Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Точный адрес знаю,но не скажу.Ситуация такая - всех переселяют из своих домов в городские квартиры.Семейство цыган содержит мнрого собак.Содержатся они в сараюшке,без света и без выгула.С питанием соответственно тоже плохо.Среди собак есть молодой кобель овчарки,черного цвета,которого они хотят продать.Говорят,что собака с документами и покупалась за огромные деньги.Цыгане попросили Наталью помочь им с пристройством собаки. Поэтому,по всем вопросам обращайтесь непосредственно к ней. 30,05. Наталья попыталась поговорить с"хозяином".Разговор не получился,т.к. мужчина с явными отклонениями в психике,пока Наталья пыталась найти с ним контакт,принесли хавчик -водичка с размоченными сухарями.А про овчарку,а это именно овчарка крупный толстолапый кобель),он сказал,что завезёт в лес и убьёт!
02.06.Собаку забрали не передержку в приют "островок надежды".От кошмарных условий содержания собака очень истощена,плохие зубы,и полусогнутые ноги.Со слов цыгана это молодой кобель,но этот "молодой" по своему физическому состоянию - глубокий старик! [size=150][b]Необходимы деньги на хороший корм и передержку! 04.06.Найдена передержка для Макса без других животных с медуходом.Приют "Островок надежды"хочет оставить Макса без надежды на нормальную жизнь!Вот что написала Катя.хозяйка приюта:"Оставьте Макса в покое . Спасайте других собак. Пес не молодой. Какие 4 года. Обследовать и лечить будем сами. Найдете хорошие ручки,готова рассмотреть предложения.В квартире ему будет тесно, а в будку не отдам. Звонить и приезжать не надо. Потеря времени. Собакевич поедет на анализы на этой неделе. Спасайте трех других,чего спасать спасенного. Надо было ехать сразу ,как только Наташа про него узнала. А то мы его забрали, и тут сразу спасателей очередь." url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/27835.html][/url] - и это что,дряхлый старик? [color=#FF0080]ПОМОГИТЕ РАЗМЕСТИТЬ ИНФОРМАЦИЮ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НЕСЧАСТНЫХ СОБАК НА ПРОИЗВОЛ УРОДА!!![/quote] Финансовый отчёт будет после прояснения ситуации.
А вот другая собака,которую надо вывезти 12.07.Собака вывезена на передержку. 16.07. Нора уехала домой. Кураторы: 8 911 753 9231 Наталья её помощник в Инете 8 911017 03 08 Ольга
Заголовок сообщения: Re: У цыгана есть собака.Он её ... .Любители овчарок,не проходите мимо!
Добавлено: 29 май 2012, 15:51
Участник
Автор темы
Говорят,нахальство -второе счастье.Остальных выпустит -пусть Наталья кормит!Наталья говорила,что хочет 4000 р.,а по точнее позвоните Натлье. Соловейка,а как на Ксению выйти?
На Ксенью как ни выходи, все равно завал с овчарками. В клинике сидит уже не одна и не две собаки от команды, в основном все готовы к выписке, но выписываться некуда - передержек нет. В них вся засада. Ксюше я ссылку кину, конечно, но...
Заголовок сообщения: Re: У цыгана есть собака.Он её ... .Любители овчарок,не проходите мимо!
Добавлено: 29 май 2012, 16:00
Участник
Автор темы
Может,хоть выкупить у этого урода собаку?Ведь держит в сараюшке-развалюшке и кормит ли -вот в чём вопрос....Девочки,умоляюсвяжитесь с Натальей.Уж очень она за эту псинку переживает.!
я звонила Наталье... цыган хочет 2 тыс. собаку Наташа видела,но она не спец по овчаркам,документы собаки сгорели клеймо она не искала..... Собаку конечно очень жалко...сидит в темноте,полуголодная.... надо место(можно на цепь),чтобы собаку после выкупа сразу увезти.
я звонила Наталье... цыган хочет 2 тыс. собаку Наташа видела,но она не спец по овчаркам,документы собаки сгорели клеймо она не искала..... Собаку конечно очень жалко...сидит в темноте,полуголодная.... надо место(можно на цепь),чтобы собаку после выкупа сразу увезти.
