Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Щенок, которого откармливали для ресторана корейцы. Лакки дома!
Добавлено: 27 май 2012, 21:59
Новичок
Автор темы
Лакки, щенок у которого есть второй день рождения! Этого щенка мы забрали у Розы Власовой в Красном Бору. Подробности того, как мы его нашли тут: viewtopic.php?f=2&t=79819&start=30
Сегодня 16 июня ЛАККИ уехал в новый дом с испытательным сроком. Чипка, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
8-904-555-0000 Вера, Антон UPD. 25 июня. Сегодня были у ЛАККИ - теперь у него отличная, любящая семья и свой дом! И Люди шли к нему и Лакки шел к этим людям. Все очень хорошо сложилось! Тему в хеппи!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Щенок, которого откармливали для ресторана корейцы. Нужна любая помощь!
Добавлено: 01 июн 2012, 17:51
Новичок
А еще фото щенка есть? Это мальчик? возможно можем взять его на бесплатную передержку! пишите в личку. если помощь не нужна завтра берем другого щенка.
Заголовок сообщения: Re: Щенок, которого откармливали для ресторана корейцы. Нужна любая помощь!
Добавлено: 01 июн 2012, 18:00
Новичок
Автор темы
Екатерина0727 писал(а):
А еще фото щенка есть? Это мальчик? возможно можем взять его на бесплатную передержку! пишите в личку. если помощь не нужна завтра берем другого щенка.
Фото еще есть, доеду до компьютеры выложу. Вы где находитесь? И у него еще нет прививок, сейчас держим у себя в карантине, первую прививку будем делать 7 июня.
Добавлено: 01 июн 2012, 18:07
Новичок
Фрунзенский р-н, могу держать в комнате, только у меня кот живет, до этого жил щенок тоже без прививок, ходил на пеленочку. единственное условие корм и пеленки с вас. Вам это интересно?
Добавлено: 01 июн 2012, 18:53
Новичок
Автор темы
Екатерина0727 писал(а):
Фрунзенский р-н, могу держать в комнате, только у меня кот живет, до этого жил щенок тоже без прививок, ходил на пеленочку. единственное условие корм и пеленки с вас. Вам это интересно?
Да, интересно. Но, если сможете, подождите нас хотя-бы до первой прививки. Насколько я понял, у Вас кто-то уже был на передержке? А сейчас муж хочет именно овчаровидного щенка на передержку взять? Днем со щенком кто-нибудь будет находиться?
Добавлено: 01 июн 2012, 19:39
Новичок
c 10 до 18 мы на работе, до этого щенок у нас нормально оставался. У нас был тоже щенок 2 месяцев почти такой же, как у вас! просто мне еще хотябы несколько фоток, чтоб показать.
Добавлено: 01 июн 2012, 20:27
Новичок
Автор темы
Екатерина0727 писал(а):
c 10 до 18 мы на работе, до этого щенок у нас нормально оставался. У нас был тоже щенок 2 месяцев почти такой же, как у вас! просто мне еще хотябы несколько фоток, чтоб показать.
Добавлено: 02 июн 2012, 00:08
Новичок
Автор темы
Екатерина0727 писал(а):
c 10 до 18 мы на работе.
Екатерина, то, что щенок 8 часов будет без присмотра - это в его возрасте недопустимо. По заключению ветеринара ему около 2-х месяцев, а в этом возрасте его необходимо кормить 6 раз в день. Будем рады воспользоваться Вашим предложением, как только подрастем. А пока будем сидеть на платной передержке которая обеспечивает необходимый уход.
Екатерина, то, что щенок 8 часов будет без присмотра - это в его возрасте недопустимо. По заключению ветеринара ему около 2-х месяцев, а в этом возрасте его необходимо кормить 6 раз в день. Будем рады воспользоваться Вашим предложением, как только подрастем. А пока будем сидеть на платной передержке которая обеспечивает необходимый уход.
А у меня жили 2 подобранца примерно такого же возраста. Мы работаем по 12 часов, и у нас не было другого выхожда, как оставлять им сушку полную миску. Сначала они харчили очень по-многу с непривычки и с голодухи, а потом привыкли, что еда есть всё время. Один из этих щенов до сих пор у меня (с декабря сидит). Так он теперь только после вечерней прогулки ест - сам контролирует свой аппетит Красавчик этакий вырос!
Правда, если щен на натуралке, то здесь совсем другой разговор...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2