Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!щенков всех разобрали! SOS! СПб.Подброшенные щенки в подъеде! срочно нужна передержка!
Добавлено: 31 май 2012, 13:05
Новичок
Автор темы
СПб! В подъезд на Сторой Деревне подбросили маленьких щенков. За ночь 2 из них просто исчезли. Прошу помочь спасти оставшихся 2 щенков. Видно что они домашние, их в любое время могут просто выкинуть из подъезда. Помощь нужна во всем: опытные кураторы, советы, если потребуется на передержку фин. помощь, пеленки, корм, и конечно передержка. тел: 8911 194 6291
Последний раз редактировалось Екатерина0727 31 май 2012, 21:04, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Екатерина0727 нужен куратор, или несколько сокураторов. Просите кто может по контакту побросать инфу. Там можно и передержку найти бесплатную. А сами не хотите куратором быть?
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Екатерина0727 напишите в главпосте что вы куратор(если вы согласны),зайдите в раздел передержки может кто и согласиться хотя бы на время приютить щенков а там может и бесплатно найдется. реально конечно бы их забрать из подъезда.Может кто нибудь из знакомых приютит на время? щенки красивые кто му же домашние.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Увидела фотку в контакте - ахнула: это же подъезд моего дома на фотке! Списалась с девушкой, разместившей объявление в контакте (Вероникой К.), и правда, адрес совпадает. В ноябре 2011 мне в подъезд точно так же подкинули щенков. Чистых, домашних. Вот в этой теме я их пристраивала: viewtopic.php?f=12&t=72951
Я так понимаю, это кто-то из местных таким оригинальным и ответственным способом пристраивает щенков от своей собаки. Мои ноябрьские щены - результат осенней течки, а сейчас плоды весенней течки наблюдаем. Только теперь они в другой подъезд их отнесли. Ума - палата. У меня даже слов никаких нет.
Екатерина0727, если возьмете на кураторство, помогу немного кормом и пеленками.
на кураторство возьмем вместе с Вероникой, правда ей кто-то написал, что их уже забрали, сейчас ждем пока ее сосед приедет, если они там и передержку не найдем, возможно на пару дней к себе заберу.
Увидела фотку в контакте - ахнула: это же подъезд моего дома на фотке! Списалась с девушкой, разместившей объявление в контакте (Вероникой К.), и правда, адрес совпадает. В ноябре 2011 мне в подъезд точно так же подкинули щенков. Чистых, домашних. Вот в этой теме я их пристраивала: viewtopic.php?f=12&t=72951
Я так понимаю, это кто-то из местных таким оригинальным и ответственным способом пристраивает щенков от своей собаки. Мои ноябрьские щены - результат осенней течки, а сейчас плоды весенней течки наблюдаем. Только теперь они в другой подъезд их отнесли. Ума - палата. У меня даже слов никаких нет.
Екатерина0727, если возьмете на кураторство, помогу немного кормом и пеленками.
Спасибо большое! это точно сейчас первая необходимость!
если нужна будет помощь - пишите деньгами точно попробую помочь...
Спасибо! как только узнаю про щенков сразу отпишусь! Если что, можно на первое время указать киви кошелек? с него же можно деньги снимать? просто я больше не знаю куда можно! естественно все отчеты буду выкладывать.
Екатерина0727 писал(а):
Спасибо! как только узнаю про щенков сразу отпишусь! Если что, можно на первое время указать киви кошелек? с него же можно деньги снимать? просто я больше не знаю куда можно! естественно все отчеты буду выкладывать.
думаю да! Можно также быстро сделать ЯК. Но надо сначала создать почту на Яндексе.
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Заголовок сообщения: Re: Архив!щенков всех разобрали! SOS! СПб.Подброшенные щенки в подъеде! срочно нужна передержка!
Добавлено: 03 июн 2012, 21:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Как-то странно. Тема создана в 13.оо и к вечеру уже все пристроены.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1