Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Тоша из Рыбацкого просит помощи! остаток долга за лечение 3119!
Добавлено: 31 май 2012, 12:56
Участник
Автор темы
Ирина Rinata гуляла с Тошей, он что-то подобрал на улице, рвет с кровью, понос! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Ирина сказала надо сделать внутревенный укол, собака очень крупная, может есть кто рядом, это Малая Балканская, метро Купчино. Тел. Ирины 8-921-558-17-49 Помогите кто может! собака с форума! мой тел. 8-952-356-06-26 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 15 окт 2012, 14:04, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь! У Ирины Rinata Тоша отравился на улице!
Добавлено: 31 май 2012, 16:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Напасть... А Конакион-то хоть укололи? Он хорошо себя показывает не только при отравлении зоокумаринами, но и в случаях, когда есть понос с кровью, рвота, вне зависимости от того, чем вызваны они: энтерит, энтероколит, панкреатит и прочее.Я Юхе делала, когда она фонтаном кровавым поносила Держись, Тошенька! @@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь! У Ирины Rinata Тоша отравился на улице!
Добавлено: 31 май 2012, 16:56
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Спасибо всем за участие. Тоша жив, привезли домой, смекту даю, чтоб не было рвоты. Температура 39.1 - велено следить за температурой. Сделали но-шпу, поставили катетер, влилили р-р Рингера. Влили по рекомендации Ольги Олеговны В6 10 мл. Она и руководила событиями с момента отравления. Только через 15 мин я всыпала Тоше мелкой соли на корень языка - у него был шок. Через несколько минут началась рвота и уже не останавливалась, почти сразу началась рвота кровью и пеной. Он стал шататься, стало понятно, что в любой момент может завалиться. Дала ему смекту, взяла с собой ещё смекты и повела в ближайшую клинику сделать укол. Уговаривая, удалось нам доплестись до клиники, но там не оказалось нужного количества лекарства. Нас спасла Vinek - отвезла в Рувет. Сейчас звоню Наталье Борисовне - рекомендована консультация с лечащим врачом. Сейчас нам назначено облепиховое масло, ромашка, уколы но-шпы, капельницы - р-р Рингера 200 (как я поняла это бутылка), эссенциале, травматин, милдронат, квамател. 1 раз в день, при ухудшении состояния 2. Весь живот воспален. Состояние тяжелое.
Добавлено: 31 май 2012, 17:25
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Капельницы сама буду делать - пусть только покажут что и как набирать в какие шприцы, катетор стоит, сделаю струйно. Только что 2 недели смотрела как это делается, думаю сама смогу - только набрать шприцы надо знать как.
Добавлено: 31 май 2012, 18:11
Друг хвостов
Я бы отдала на токсико-химический анализ не только рвотные массы, но и кровь.Можно отвезти на Жерновку, можно в ВетАкадемию. Единственное, что не понятно: зачем Травматин при остром поражении ЖКТ ? Квамател- только в резинку, в конце капельницы, медленно, в Рингере не разбавляйте
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 31 май 2012, 20:31
Друг хвостов
Это -в пределах нормы Масло может вызвать понос, крайне редко- рвоту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2