Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
очень хотим с молодым человеком завести кошечку или котика,можно даже котенком. НО: 1.я аллергик,поэтому хотелось бы(ни раз видела на форуме,но не найти темы)либо сфинксика,чтоб уж точно я на него не чихала,либо не сильно линяющего котика/кошку,но хочется тогда,чтобы был(-а)огромным по размеру))видели вчера в ветклинике Элвет рыжего кота пушистого огромного,влюбились,хочется что-то похожее,если не лысика)) 2.молодой человек у меня придирчив,говорит,что если у него будет первая мысль "Ах!",то мы сразу берем его(её)к себе... перелапатила кучу объявлений по всему интернету-пока безуспешно... еще бы,конечно,хотелось,чтобы сразу был(-а)приучена к лотку... хочется ручного(-ую),тк кот и кошка,которых оставили мамам не очень-то дружелюбные,постоянно кидаются,даже на хозяинов. У нас дома попугай и морская свинка,поэтому желательно,чтобы никто не превратился в обед))
Возьмите величественного Мурзика Он ОЧЕНЬ гладкошерстный (снижает вероятность аллергии) и внушает уважение всем своим видом. ПО характеру спокойный и важный, но ласковый С лотком порядок. Кастрирован. куратор Аня тел. 8-911-781-50-06 в силу своей величественности Мурзик вряд ли будет бегать за попугаем. Но гарантировать вам безопасность остальных .... никто не сможет ) Это как вы сами дело поставите.
Последний раз редактировалось missmara 27 май 2012, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
на всякий случай скажу: на сфинксов (даже совсем голых ) тоже бывает аллергия. ведь она может быть или на шерсть или на чешуйки кожи или на все вместе... так что тут тоже... чтобы понять как Вы реагируете на лысых котиков, нужно их, как минимум, понюхать для начала , ну и пощупать хорошенько голенькое кошко-тельце.
missmara почитала темку про котика...он точно съест попугая,мы выпускаем ее полетать,часто на полу сидит,свинка тоже под раздачу быстро попадет))
Рикардовна уже гладила,держала на руках сфинкса,провела с ним около 2 часов-никаких проявлений аллергии,хотя на всех кошаков начинаю чихать спустя 10-15 минут или глаза слезятся,или задыхаюсь...
OnutaMua вы меня извините но...вы сено в дар на морскую свинку просите...на что кошатину содержать будете?И в теме про сено вы пишите про 2 кошек в вашем доме -что с ними(подробнее плиз)?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
OnutaMua в этом случае - вам лучше не брать кота. Если тяжелый кот в 5летнем возрасте которому и прыгать то лень, по-вашему, представляет опасность для попугая, то что говорить про других. Можно попробовать взять котенка маленького. И если он вырастит с попугаем - не будет считать его добычей. И то - это не 100 %.
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Могу судить по опыту своей подруги - аллергия может в разной степени проявляться даже на конкретное животное, независимо от степени его пушистости. С одними нормально живёт либо находится рядом, с другими пять минут - и сильнейшая аллергия...
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
с котами все в порядке,живут у родителей. сено,если вы не заметили,то и купить могу,но тк первый раз наткнулась сразу на 350 руб,показалось слишком дороговато. создала тему не для того,чтобы мне писала негодующие сообщения,а для того,чтобы взять к себе животное. если я вам не подхожу-лучше не пишите ничего.
OnutaMua писал(а):
с котами все в порядке,живут у родителей. сено,если вы не заметили,то и купить могу,но тк первый раз наткнулась сразу на 350 руб,показалось слишком дороговато. создала тему не для того,чтобы мне писала негодующие сообщения,а для того,чтобы взять к себе животное. если я вам не подхожу-лучше не пишите ничего.
Где писать и что писать это мое личное дело. Если не понимаете то объясняю-мы кошек лечим,выхаживаем,откармливаем и естественно вкладываем душу в этот процесс-а не избавляемся ради кто бы взял. И я вправе знать куда едет мое животное и что с ним будет там.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Нет таких котов,которые не охотились бы на попугаев .Тут недавно тема была-люди тоже хотели совместить попугайчиков и кошку.В итоге попугаев им пришлось отдать,т.к. их чуть не сьели. А если чихаете через 10 мин после общения с кошкой,то это совсем сложно.Я слышала,что есть определенные породы без подшерстка,на которые вроде как нет аллергии,да и то надо с котенка начинать,чтоб организм привык.Сотрудница недавно такого котенка купила-Бирманский (может еще и другие есть породы).Но эти коты очень дорогие.
я в курсе,что значит выкармливать,лечить и пристраивать котов,и сама могу без советов"вам вообще не стоит тогда никого заводить" разобраться стоит это делать или нет.в курсе событий всегда держать буду.приехать посмотреть и понять есть аллергия или нет,много времени не займет.
OnutaMua писал(а):
я в курсе,что значит выкармливать,лечить и пристраивать котов,и сама могу без советов"вам вообще не стоит тогда никого заводить" разобраться стоит это делать или нет.в курсе событий всегда держать буду.приехать посмотреть и понять есть аллергия или нет,много времени не займет.
