Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив...Помогите насобирать деньги на передержку собаке! Нужен попечительский совет! Помогите!
Добавлено: 28 май 2012, 01:33
Старожил
Автор темы
Помогите машиной, нужно отвезти собаку на стерилизацию! И очень нужна помощь хотя бы кормом. Света сейчас не работает, а на ней ещё целая куча бездомных кошек...
Сегодня на прогулке у метро пл.Ал.Невского к ней прибилась собака. Очень ласковая, в ошейнике, похожа на дальнего метиса добермана. Вроде довольно молодая. Явно кормящая мама. Возможно где-то есть щенки По виду - домашняя. Прогнать ее не получилось. Так и зашла со Светой в квартиру, благо у нее пока никого из родни нет дома. Но держать ее возможности нет совсем. Буквально завтра придется выпустить девочку на улицу У Светы своих 5 кошек, плюс 4 выловленных из подвала котенка, ну и своя собака. Причем, один котенок с гниющей лапой, нуждается в дорогом лечении и уходе. В общем, зверинец и полный пипец
рыжулик писал(а):
Собака ласковая, адекватная, к кошкам на расстоянии спокойна, но в радиусе 2 метров начинает рычать и вскакивает. На команды реагирует, но если честно по моему она просто замудохана, поела, напилась и спит без задних лап. Может потерялась или выкинули, но в районе выгула своей собаки ее не встречала. Если честно не знаю что с ней делать, стало очень жалко. Оставить не могу, кошки в шоке по углам, про котят вообще молчу, как в туалет ходить будут не знаю, своя собака дома других тоже не принимает((((( Завтра должна буду выпустить на улицу. Помогите если это возможно, может кто-то встречал в потерянных.
тел. 8-921-семь четыре пять-96-59 Светлана
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 04 июн 2012, 11:09, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, типа метис добермана. Явно потеряшка, явно кормящая! р-н м.Александра Невского
Добавлено: 28 май 2012, 02:03
Частый гость
Ленчик, спасибо большое за помощь!!!!!
Собака ласковая, адекватная, к кошкам на расстоянии спокойна, но в радиусе 2 метров начинает рычать и вскакивает. На команды реагирует, но если честно по моему она просто замудохана, поела, напилась и спит без задних лап. Может потерялась или выкинули, но в районе выгула своей собаки ее не встречала. Если честно не знаю что с ней делать, стало очень жалко. Оставить не могу, кошки в шоке по углам, про котят вообще молчу, как в туалет ходить будут не знаю, своя собака дома других тоже не принимает((((( Завтра должна буду выпустить на улицу. Помогите если это возможно, может кто-то встречал в потерянных.
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, типа метис добермана. Явно потеряшка, явно кормящая! р-н м.Александра Невского
Добавлено: 28 май 2012, 09:04
Частый гость
Форумчане, ну пжл подскажите что делать. куда ее на улицу, в приют, собака хорошая? Я даже не знаю как в потеряшке объявку кидать((((( Я не была в таких ситуациях
Добавлено: 28 май 2012, 13:10
Старожил
Автор темы
Ну я так и говорила, что тема никому будет не интересна... Этих собак на улицах тьма. Потерянные, выкинутые, приблудшие, самовыгульные........ Кто их там разберет и кому они нужны? Придется выпустить обратно и эту... Просто др.вариантов нет, увы.......
Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной - отвезти найденную собаку на стерилизацию! Невский р-н - Филлмора и обратно.
Добавлено: 30 май 2012, 11:16
Старожил
Автор темы
Никто ничем не хочет помочь? Ну правильно, собака кровью не истекает, вроде не больная (хотя этот вопрос уже спорный, т.к. у нее может быть мастит, и что-то кровотечение из петли не шибко останавливается ), не на улице, худо-бедно накормлена....................
Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной - отвезти найденную собаку на стерилизацию! Невский р-н - Филлмора и обратно.
Добавлено: 30 май 2012, 11:18
Старожил
Автор темы
А ещё у нее как-то странно сточены зубы - особенно клыки. Как-то заострены к концам Отчего это может быть? Костями кормили? Или специально может заточили?
Добавлено: 30 май 2012, 18:16
Частый гость
Неужели всем все равно?! Я действительно не могу ее держать, было бы иначе не обратилась бы за помощью! Она сидит у меня в маленькой ваной, потому что кидается на мою собаку и кошек, про котят вообще молчу, они из комнаты уже не выходят, адаптация на ура((( Видимо еще и они повиснут... На улице с этой же собакой играет на ура. Может у нее такая раекция вследствии рождения щенков, не знаю. Очень нужна помощь передержкой или финансами на нее и корм, у меня полный 0 и долгов куча. Кроме вопроса а нафига надо занимать и стерилить диких кошек, чтобы не плодились ничего не приходит. Еще очень нужна машина отвезти собу на стерилизацию 06.06. к 10 утра от Восстания до Филлмора и обратно.
Форумчане ну помогите пжл, ведь потом придется уже сбитую и покалеченую собаку вытягивать. Невский и Лиговский пр. явно не для выкинутых животных!
Добавлено: 31 май 2012, 13:20
Частый гость
Ну так ведь не искалеченая, без гнойных ран, геройствовать негде, надо просто помочь..... Видимо раскатают машины и сразу все валом повалят, как же надо бедную животинку спасать(((((
Добавлено: 01 июн 2012, 13:15
Частый гость
Триша-Тоечка писал(а):
Свет, может, заголовок поменяем?
я предлагала..... Лен, правда уже руки опускаются((( и так стараешься ничего просить, все сама, а тут просто безвыходная ситуация, очень надеялась на помощь. Сижу приюты обзваниваю Ты собу видела, в приюте совсем пропадет Почему никто не хочет помочь, вроде никому собаку не навязываю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3