Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подыскиваю для детей дачу. Желательно юго-запад, чтобы было удобно добираться с Ветеранов, или Мурманское шоссе.
О чем мечтается: от города км 50-70, земли соток 10-12, небольшой домик в любом состоянии, лишь бы можно было переночевать, возможность закупиться в магазине необходимым.
Хочется обойтись без агенств, документы для сделки проверим сами, есть консультанты в Росреестре.
_________________ Валентина 921-735-27-94
Последний раз редактировалось Valent 08 фев 2013, 12:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть желающие купить дачу.
Добавлено: 30 май 2012, 01:14
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
эх! у меня в том году в Мшинском продавали хороший домик и недорого,продали уже... а так сдавать на лето собираются еще в Апраксине дачу знакомые у другой подруги,можно с животными(Мурманское шоссе)
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 30 май 2012, 01:16
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Leny2006 писал(а):
эх! у меня в том году в Мшинском продавали хороший домик и недорого,продали уже... а так сдавать на лето собираются еще в Апраксине дачу знакомые у другой подруги,можно с животными(Мурманское шоссе)
А где это? И за сколько сдают?
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Родственники продают отличный участок 12 соток под ИЖС рядом с Таллинским шоссе,удобно добираться от Автово 487 автобусом, особенно удобно жителям Красного Села. Не садоводство. Деревня Тешково (от утешение).Участок огорожен, есть скважина для воды, электрический столб, посадки.Документы для продажи готовы.Места хватит всем животным.Не упустите свой шанс.Тел 89111707363 Маргарита Владимировна
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 30 май 2012, 01:31
Частый гость
Автор темы
Chance писал(а):
Родственники продают отличный участок 12 соток под ИЖС рядом с Таллинским шоссе
По-моему, мои дети уже ездили, смотрели его. Не устроило то, что шоссе близко, у них ребятенок маленький, хотят более тихое место. А вот коллеге я покажу. Кажется, была отдельная тема или я путаю?
Добавлено: 30 май 2012, 02:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Есть 10 соток в садоводстве, частная собственность, ровный, плодовые деревья и кусты, старая бревенчатая времянка 30 кв м. От города 45 км. Тосненский район, массив Поги, садоводство "Родничок" (ж.д станция Новолисино). Электричества пока нет, обещают в этому году. Место тихое, участок в глубине садоводства. цена договорная. 8 921 321 55 81, Михаил
медленно продаю дачу по мурманке 150 км, 30 соток, речка в ста метрах от дома, удобства все в доме: вода, душ, туалет, два этажа, дом 6х9, печка, два камина, забор в порядке . Документы в стадии оформления, поэтому не тороплюсь.
Выборгский р-н. пос. Победа (ст. Каннельярви) ИЖС. Участок 15 соток, зимний дом кухня и 2 комнаты, ванна, печка.Есть возможность сделать 2й этаж (помещение есть,там просто нет отделки) Свет, вода(скважина) круглогодичный подъезд.Забора нет. Фото в следующие выходные. Кто заинтересуется, дам телефон хозяйки дома.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
медленно продаю дачу по мурманке 150 км, 30 соток, речка в ста метрах от дома, удобства все в доме: вода, душ, туалет, два этажа, дом 6х9, печка, два камина, забор в порядке . Документы в стадии оформления, поэтому не тороплюсь.
150 км нам далековато, да и судя по описанию дома, цена будет не маленькая. А так как денег у нас маловато, в первую очередь рассматриваем участок. Но совсем пустой не хочется, так как приезжать будем с ребенком (1,5 года), элементарные условия должны быть.
У нас на данный момент есть 400 тыс. К весне ещё столько же насобираем (ттт), не больше. В таком ценовом диапазоне и рассматриваем.
Rinna, спасибо, я сайты просматриваю периодически, но пока безуспешно. То электричества нет, то собственность долевая, то совсем в глуши. И в основном агенты, надеюсь найти прямую продажу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4