Да ладно откуда познания в лечении и выкармливании? Влажным кормом в пакетиках из супермаркета выкармливаете ? Живете на съемной квартире?За которую платит ваш парень у которого дурной характер От надоевших кошек избавляетесь путем отправки их мамам.Кормите кошек плохим кормом .Не работаете .Нужда в деньгах.Это то что мы о вас знаем а еще отвечаете по хамски на довольно невинные и стандартные вопросы
я вам сейчас должна сидеть душу изливать и умолять понять,что вы не правы?! не серьезно,тема не доя этого создана была. сами и виноваты,что не пристроить животных,с таким отношением и суждением о людях. правильно,лучше же соедовать за толпой,придумывать самые ужасные варианты,а додуматься позвонить и все спросить никто не додумался.жесть,помощники...
Э как колбасит от голого сфинкса до мейн куна Я вот так и не поняла - ВЫ КОГО ХОТИТЕ ТО?? Корниш рекса себе купите на них сто процентов не бывает аллергии и стоят то трёх тысяч всего.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
я вам сейчас должна сидеть душу изливать и умолять понять,что вы не правы?! не серьезно,тема не доя этого создана была. сами и виноваты,что не пристроить животных,с таким отношением и суждением о людях. правильно,лучше же соедовать за толпой,придумывать самые ужасные варианты,а додуматься позвонить и все спросить никто не додумался.жесть,помощники...
Язык бы свой прикусили пожалуй, на форуме очень много злых тетенек
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Ну.....У кого лишний мейн кун или сфинкс месяцев трёх, ручной, привитый, с родословной, приученный, с приданным и по жизненным обеспечением ЗАВАЛЯЛСЯ???
котов на улице полно, и мелких и больших, пушистых и нет, бери - не хочу. Хоть каждый день нового на аллергию проверяй. Хотя сфинксы, конечно, по улицам не ходят... особенно маленькие .
OnutaMua писал(а):
очень хотим с молодым человеком завести кошечку или котика,можно даже котенком. НО: 1.я аллергик,поэтому хотелось бы(ни раз видела на форуме,но не найти темы)либо сфинксика,чтоб уж точно я на него не чихала,либо не сильно линяющего котика/кошку,но хочется тогда,чтобы был(-а)огромным по размеру))видели вчера в ветклинике Элвет рыжего кота пушистого огромного,влюбились,хочется что-то похожее,если не лысика)) 2.молодой человек у меня придирчив,говорит,что если у него будет первая мысль "Ах!",то мы сразу берем его(её)к себе... перелапатила кучу объявлений по всему интернету-пока безуспешно... еще бы,конечно,хотелось,чтобы сразу был(-а)приучена к лотку... хочется ручного(-ую),тк кот и кошка,которых оставили мамам не очень-то дружелюбные,постоянно кидаются,даже на хозяинов. У нас дома попугай и морская свинка,поэтому желательно,чтобы никто не превратился в обед))
OnutaMua писал(а):
Я ничего не придумывала !Про квартиру парня и все остальное писали вы сами так что с ваших слов. И вы отписались в теме очень пушистой кошки -так есть аллергия или ее нет? Здесь все что то делают для животных ,и когда появляется очередная "дате и заткнитесь"... злые тетеньки в какой то момент не выдерживают и..ага -
Последний раз редактировалось глюк 27 май 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Знаете, а имеют право. Сам раньше удивлялся, но после одного случая, понял, что злость зачастую обоснована такая, и возможно на данный момент она делает ситуацию с пристройством хуже, но это проблема пристраивающего, зато если пристроено животное, то оно ПРИСТРОЕНО так, чтобы ни в чем не нуждаться... А случай был следующий - люди по телефону и в личном общении вполне себе адекватные, но после отдачи им кота пропали... Несколько месяцев до них было не дозвониться а потом... Вот после этого случая мы новым хозяевам весь мозг прожжем, прежде чем животное отдать.
OnutaMua писал(а):
а у меня вполне нормальный вопрос - 350 р слишком! дорого, а чем вы кошку кормить собираетесь?? ей то гораздо больше денег на корм надо.
я просто уверена, что у меня есть то, что вам понравится - 9 килограммовый голубой котище)) гладкошерстный)), и сначала я даже задумалась. но после всего прочитанного, я вам его точно не отдам((
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 13:55 Сообщений: 159 Откуда: Новый Петергоф
Просматривайте авито, там часто отдают сфинксов, британцев, корнишей и тд. А вообще странно, то вам дорого сено с опилками покупать, то теперь кошку хотите
Я и моя семья - компания аллергиков и астматиков. Но у нас есть котик! Никому его не отдам ))) Для того чтобы он у нас был, потребовались: 1. пылесос с водным фильтром, Керхер. 2. мойка воздуха Бонеро. 3. увлажнители бельгийские, просто висящие на батареях. 4. фурминатор. 5. стиральная машинка для постоянной стирки, смывающей аллергены с постельного белья и одежды. 6. одеяла и подушки, которые можно стирать. 7. котячья натуралка, это 1500-2000 в месяц. 8. личный ветеринар. 9. решотки на окна. Явно не все, но с этим уже можно жить, так что дерзайте!
Я и моя семья - компания аллергиков и астматиков. Но у нас есть котик! Никому его не отдам ))) Для того чтобы он у нас был, потребовались: 1. пылесос с водным фильтром, Керхер. 2. мойка воздуха Бонеро. 3. увлажнители бельгийские, просто висящие на батареях. 4. фурминатор. 5. стиральная машинка для постоянной стирки, смывающей аллергены с постельного белья и одежды. 6. одеяла и подушки, которые можно стирать. 7. котячья натуралка, это 1500-2000 в месяц. 8. личный ветеринар. 9. решотки на окна. Явно не все, но с этим уже можно жить, так что дерзайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1