось. Собачка осталась там. Я уверена, что у нее есть хозяева, которые наверняка ее ищут! Девочка упитанная, возможно даже беременная. 8-921-368-48-80
я на ВО, но это далеко от меня, сейчас туда добраться никак не смогу. там поблизости живут Аня Рося и еще форумчанка с ником Elenia кажется. или как-то так... сейчас поищу координаты.
Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с Приморским, посмотрите собаку (джек рассел терьер) пожалуйста! SOS
Добавлено: 31 май 2012, 18:08
Участник
Автор темы
у меня телефон в глубоком минусе, по ошибке вчера вычли денег очень не мало((( Обещали вернуть в течении суток... так что связи у меня нет, кроме интернета. Буду каждые минут 20-30 заходить на форум Kalvic, спасибо.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с Приморским, посмотрите собаку (джек рассел терьер) пожалуйста! SOS
Добавлено: 31 май 2012, 18:37
Участник
Час назад там была. У метро не видела.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 31 май 2012, 18:38
Участник
Поменяйте заголовок. Не Приморский, а ст.м. Приморская.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 31 май 2012, 19:23
Участник
znah писал(а):
Точно ст.м.? А не улица?
эээ.. ну Приморский это проспект. Но я точно не знаю, что имел ввиду автор.
Заголовок сообщения: Re: Кто рядом со ст.м. Приморской, посмотрите собаку (джек рассел терьер) пожалуйста! SOS
Добавлено: 01 июн 2012, 02:23
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Видела утром, пыталась поймать. Не дается. Довольно спокойно, но бодро улепетывает. Явный потерях, ищет хозяев. Ошейника нет. Мне показалось, что это метис рассела
Заголовок сообщения: Re: Кто рядом со ст.м. Приморской, посмотрите собаку (джек рассел терьер) пожалуйста! SOS
Добавлено: 01 июн 2012, 12:13
Участник
сегодня утром не видела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2