Ужасно... И всего-то 2000 руб. стоит собачья жизнь! Помогите собрать нужную сумму, пожалуйста!
не в деньгах дело,,,, ну выкупит Наташа собаку и куда ее?а если это не породная собака? и все повиснет на Наташе,и будет она стоять с ней на улице. Собаке нужна передержка и бесплатная ...... Может кто на дачу съезжает??возьмите собаку на цепь....
Добавлено: 30 май 2012, 15:14
Старый знакомый
Вот и я нечаянно тему создала новую про эту же собачку. Красносельский район. Цыгане держат в тёмном хлеву, без света, несколько собак на цепях, практически без еды, т.к. жрать им и самим нечего. Зачем держат? А так у них принято. Чтоб былО...Одна собака, чёрная овчарка, досталась им якобы от знакомых, у которых сгорел дом. Уверяют, что даже документы на неё были. Её они бы продали за 2000. Но взять то её куда? Наташа, которая кормит всех Старо-Пановских собак, стала бросать им шкуры, так они чуть с ума не сошли...похоже, их месяц вообще не кормили!!! На вопрос чем вы их кормите, указали на мешок сухарей, который им кто-то принёс. Т.е. сухарь бросил собаке, значит, уже порядок, накормлена. Там темно было, не разглядеть толком, но Наташа узрела кого-то в клетке, типа азиата. С остальными собаками она хочет потом разбираться, но вот в данный момент её очень волнует чёрный овчар. Это мальчик, молоденький и перспективный, всего год ему. Друзья, помогите, подскажите, что ей делать? Очень страшно, что так и будет сидеть в полной темноте, слепнуть и голодать... КТО МОЖЕТ СФОТАТЬ? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p3108721
Заголовок сообщения: Re: У цыгана-неадеквата есть черная овчарка.Он её ... Полнейший беспредел.
Добавлено: 01 июн 2012, 21:15
Участник
Автор темы
Закрывать ничего нельзя! Цыган при личной встречи оказался полным неадекватом.Он дико орал на Наталью,чтоб та немедленно забрала собаку!Про деньги забыл.Сказал,что если в ближайшее время е не заберут,он её завезёт в лес и там убьёт.(уже такое практиковали его родственники).Почему такое отношение именно к этой собаке - сказать трудно,человек сумашедший!
Заголовок сообщения: Re: У цыгана-неадеквата есть черная овчарка.Он её хочет убить... Требуется передержка.Срочно!
Добавлено: 01 июн 2012, 21:55
Участник
надо придумывать что-то срочно!!! а что про него известно вообще, про характер?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: У цыгана-неадеквата есть черная овчарка.Он её хочет убить... Требуется передержка.Срочно!
Добавлено: 01 июн 2012, 22:06
Участник
может к Тане Титовой попроситься на время, она все ж крупняком занимается, а то придешь забирать - а там помесь крокодила с овчаркой... и куда тогда??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 01 июн 2012, 22:18
Участник
Добавлено: 02 июн 2012, 01:51
Участник
Автор темы
Девочки,давайте смотреть реально.Кто повезёт его в клинику?Мы с Натальей,две старушки-поскакушки?У нас нет таких возможностей.думаю завтра я прикинусь "ручками" и своими ножками пойду к цыгану выяснять что это за овчарка,(дай бог,чтоб он мне эти ножки не выдрал сгоряча).Наталья,будучи в недавнем прошлом владелицей настоящей породистой овчарки,утверждает,чтот пёс именно и есть овчарка.Короче,надо всё увидеть своими глазами.
Добавлено: 02 июн 2012, 09:38
Старый знакомый
Помоги вам Господи, Оля с Наташей!!! Да, всё сложно, когда одни только женщины...Чтоб куда-то отвезти, надо нанимать машину и мужчину в помощь. Мужчина-помощник с машиной-вот был бы вариант, но где его взять?... Мужчин на форуме и без того единицы, но и их, драгоценных, выжили женщины. Своей грубостью, высмеиванием, хамством. Александр, думаю, уже ушёл. Что-то не видно его...
Добавлено: 02 июн 2012, 17:28
Старый знакомый
Похоже, эта собака обречена, т.к. мыслей о передержке никаких. Пыталась постучаться в ещё одно место, но не взяли. Спасти всех, кого хотелось бы, не получается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0