Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Всем ответившим - большое спасибо!

есть успешный опыт? Поделитесь!
Н
Ник 31898

Сообщение Ник 31898 »

Поделитесь со мной, пожалуйста, опытом.
Пытаюсь понять, что я делаю не так в телефонной беседе с потенциальными ручками.
Мне звонят на моих щенков. Не часто, но звонят. Мы мило беседуем, люди или назначают день, когда они приедут посмотреть, или обещают перезвонить в конкретный день. И с концами :O
При том, что прощаемся мы на позитивной ноте. При том, что слова "договор" и "испытательный срок" я уже не произношу даже, откладываю эти вопросы до личной встречи.
Я допускаю, что где-то делаю ошибку. Но не понимаю, какую.
Одним словом, я в полном недоумении, и прошу советов.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Такое происходит не только у Вас.... они, скорее всего, обзванивают по разным щенкам, а потом выбирают.
Н
Ник 31898

Сообщение Ник 31898 »

Мне просто странно, что ВСЕ звонившие - по одному сценарию. Так что начала думать, что дело во мне :(
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Это часто бывает, мне на породистых то звонят и потом пропадают, я понимаю, что не так уж и нужна была собака и пиарим дальше. Главное - не отчаивайтесь!
Лександра

Сообщение Лександра »

Как знала, что это твоя тема :(
Увы, у меня вообще нет звонков. Сейчас похоже, их вообще мало :wall:
Симба

Сообщение Симба »

Вы всё делаете как надо. {yee} Такие они, эти "ручки"... ;) Предложение превышает спрос, вот и копаются ручки, выбирают, иногда сами не совсем понимая, что им нужно. Даже дальность поездки за животным может иметь значение. Если бы все ручки после звонков приезжали и забирали наших подопечных, те не засиживались бы на передержках!
Так что не унывайте! :)
Н
Ник 31898

Сообщение Ник 31898 »

Люди по разговору вполне вменяемые и адекватные. Если бы они говорили, что подумают и позвонят, все было бы понятно.
Но они сами, по собственной инициативе, высказывают желание приехать-посмотреть. Тратят свое время на то, чтобы договориться на конкретный день. И исчезают.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Такое частенько происходит, люди звонят, а потом находят кого-то кто больше приглянется, выбор сейчас огромный...так что такое бывает у всех...
ирина романова

Сообщение ирина романова »

это что }:) а сколько раз договариваются уже приехать на смотрины или забирать...и не звонят-не едут-пропадают
это значит только одно- плохие. безответственные ручки }:)
на фиг такие
Darza

Сообщение Darza »

У меня бывали случаи, когда абсолютно адекватные по разговору люди, в день смотрин звонили и говорили, что они уже едут, будут через час (30 мин, 10 мин, уже подъезжают), но так никто и не приехал, и телефоны выключены. ;) А уж сколько ручек, пообещав, не перезванивали - не счесть.
Н
Ник 31898

Сообщение Ник 31898 »

Большое всем спасибо! Вы меня успокоили, больше не буду терзаться, что делаю что-то не так:)
:thank you: :thank you: :thank you:
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Просто много необязательных людей. А период для пристройства сейчас не самый лучший - наступает мертвый сезон. Не расстраивайтесь!
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»