Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите советом, пожалуйста! Как поймать кота?

есть успешный опыт? Поделитесь!
Ник 53998

Сообщение Ник 53998 »

Я уже просто отчаялась... Неделю назад убежал мой кот. Со вчерашнего дня поступают звонки от неравнодушных, что видели его в районе моего дома. Последний раз - на крыше крыльца одной из парадных.
Вчера и сегодня я уже 40 раз обошла все парадные (этажи, щели, чердаки) своего дома, 2 раза облазила подвал... Не могу найти. Но ведь он точно где-то там! В подвале их подкармливают, там есть вода, еда тепло... Ему просто нет смысла идти куда-то еще.
Но найти не могу никак...

Все осложняется тем, что кот КРАЙНЕ пуглив, не дается в руки и вообще предпочитает не показываться на глаза. И ему ничего не стоит ускользнуть от моих глаз в этом запутанном подвальном пространстве - куча смежных помещений, открыты все подвальные окна. Пока я ищу его на одной стороне, может прятаться в другой - и так до бесконечности...

Что мне делать?? Коту нужен дом, любовь и ласка, у него было очень трудное детство (отсюда и повадки), я не могу бросить его на улице на произвол судьбы!

Помогите!
Белуччи

Сообщение Белуччи »

где территориально?
нужно искать в подвале и,наверно,лучше с сачком :?
Ник 53998

Сообщение Ник 53998 »

СПб, пр-кт Культуры.

Вот я и ищу в подвале, но пока безуспешно. Сачком там даже не замахнешься, всюду трубы и даже перемещаться там можно только согнувшись в три погибели... ((((
Белуччи

Сообщение Белуччи »

где-то был на форуме отловщик Катерина, но она за деньги работает....
надо поискать телефон :?
Ник 53998

Сообщение Ник 53998 »

Да хоть за деньги, хоть за пирожки... Лишь бы найти и поймать. Если встретится вам ее телефон, скиньте, пожалуйста!
ivolca

Сообщение ivolca »

dianayunis
может кошколовкой попробовать? у меня есть девушка знакомая ,которая ловит котов , платно.
ivolca

Сообщение ivolca »

сейчас тел. скину.
Катя , это о ней выше написано
8 960 253 08 00
V
VeraVesna

Сообщение VeraVesna »

Мы как-то на валерьянку выманивали, успешно. На блюдечко ватку, пропитанную настойкой валерьяны, блюдце в подвал, через пол-часа забрали котика.
networkfox

Сообщение networkfox »

Могу дать совет по времени - лучше ранним утром, часов в 4-5 утра, когда мало шума. Мне это часто помогало.
Ник 53998

Сообщение Ник 53998 »

Спасибо, друзья, за советы! Завтра мне подвал не откроют так рано, не успею уже попросить. А послезавтра попробую в 4-5 утра на валерианку )))) Если уж и это не поможет, буду звонить кошколову-Кате! ))
Белуччи

Сообщение Белуччи »

ivolca писал(а):сейчас тел. скину.
Катя , это о ней выше написано
8 960 253 08 00

да,это она,только у нее сменился телефон 8-904-333-14-24
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»