Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для меня ЧС. 8-911-723-70-50. Мария.
Добавлено: 28 май 2012, 23:48
Старый знакомый
Автор темы
Приехала женщина с девочкой за кошкой. По разговору все было вроде нормально, была, говорит, кошка, больной глаз не пугает, полечу, на что я купилась, так как больной глаз всех отпугивает. Приехала без ничего - а дома ни корма, ни лотка, переноски и сумки тоже нет. А это не котенок и ехать через весь город. Ну я попросила Иру Рыжулю и мы повезли Лауру на ее машине. По дороге выяснилось, что папа (муж), который вроде не против - не очень-то кошку и хочет и у него вообще-то аллергия, что предыдущую кошку занесли куда-то родители Марии, пока она работала и уехала куда-то, хрен ее знает куда. Теперь, говорит, живем отдельно от родителей и хотим теперь кошку. Предыдущую тоже по объявлению брала, кстати. Она уверена, что кошка погибла. Когда забирали Лауру - посидели у меня, сходила у меня в туалет. Приехали, я взяла переноску и хотела отнести посмотреть условия. Ну тут она и говорит: у меня как-то не было в планах вас пускать к себе домой, папа наш гостей не жалует и вообще. До этого в разговоре звучало, что можно приехать посмотреть будет. Вообщем, я ей кошку не отдала. Она мне так и заявила - хотите домой относить сама- тогда забирайте кошку назад. Она, конечно, не ожидала, что я развернусь и уеду. У меня, честно говоря, щемило что-то по дороге. Не было радости, как-то тревожно. Я думаю она уже прямо сейчас звонит по объявлениям и ищет новую кошку. Дача в Новгородской. В конце выяснилось, что хотели брать ее на 2 - 3 дня пару раз за лето. Я думаю, что если в Новгородской кошка не вернется к их отъезду - на следующей неделе приезжать искать ее не будут. Ездят туда редко. http://vk.com/id19535723#/id29918722 страница ее в контакте. Бедная киса каталась по городу. Я виновата, но у меня камень с души упал когда мы уехали назад с кошкой. Юля. 8-911-266-32-94.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Для меня ЧС. 8-911-723-70-50. Мария.
Добавлено: 28 май 2012, 23:53
Старый знакомый
однозначно ЧС. и вообще я стала слушать интуицию. и если даже все вроде хорошо. а на душе не спокойно, я стала отказывать. может поэтому и пристройство пошло медленнее. зато надежнее. качественнее.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 28 май 2012, 23:55
Старый знакомый
Автор темы
Судя по ее странице в контакте кошка была у нее белая Пушистая Маргошка там написано. 3 Января 2012 года еще была. Фото есть. Красавица была . Полина, вы пристраивали Маргошу? Сейчас они живут на Малом. А вот где с родителями - не знаю. Хотя может она наврала про родителей. Может и из этой квартиры уже кошку угробили.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 29 май 2012, 00:13
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо! Очень боюсь, что они сейчас будут придумывать как ее все же у меня забрать. В контакте предлжили отправить ее в Екатеринбург . И ручки вот нашли, телефон даже по смс прислали.
Добавлено: 29 май 2012, 00:21
Старый знакомый
Юля, мы , наша команда в другие города не отдаем по разным причинам. таким как - невозможность контроля, и при возврате кто повезет назад, и для кошки такие переезды стресс.
но это наше правило.
а бояться их не надо. если хотите, могу разговоры с ручками взять на себя. кошка красивая. пристроится моментально. и выбор ручек будет огромна.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 29 май 2012, 00:27
Старый знакомый
Автор темы
Нет, конечно. Только в Питер. Заперла беднягу опять в одиночке. Шебутная Лаура в бессилии свалилась под стол после такого дурацкого путешествия. Катя, конечно хочу, чтобы вы поговорили с ручками - а то я таких дел чуть не наворотила...
Добавлено: 29 май 2012, 00:32
Старый знакомый
Ptichka писал(а):
Нет, конечно. Только в Питер. Заперла беднягу опять в одиночке. Шебутная Лаура в бессилии свалилась под стол после такого дурацкого путешествия. Катя, конечно хочу, чтобы вы поговорили с ручками - а то я таких дел чуть не наворотила...
чем могу, я всегда рада помочь. завтра ее покидаю. тогда с моим телефоном. а кто мне покажется нормальным буду отправлять на ваш суд)))
Добавлено: 29 май 2012, 11:08
Старый знакомый
Автор темы
Ну она же сказала, что у нее не первая кошка. Вообще была равнодушна совершенно. Кошку гладить кинулась девочка. Девочку мне было очень жаль, она чуть не плакала. Но кошку больше жаль. Я этой Марии все говорила про глазик, лекарство как давать. А вот как-то чувствовалось, что все впустую говорю.
Добавлено: 29 май 2012, 11:53
Старый знакомый
Вот ужас то...читала и шерсть инеем покрывалась...В самый чернейший ЧС эту тётю!!! Вообще, за годы пристройства я тоже, как и Катя, поняла: Самое главное в пристройстве-слушать свою интуицию, свой внутренний голос! Если он по какой-то причине кочевряжится, смело отвергайте ручки! Конечно, на них можно и взглянуть, т.к. просчёты возможны, но отдавать торопиться не надо!
Добавлено: 31 май 2012, 12:06
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Да уж... я всегда напрягаюсь, когда "ручки" хотят "сразу же забрать" и сами увезти домой. А если уж как в вашем случае, то вообще. Человеку везут кошку на машине (не его), а она куратора от ворот разворачивает!!! Явно, что дело нечисто Жаль то животное, которое к ней попадет((
Как жалко Лаурочку, что ей пока не повезло! Почему-то так получается, что те, кто готов заботиться и любить, несмотря на больной глазик, - уже окошачены по самое немогу...
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1